Solobarik
подсос воздуха, как следствие неправильная смесь в плоть до прогара клапанов и поршней.
systemroot
ээм откуда подсос? может выдув?))) турбо как-никак...
ShortyEVO
2 March 2011
SolobarikЯ б бывшему хозяину в морду дал бы, что не предупредил о том, что это не заводская деталь!
Лучше закажи ресивер, опасно это все, глядишь летом от перегрева развалится!
Stranger:
|
глядишь летом от перегрева развалится |
на холостых подсос, на на дуве выдув как следствие перелив недовлив и т.д. в любом случае мотор спасибо не скажет
Ребят,подскажите пожалуйста,в чем разница наших родных патрубков воздушной системы от алюминевого пайпинга?Есть смысл все патрубки переделывать под алюминий?(стоит нулевик и большой кулер)
ARsKruG
Это даст чуть более чуткий отклик на педаль и меньший нагрев впускаемого воздуха, плюс шланги сток все-таки раздувает слегка...
justbusiness
Спасибо,а что значит раздувает?Мне вот только не нравиться,что из них есть небольшие потеки масла
ARsKruG
Резину раздувает давлением.
Маслянный налет-это нормально.
Это с чего такие выводы?! С того что у тебя фильтр такой же грязный в нутри как и снаружи
?!
sTAs_GTNон чист внутри как слеза девственницы
вот те
ФУЛЛ ИМЭДЖ
ZubilistУ меня был чище внутри
В следующий раз зафоткаю.
зы Ноунейм твой УГ
ZubilistListardУ вас обоих УГ. Сток рулит
sTAs_GTNпосмотри на мою аватарку, так мы поступаем с каждым стоком
Listard
6 March 2011
2
Сток конечно рулит
ps Смотреть после середины.
Zubilist:
|
так мы поступаем с каждым стоком |
без году неделя на чипе, а как запел
CyxapbНу он же мистер "НЕ ЕДУЩЕЕ САМОМНЕНИЕ"
Ему простительно
CyxapbsTAs_GTNпупсики, вы еще только мечтали о СТ, когда я уже на выпуске и впуске пидалил
а чип да, лошарко)
Listardвидео не доказывает превосходство КН над другими)
ListardСерега, то видео что ты выложил лишь показывает что фильтры KN имеют меньшее сопротивление чем стоковые, не более того. О качестве их фильтрации там не слова
sTAs_GTNЯ для этого и выложил
О качестве фильтрации в интернетах спорят до посинения
sTAs_GTNчто-то это напоминает мне тему про яблоки и андроиды
Listard
ZubilistВпуск ты по моему где то осенью поставил. А чип так вообще для тебя было чем то из разряда фантастики
И весь твой тюнинг ограничивался отрезанием, по твоему мнению лишнего, от кулисы КПП.
Zubilistты внатуре вгавно
я об СТ не мечтал - купил его т.к. угнали мазду
sTAs_GTNдля особо высокоинтеллектуальных индивидов рассказываю, что у меня стоял такой:
http://www.ferracci.com/store/images/products/288_small.jpg
CyxapbsTAs_GTNи воще... не пошли бы вы оба в ***... точнее в беседку?!
ZubilistА ты кстати, на какой леший свое видео о AEM выложил. Там типо дядька сидит и расхваливает их, типо какие они все хорошие и т.д. она то к чему
?
ZubilistДай я тебе тоже, по голове твоей не трезвой, постучу
ЗЫ: Ссори за ОФФТОП
KULIBIN
8 March 2011
22
Привет всем! Смотрел ваши впускные системы которые вы устанавливаете на свои ST-хи и решил изготовить сам. С помощью хорошего знакомого токаря и сварщика(аргонщика) и моих чертежей, изготовил впускную систему, материал - нержавеющая сталь. На изготовление ушло полгода. Почему так долго? Потому что в свободное от работы время, т.е. по вечерам.
*** внимательно изучаем
Правила форума. В частности, пункт b.9 иполировать. Вот что получилось: