advokat_2006
27 November 2011
-1
может у кого валяется ненужная штатная система впуска как выделенная на картинке, продайте пожалуста
узвините за оффтопик.
wedlock
судя по профайлу, у advokat_2006 не ST
advokat_2006
28 November 2011
wedlockCyxapb Какая разница у меня ST или нет , ошибся я или нет!
Экзист выдает такую схемку или вот такую
.
advokat_2006спокойно. нервные клетки не восстанавливаются
для купли/продажи есть специальная ветка
Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST.
advokat_2006
28 November 2011
Cyxapbесли че там я уже написал
systemroot
28 November 2011
advokat_2006
сразу скажу что бочку можнопоставить только если аппайп будет от RS
justbusiness
28 November 2011
Tidus+- все одинаковое по перфомансу. Ты забыл еще Forge!
justbusiness
Про Алой точно лучше... а вот Spec R что то новое нигде ничего про него...
justbusiness
28 November 2011
TidusЧто значит точно лучше?
ты это прочитал на бумажке или лично протестировал?
Я видел, что фордж на РСе очень перфомансный! такой, к слову, стоит у Саши
CCCB, а его РС едет достойно. В том числе на треке адекватно справляется с температурой!
Проалой - проверенное адекватное решение.
justbusiness
Мне кажется они все одинаковы тогда.. Хочется про Spec-R что то узнать... на вид он меньше но пишут and winner of the last Fast Ford intercooler test 2011
Tidus
ИМХО если поставишь проверенное решение, то в любом случае не прогадаешь!!!
justbusiness
28 November 2011
3
TidusРазница между, скажем, Рэдтеком и проалоем на СТ - 1.5 градуса. Имеет смысл переплачивать за проалой? нет, не имеет смысла. Точно так же и Р-спек. Люди ездили на кулере проалой, он проверенный. Купи его и не пожалеешь. Уже 2 года прошло, пора бы обзавестись хоть каким-нибудь увеличителем мощности!
justbusinessУ меня выходит на 760р без ковки и гильзовки, без тормозов и подвески =((
Сижу думаю как быть попроще
qventin_t
28 November 2011
Tidus
что у тебя выходит???
justbusiness
28 November 2011
3
TidusТы ставишь болтоны с инкрустацией?
Predator10
28 November 2011
4
Tidus
Странно. Надо просто все лишнее (типа приборки с милями) из списка доработок вычеркнуть и бюджет ополвинится %)
Cyxapb
28 November 2011
6
justbusinessсказал бы я какой у него болтон
столько разговоров, а дальше красных пружин и шильдиков RS800 тюненг не ушел, как оказывается
Predator10опередил, язва
Predator10
28 November 2011
1
Cyxapb
Ага, мне хлебом не корми, дай поязвить %)
Tidus
btw я узнавал в Мотор-Технологии, установка толстых гильз в блок ST/RS будет стоить 30 труб. с материалами. Можно поставить darton, но будет дороже, хотя в общей стоимости проекта не намного. Разборка/сборка двигателя в эту цену не входят. Алькаши продает комплект поршней и шатунов.
Равновесие
28 November 2011
Predator10
Хм... Что-то слишком дешево 30 за толстые гильзы. Сегодня возил блок СТ на гильзовку, мне 35 за обычные объявили и это самое дешевое и проверенное в Москве.
По теме: Проалой-верное решение.
Predator10
28 November 2011
Равновесие
Я в Питер звонил. На вопрос - "какой толщины гильзы?", ответ:"какие хотите, те и сделаем, сумма не увеличивается".
Пацаны, а правда, что у дримов новогодние распродажи бывают? Сколько скидка?
systemroot
28 November 2011
NCT
правда, бывают.
скидка всегда по разному но очень приятная
justbusiness
29 November 2011
5
CyxapbВ бюджет 760 тысяч фунтов, наверняка входит полный привод и мотор от РС1200 лимитед тидусринг эдишн!
TidusБюджет около 400 сильного Рса примерно 150 тысяч с установкой и хорошими комплектующими.
justbusinessКирюх, да не нужны ему хорошие комплектующие, ты разве не понял? На форже нет ведь надписи СПЕК-Р, а это сразу делает охлаждение воздуха хуже
justbusiness
посчитай сколько будет стоить выхлоп, охлаждение всех компонентов, турбина, крепления усильные с резинками на подвеску, форсунки, ресивер, бензонасос, сцепление в сборе. и так по мелочи ещё. Думаю в 350 не выходит даже =) Это Сухарь рукав который за 150 делает форсирование авто, и шланги от газелей ставит.
tarantoool
29 November 2011
4
Cyxapb
justbusiness
Парни ды вы по ходу просто дети по сравнению с ГУРУ Тюнинга!!! Не мешайте матёрому тюнеру пройти весь путь...
Вспоминается старый Боянчег : "Ты галстук за сколько купил - за 200 баксов, Ой, ну и дурак, на Тверской они по 500"