antonproma
26 September 2012
Loco23:
|
А если вывести не вниз, а в правую сторону, если смотреть спереди, как бы за фару. Или там места не хватает? |
Так и надо не совсем низко.
antonproma
26 September 2012
Вот например, но все же высокова-то, жарко...
Пшикает, работает.
На Мондео места по более в том месте, наверное?
Jennik1
26 September 2012
justbusiness
Да прям! Все меняют! Сколько читаю форумы и вольво и форда - никто там не горит желанием менятся!
Как раз они больше ставят то, что по дешевле, либо Елевейт( капец дорогой), всего хватает, и просто фильтра к Мафу ( как на фото выше постил), и ГГР и Дрим, и АС.
Дрим у них хорош - там нет ям и луж, там чисто хоть садись на асфальт в белых брюках, там скоростя в основном По правилам, там он не загрязняется как у нас. У нас едешь - либо несешся, гасаешь, либо - попал в лужу, вторую и снова в путь.
Разве что ездить на работу по городу и назад - тогда Дрим может вообще хоть на защите лежать - все будет гуд. Но мы же так не ездим. Поэтому как бы есть опаска с ним в наших клим.условиях.
У АСов приход от 10 до 18сил в зависимости от того не чипованый двиг или чипованый ( зависит от стейджа).
Я находил на ютубе тест АС впуска на Вольве С30 - там будь здоров приход и пшик и вообще эффект.
Чел на видео катается минут 5 и все это показывает.
А вообще многие ставят то что по дешевле - КодРед вот не дорог, а Фильтр у РейдХП один из лучших, к тому же выбор там огромен просто ( у них есть и трековые фильтра и ХБ фильтра)
Все эти системы полностью одинаковы - два пайпа, бочка и ВСЕ! Все зависит от Фильтра конусного, бо он есть двух конструкций, от его размера, площади фильтрации.
Англичане вообще не парятся с фильтрами, многие ставят очень малоизвестные у нас бренды, тестят и довольны.
antonproma
26 September 2012
Jennik1:
|
justbusiness
У АСов приход от 10 до 18сил в зависимости от того не чипованый двиг или чипованый ( зависит от стейджа). |
На днях со своим впуском приход по стенду посмотрим.
Jennik1
26 September 2012
antonpromaДа посмотрим конечно же. И он должен быть по любе!
Иначе быть не может!
От любой системы с нулем есть приход хоть какой-то.
Щас скину ссылку как меряли на Фиесте СТ разные фильтра все по чесному.
http://www.autocentre.ua/ac/service/expert/17367.html
- GAME -
26 September 2012
1
цитата: |
но фильтр влезет маленький |
я бы не сказал, что у меня фильтр из маленьких. не меньше дримовского точно! а стоит именно за фарой и проблем никаких не наблюдается. все работает отлично!
antonproma
26 September 2012
- GAME -:
|
цитата: | но фильтр влезет маленький |
я бы не сказал, что у меня фильтр из маленьких. не меньше дримовского точно! а стоит именно за фарой и проблем никаких не наблюдается. все работает отлично!
|
Да - с крепежом мозга проблема... Хоть накрыть надо чем-то.
- GAME -
26 September 2012
1
antonpromaвсе никак не сооружу короб алюминиевый. хочу фильтр закрыть и мозг в него убрать. но это фотка к тому, что совершенно не обязательно фильтр вниз опускать. я вот за гидроудар не переживаю!
antonproma
26 September 2012
1
Я вон мой крышкой прикрыл, по месту доработав ее.
antonproma
26 September 2012
- GAME -:
|
antonproma
все никак не сооружу короб алюминиевый. хочу фильтр закрыть и мозг в него убрать. но это фотка к тому, что совершенно не обязательно фильтр вниз опускать. я вот за гидроудар не переживаю! |
Я в выходные и понедельник, когда заливало Москву - гнал в дождь, хоть бы капля. Нормально все.
- GAME -
26 September 2012
antonproma
тут главное в ОДНУ большую лужу не попасть.. а когда сильный дождь - это фигня.
antonproma
26 September 2012
- GAME -:
|
antonproma
тут главное в ОДНУ большую лужу не попасть.. а когда сильный дождь - это фигня. |
Имелось ввиду - в глубокую? Таких луж не встречал.
- GAME -
26 September 2012
antonpromaну да, в глубокую и не маленькую по диаметру, чтобы успеть "поймать волну"
drRaceWars
26 September 2012
- GAME -Видел бы ты какой я прицепил фильтр.больше наверно фиг запихнешь.если только в диаметре.твой отдыхает)))
- GAME -
26 September 2012
drRaceWarsну тут наверняка определенные рамки тоже есть. больше - не значит лучше!
просто если сильно маленький, то с ним проблем много. а как у меня - уже оптимал.
drRaceWars
26 September 2012
- GAME -В данном случае чем больше тем лучше.а именно межсервисный интервал больше
justbusiness
26 September 2012
drRaceWarsИменно. Разница в размере- это только обслуживание фильтра!
Jennik1Молодец, что много читаешь.
Впуск ас- это вообще нулевым перфоманс, проверено на своей бывшей машине!
звука там вообще никакого нет, к слову. И по секрету- очень большой затык- в трубе над двигателем. В ггр диаметр отверстий Максимально большой. Не все англичане экономят на своих машинах.
прирост от впуска чувствуется наверху, с 5 тысяч. Середина не меняется практически.
drRaceWars
26 September 2012
justbusinessТолько обслуживание-это тоже много.кто готов время которое можно потратить с пользой использовать на чистку маленького фильтра.думаю таких отчаянных найдется немного.поэтому чем больше им лучше
justbusiness
26 September 2012
2
drRaceWarsВчера мыл свои фильтры, думал меня девушка убьет- перевернул тазик с грязной бодягой в ванной...
Потом еще маслом все залил, когда заправлял.
Не повторяйте моих ошибок.
antonproma
26 September 2012
Кирюх - дома мыл? Ужас - на даче не проучается?
antonproma
26 September 2012
На зиму ...чик на фильт думаю - кто как поступает?
justbusiness
26 September 2012
antonpromaОбычно мыл в сервисе, на даче и дома в тазике- все Ок было. Тазик перевернулся.
drRaceWars
26 September 2012
antonproma
Я в носке.пачкается меньше
drRaceWars
26 September 2012
justbusinessТы один мыл или с Джеком?с Джеком Дэниелсом?
antonproma
27 September 2012
Yhooeu:
|
Лови фото
|
Надо было поаккуратнее установить, чтобы винтов не было видно.
А так хорошо.
Predator10
27 September 2012
antonproma
А не нужны там такие хомуты - деньги на ветер, давляка там нет.
Флакон_Геленджик
27 September 2012
Yhooeuкороб только для мозгов все же надо! а то не есть гуд., а так зачетно
antonproma
27 September 2012
Predator10:
|
antonproma А не нужны там такие хомуты - деньги на ветер, давляка там нет. |
Для этого и трубы без хампов. Но болтаться тоже не должно - так что крепим хомутами.