Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Ewgeny32
елм на обд2 и прога форскан подходит?
Ewgeny32
твой автомобиль? FF2 ST, или другой какой? У меня сканер ADS, он работает только с фордами.
Alexx-32
Да FF2 ST.
Шурец- я не в курсе.
с таким результатом только нажраться с горя
второе место - не слабый результат
Порадуемся серебру сборной! Но для финала игра наших была очень слабой, как говориться счет по игре. Хотя там и больше могло быть - перекладина + 2 штанги. Игра была не ровной весь чемп, а канада просто летела. Победили заслуженно.
Парковщик
18 May 2015mobile
Да, вопросов нет. Наши сами не играли... Канадцы молодцы- заслуженная победа!
Maximaz
В каком месте они обосрались? Они пожали руки канадцам, поздравили их. При этом организаторы, кто-то из которых открыл ту злосчастную калитку и тем самым дал сигнал на выход, пока никаких комментариев не дали. Отмалчиваются видимо )) Наоборот надо поздравить ребят со 2м местом. Молодцы!!!
Just_Laid
По игре как раз претензий нет. Показали максимум возможного. Хотя канадцы прошлись по нам катком, если по честному. А то, что дверь открылась и они пошли - это детский сад. Овечкин и малкин их останавливали, но все решили уйти. Это косяк тренера и капитана в первую очередь. Это не дворовая команда, они прекрасно знают процедуру, капитан то должен знать!
шурец
20 May 2015
если показали максимум значит канадцы круче
Но и мы не слабаки - серебро на ЧМ ни хухрымухры
А что ушли так думаю не без команды сверху а это уже политика а не спорт
Если это уже политика, то это грустно ...
думаешь иначе и команда сама приняла решение?
Почему тогда ушли не все а смелые остались
Не знаю. Я не любитель теории заговоров
по мне это просто косяк команды.
это не косяк там что команда неадекватных все нарочно сделано
Вы забываете кто у нас тренер. Знарок и не такое может начудить. Вспомните как он на трибуне прошлый финал год назад сидел
Это же беспредельщик чистой воды.
Avtomir FORD BRYANSK:
|
Alexx-32 Добрый день! Спасибо за обращение!
Да, действительно, это верная информация. Если эмблема не повреждена механически, то она будет заменена по гарантии.
Вам нужно обратится в сервис Форд по адресу: г.Брянск, ул.Красноармейская, д.93Б, тел. 58-95-88.
Руководитель сервисного бюро, Ляхова Елена |
Спасибо Автомир, сегодня поменяли эмблему на крышке багажника ФФ2 Хэтчбек 2008г, облезла со временем.
шурец
24 May 2015
ребята, помогите колесьями на 16-ть расжиться!
нужно 4-ре балона
можно сильно б\у, главное, на сезон погонять
кто тут говорил что в Брянске нет дорог?
это вы не ездили по Костромской области.
вот не заезжал туда 3 года и еще 10 буду объезжать, пусть намотаю лишние 150 км, но туда ни ногой
шурец
заедь на любую шинку и купи сильно бэушный
Mig 07:
|
кто тут говорил что в Брянске нет дорог? это вы не ездили по Костромской области. вот не заезжал туда 3 года и еще 10 буду объезжать, пусть намотаю лишние 150 км, но туда ни ногой |
Там их никогда и не было.
Max1
9 June 2015mobile
lemdivАга. Наконец-то. В первый день народ ломился в этих местах. Даже гайцам выговаривали что за фигня, почему убрали
sharpsouthpole
9 June 2015
MaximazОдин уже президенту написал
тынц
lemdiv:
|
Там их никогда и не было. |
раньше были, всегда там ездил и объезжал КИровскую область, а щас наоборот
Mig 07
Я в Костроме в последний раз в 2006 году. Там было все печально
lemdiv после этого дорога была, но опять пропала