Stranger
а что, дрим не тоже самое что GGR ?
Brisвот этого не знаю к сожалению
сам пока без кулера))
Bris:
|
Stranger а что, дрим не тоже самое что GGR ? |
very likely the same
У ProAlloy выгодно отличается ширина против стока и других кулеров.
так с каким круче то? я так и не понял и pro alloy у них самый дешевый
Не из Подмосковья
3 April 2011
Максоль
там есть графа "Value for money", что означает соотношение цены и качества, где pro alloy заработал 5 звезд, потом идет GGR 4 звезды.
Bris
имхо +/- Dreamscience = GGR = Radtec
Cyxapb:
|
Bris имхо +/- Dreamscience = GGR = Radtec |
Плюсую. Тллько Airtec другой - больше похож на ProAlloy
Дрим=ггр=рэдтек. Дрим отличается более удобным крепежом, ядро и размеры-одинаковые.
BrisСпасибо за тест, как я и ожидал, продукция рэдтек и проалой-в лидерах!
Фордж, хоть и многоуважаемая контора, но кулеры на ст от них-не рекоммендую, они, как и аиртек(из-за ядра бар энд плейт)- лагают на раздуве! Проверял, т.е не банально перднул в воду.
justbusiness
а что между дримом и проаллоем выбрать?
StrangerПроаллой - это 5 с плюсом, RadTec - это 5 с минусом.
Причем по качеству охлаждения, они +- равны. Проалой лично от меня получает плюс за более простую установку.
Но из-за определенного профита при покупке РэДтека, я готов пожертвовать лишними 15 минутами.
justbusiness:
|
Проалой лично от меня получает плюс за более простую установку. |
Я RadTec не ставил конечно, но мне у ProAlloy при установке пришлось отпиливать кусок алюминиевой направляющей (иначе куллер просто не встает) + то, что нижний пластиковый дефлектор ставится в натяг тоже не айс.
Стводофф
хм не здорово как-то... но в целом доволен?
justbusiness
и в чем профит? дешевле? надежнее?
По поводу ProAlloy - у меня на афто установлен интеркулер этой фирмы, правда предыдущая модель, но тоже широкая и с wrc core.
Так воздух греется очень сильно, при разгоне на 4-ой передаче с 1500 до 7000 воздуха успевает нагрться с 7С до 30С !!! И это всего за 17 секунд.
justbusiness
Cпасибо, все получил и поставил. У мне вопрос может на фильтр хотя бы чулок натянуть??? что то страшновата что так низко висит.
justbusiness
16 April 2011
Klerk_70rusНе волнуйся, ничего натягивать не нужно, просто почаще мой фильтр. В Англии с влажностью дела обстоят горазду хуже...
для чистки используйте комплект из фирменного комплекта K&N!
justbusinessЗвук забора воздуха - СУПЕР!! как пылесос сосет
Сильно не пинайте, где можно приобрести RadTec или ProAlloy.
может скооперироваться с кум нибудь. понимаю что можно заказать за бугром, но я из деревни, языков не знаю, карточки нету, помогите люди добрые =)
может есть добрый человек, через которого можно заказать?
malenkiy
есть добрый человек - это justbusiness
Стводофф
18 April 2011
ChipD:
|
malenkiy есть добрый человек - это justbusiness |
правильно для RadTec
а если ProAlloy, то я брал через Тортугу
C ProAlloy могу и я помочь и неплохо
FocusDriverЗвучит так как будто в Тортуга плохо помогли
Через них все ок
Стводофф:
|
justbusiness:
| Проалой лично от меня получает плюс за более простую установку. |
Я RadTec не ставил конечно, но мне у ProAlloy при установке пришлось отпиливать кусок алюминиевой направляющей (иначе куллер просто не встает) + то, что нижний пластиковый дефлектор ставится в натяг тоже не айс. |
Я ставил Радтек (на S-Max) - все встало без проблем (были небольшие нюансы), но бампер пришлось снимать.
СтводоффЭэээээ ... Торгута мой партнер, как я могу про них плохо... ты как сегда читаешь что-то такое, что я не пишу
фото после установки вдоха.
Klerk_70rus
Приятно выглядит.
Скоро я и себе такой же поставлю. Посылка, пока, лежит на балконе.
Kul_AMпо ущущениям буд то раньше стала раздуваться турбина "субьективно", теперь на разгоне так громко сосет что люди поворачиваются, а потом HKS сбрасывает давление, и отстрел при переключение, теперь гамма приятных звуков!!! даже майфун стал очень тихо слушать что бы не перебивал все остальное
Klerk_70rusпоздравляю! надеюсь у меня тоже в эти выхи под капотом появится такая красота
Ребята, никто случаем не занимался измерениями больших кулеров, может у кого-нибудь есть чертеж, или желание измерить размеры? Или может кто занимался колхозом по подбору кулера от какой-нибудь японской повозки. Болгарка и сварка не пугают
поделитесь инфой.
yes_
я брату на рестаил поставил кулер от фронтального кита мазды 3мпс, результат тот же что и на радтеке, а по деньгам все вышло в 14 тыс. в месте с подгонкой и пайпингом