Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
722,3K
views
194
members
10,3K
Mig 07
15 December 2014

r34
а ты не пробовал вообще ездить по правилам ???
шурец
15 December 2014

rezmax:

ребята, кто что скажет за диллера форд на красноармейской "автомир" планирую записаться на ремонт к ним. замена подвесного подшипника на приводном валу. насчитали 1500 работа, запчасти мои, 400 снятие защиты картера, ну и масло на заливку (тоже мое будет). Братишка говорит, ты запишись к ним по пустяку, а там на месте со слесарем договорись поменять подшипник+ сальник штока выбора передач подтекает 
Короче стоит вообще в эту контору обращаться или от греха подальше, еще стоит отметить, что я в Клинцах территориально 
Подкупает то, что со слов манагера есть гидравлический пресс, чтобы аккуратно снять, поставить подшипник на вал, не хочется чтобы по шрусам кувалдами бомбили "Васи"

в автомире как попадешь))
есть нормальные ребята, а есть с руками из жопы, но переплата за обслуживание сверх рыночных цен - однозначно, если не попадешь под какую-нибудь из акций, про которые они постоянно замалчивают.
подшипник на валу поменять можно и без пресса - на форуме есть тема: можешь с нее распечатать и в любой сервис, если нет возможности сделать самому.
шурец
15 December 2014

ps^ вспомнил про скидки: если есть их карточка, то на нее за потраченные средства начисляются баллы и за их счет скидка, но не более 20%, вроде бы
GROM32
15 December 2014mobile

всем привет подскажите человека в брянске который хорошо тонирует машины и не сильно дорого .СПАСИБО.
шурец
15 December 2014

1

GROM32
я сам тонировал свою
r34
15 December 2014

1

Mig 07:

r34
а ты не пробовал вообще ездить по правилам ???

Езжу исключительно по правилам Выкладываю информацию для тех, кому она может быть интересна. С чего вдруг решил, что я нарушитель?
Mig 07
15 December 2014

r34
фраза твоя смутила - "нужно будет ездить строго по правилам."
rezmax
15 December 2014mobile

Шурец спасибо за мнение, боязно мне за местных ляпил, но попробую тут в кшинцах решить эту замену.
lemdiv
15 December 2014mobile

rezmax:

ребята, кто что скажет за диллера форд на красноармейской "автомир" планирую записаться на ремонт к ним. замена подвесного подшипника на приводном валу. насчитали 1500 работа, запчасти мои, 400 снятие защиты картера, ну и масло на заливку (тоже мое будет). Братишка говорит, ты запишись к ним по пустяку, а там на месте со слесарем договорись поменять подшипник+ сальник штока выбора передач подтекает 
Короче стоит вообще в эту контору обращаться или от греха подальше, еще стоит отметить, что я в Клинцах территориально 
Подкупает то, что со слов манагера есть гидравлический пресс, чтобы аккуратно снять, поставить подшипник на вал, не хочется чтобы по шрусам кувалдами бомбили "Васи"

У меня на этот счёт мнение другое. Больше напоминает клуб "рукожопых"
GROM32
15 December 2014mobile

шурец
я думаю у меня боковые получились бы а вот заднее стекло думаю неочень вот и спрашиваю где можно
шурец
16 December 2014

1

GROM32
в Сеще делает один чел хорошо и пленка у него американская
Парковщик
16 December 2014mobile

Народ,что с деньгами? В МСК паника
Парковщик
16 December 2014mobile

Все метут)))
шурец
17 December 2014

1

Парковщик:

Народ,что с деньгами?

норально все нет денег
сегодня в сбере евро по 117р продавали
Парковщик
17 December 2014mobile

2

Нет денег - нет проблемы)))
r34
17 December 2014

3

Рубли бы я сейчас вкладывал не в баксы/евры, а в крупы, тушёнку и патроны

Есть ощущение, что скоро наша жизнь очень поменяется, и вышеперечисленное поможет проще пережить эти перемены.
шурец
17 December 2014

1

народ кругом так засуетился, как буд-то все рублевые миллионеры
Парковщик
17 December 2014mobile

Продукты с нового года + 10% официально
Парковщик
17 December 2014mobile

2

Хотя наверное, они постоянно плюс 10
rezmax
17 December 2014

не беспокойтесь - в нашей стране никто просто так не даст разбогатеть, поэтому ни машину не продадут, ни кредит не дадут в банке
шурец
17 December 2014

беларуссы все метут у нас: начиная с продуктов, бензина, быт.техники, заканчивая автомобилями
не знаю, может, и до недвижки уже добрались
шурец
17 December 2014

2

сегодня возвращался из Людиново и на дятьковском повороте тормознул какой-то юный мл.литеха с автоматом наперевес
командир, спрашиваю, что случилось? у вас, говорит, фары не горят!
как так, думаю, накрылись мои ходовые огни вышел - смотрю - горят
говорю, горят же! нет, отвечает, не горят и показывает на основные фары
так, говою, сделано все по фену шую, вот и не горят иди, говорит, к старшему разбирайся
пошел, а там уже очередь из пяти человек и у всех тоже самое.
дождался я своей очереди, нервно куря и громка выражая недовольство - опаздывал.
всех, кто был до меня - по 500р
начал я свой разговор с приветствия и на просьбу зачем им мои документы с выяснения причины остановки. оказывается, у них спец операция пришлось представиться официально предъявив ву и все остально
в итоге, старшему патруля, чтобы не лохануться, пришлось покинуть автомобиль и сделав умное выражение лица познакомиться с моей системой дхо
расстались с миром
Парковщик
18 December 2014mobile

шурец
Прикольно:)
sid44sid
18 December 2014

шурец
Как спецоперация называлась? Неужели "Анаконда"?
шурец
18 December 2014

sid44sid:

шурец
Как спецоперация называлась? Неужели "Анаконда"?

типа того главное, молодой остановил за негорящие фары, а это уже мне сказал старший, когда я документы отказался предоставить
r34
18 December 2014

2

https://vk.com/admbryansk?w=wall-36543054_4970%2Fall

Опрос администрации Брянска по поводу пешеходного перехода на пл. Ленина. Голосуем. Хотя главного варианта - подземного - само собой нет.
r34
18 December 2014

Mig 07:

на станке димитрова новые камеры повесили, недалеко от поворота на щукина, кто знает, работают или нет?

Узнал я, что это такое. Комплекс как называется не знаю, экспериментальный как сказал один гаишник, скорость вроде не замеряет, будет штрафовать за пешеходов на нерегулируемом переходе. По его расположению сразу за зеброй в принципе можно было бы и догадаться.
Max1
18 December 2014mobile

1

Да убрать его и все. Пройти лишние 100 м даже полезно для здоровья Брянским пешеходам в Ростове бы побывать и увидеть как надо дорогу переходить )))
шурец
19 December 2014

ребята, кто пользовал Шины Nokian Hakkapeliitta 4 - дайте отзыв!
sharpsouthpole
19 December 2014

шурец
Так их же не выпускают 100 лет уж как. Их копия, которую в РФ делают - Nokian Nordman 4. Хорошие зимние шины, но громкие. Точнее скажу так - своих денег стоят, но не более.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up