Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
всем привет!
Знакомые сдают двушку в Бежице. Новый городок. 10 000 + коммунальные по счетчикам.
Если интересно - пишите в личку!
ищу работу!
может, есть у кого на примете варианты?
без особой разницы))
Главное, хорошая и стабильная з/п.
Привет всем. Земляки есть два вопроса. Где в Брянске можно затонировать машину (чтобы не очень дорого )? Где купить 15 диск на Федька б/у,можно с резиной б/у, на запаску. И что по чём? Спасибо.
Vlamask69А вы наверное думаете, что тут каждый день тонируют и щиски покупают? Тут месяцами тишина...
Я спросил, а отвечать или нет, или критиковать - ваша проблема . Я спросил,нет так нет.
sharpsouthpole
7 March 2016
1
Vlamask69Не знаю как с ценами, но по-моему 2000 за полусферу недорого. Рекомендации не даю, просто говорят делают хорошо:
https://vk.com/styling32Диск на авито искать
sharpsouthpole
Спасибо за совет. Авито смотрю.просто при покупке не глянул,лето оказалось на 195/60 15,на литье, а запаска как и вся зима 185/65 14,вот и думаю.
sharpsouthpole
7 March 2016
Vlamask69
а... так надо на первый фокус? Тогда мои ссылки не подойдут
sharpsouthpole
Первая ссылка вроде подходит. Посмотрим. Всё равно спасибо.
Vlamask69
ул.ульянова 18А я свой фокус тонировал там заднюю полусферу и полосу на лоб 2700 отдал телефон могу завтра узнать советую очень хорошо делают
Vlamask69
89206059813 вот номер
GROM32
Огромное спасибо. Если себе делал у них, это лучшая рекомендация.
Vlamask69
да делал я мой кум и кто куму посоветовал)))
Развал-схождение в Брянске - кто где делал и по чём? Если можно с контактами.Заранее спасибо!
Vlamask69:
|
Развал-схождение в Брянске - кто где делал и по чём? Если можно с контактами.Заранее спасибо! |
Делал в прошлом году, за линией на самолете. Там шиномонтаж и рядом бокс сход-развала. Стоило 600, если память не изменяет, вроде ниче так
sharpsouthpole
11 March 2016
1
Vlamask69
Я делал у Гросса на Красноармейской. За обе оси 800 руб. Но записываться надо заранее. Мне понравилось.
Привет всем! Посоветуйте нормальный сервис на Форд фокус в Брянске, подвеска гремит как в жигулях, а везде говорят что все в порядке?
привет!
Для диагностики подвески не обязательно спец.сервис форд))
шурец:
|
привет! Для диагностики подвески не обязательно спец.сервис форд)) |
Я просто спрашиваю про сервис, что бы опыт работы с форд фокус 2 был, а то подвеска гремит, даже офицалы говорят что все впорядке.
Посоветуйте куда обратиться?
тебе район какой удобнее?
шурец
Володарский можно фокинский.
на форуме был андрей ака хулиган32 - напиши ему.
Как раз где-то в тех районах у него сервис.andrey_sta
Кто в Брянской области может сделать чип от Белецкого?
matvei6680
Если FF2 то могу сделать, если FF3 то же могу, но это очень дорого, для FF3 Паулюс ни чем не хуже и дешевле..