Tomagafk
чем это тебя САМАРА смущает?
Есть ли разница между нулевиками в шnатное место фирм K&N и PiperCross?
wedlock
есть но не большая в размере трамвайной остановки
scorpion63Обращаюсь ) Нужны два силиконовых переходника но нигде нет
Цвет значение не имеет
валентин400Временем на доставку, но это лучше чем из-за бугра )
systemrootВ Атомике нет таких размеров (((
systemroot:
|
wedlock есть но не большая в размере трамвайной остановки |
Эммм...я не силён в шифрописи... =) КиН чуть лучше что ли? )
wedlock
да одинаковые они примерно так же как фильтры mann отличаются от других т.е. никак
systemroot
Не совсем так, технология разная, КН - прессованная материя, Пайпер - пенополиуретан объемный
Tomagafk:
|
systemroot Не совсем так, технология разная, КН - прессованная материя, Пайпер - пенополиуретан объемный |
Как это на конечный результат влияет?
wedlock
нулевик в штатное место почти ничего не дает...
а так технология на пеформанс не сильно влияет а вот на фильтрацию... это не известно...
говорят что пайперкросс могут рваться
wedlock
Фильтрует имхо пена лучше, но еще не тестил. КН много Г. пропускает относительно.
BrisКак бэ видио ниочем. Показывают два фильтра один грязный с противоположной стороны другой нет. Какой из этого вывод можно сделать? Имхо никакого.
Вот есть другое видео, а воообще надо свои тесты проводить. КН пропускает грязь это могу сказать точно, посмотрим как пена себя поведет.
мужчины, кому не лень и кто в теме, напишите способ демонтажа старого интеркулера и монтажа нового.
Зарядим в фак и все будут счастливы) А то хочется самому поменять, а лезть в неизведанное - стремно
-Mikas-
А что там стрёмного???
Я его сам менял, фотографии по это йзамене, где-то есть...
Но зачем делать из этого отчёт, когда у дримов или PumaBuild (у code red) есть мануал по этой замене. Они у меня есть в pdf.
Там хоть и на забугорном языке, но всё понятно, т.к. есть фотографии.
justbusinessKul_AMспасибо, мужики!
Выходные будут интересные
получил посылку с интеркулеров дримов.
Вопрос:
патрубки должны быть идеально круглого сечения?
А то по ходу пока перевозили долбанули одну сторону, один патрубок круглый, другой - прибит...
-Mikas-
Оба патрубка должны быть круглого сечения, доставщики уроды!!!
Поставил таки я интеркулер, и я не знаю как остальные, но мне по мануалу от пумабилд мало чего помогло.
Во первых, кулер пришлось дорабатывать: спиливать у верхних ушей крепления достаточно аллюминия.
2. просто так кулер не надевался. Если смотреть на авто спереди, то с левой стороны он никак не хотел крепиться на верхний паз. В связи с этим, снимал всю конструкцию радиатора, далее одевал кулер, а потом, при помощи домкрата обратно все одевал.
3. Видимо из-за того, что мой кулер был поврежден при доставке именно с той левой стороны что не надевалась, очень сложно было одеть патрубок. Тупо не вставал в пазы хомут. Не давал одеться верхний левый крепеж гаджета.
4. необходимо запастись еще около 20 см. проводов, чтобы нормально повесить гудок. Штатных проводов не хватает.
И последняя проблема, которая до сих пор меня мучает, когда подпиливал верхние уши у интеркулера переборщил и контур уха порвался. Будте аккуратны. Аллюминий. Благо кулер толстый, с той стороны сделал резиновую прокладку, упирающуюся в одно из ребер кузова.
По ощущениям, после установки интеркулера никаких лагов не появилось, давляк держится несколько дольше и в чуть более пиковом состоянии.
-Mikas-:
|
нормально повесить гудок. Штатных проводов не хватает. |
2. Эту часть все дорабатывают
4. Незнаю видимо у кого как мне хватило нормально что бы перенести к насосу ЭГУР
счастливые обладатель впуска от дримов, подскажите сколько длина трубы вместе с изгибами от турбины до МАФ. И какой у нее диаметр?
Shtrossel
3 дюйма, а по длине - не подскажу.
Прочитал 2 верхних отчета и прифигел...
Что я делал не так, что у меня присланный GGR кулер встал за 3 часа с разговорами... и ничего не пилил, все встало как родное...
FocusDriver
-Mikas-
Офигеть у вас гемор с установкой кулера был. Я с Сухарь'ем в полевых условиях минут за 40-50 кулер Радтек на мою машину поставили.
-Mikas-
все было 1 в 1. только люминь нормально рихтанул, вроде без последствий...
MathodManпри том, что лясы точили едва ли не половину времени