Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
lemdiv
17 August 2014mobile
r34:
|
rezmax На Севск из Рославля можно ехать через Почеп и Трубчевск и Суземку |
По этой дороге ни разу не ездил. Может о ней и говорит rezmax
Mig 07:
|
шурец это теперь юмор такой ??? |
у них инструмент и оборудование - ок
r34:
|
rezmax На Севск из Рославля можно ехать через Почеп и Трубчевск и Суземку, дорога на четверку, хотя колея тоже есть. Это самый короткий путь, если через Брянск, то получится дальше. Надолго в Севск? Буду там в конце недели. |
1. эту дорогу я проеду с закрытыми глазами -каждый месяц там катаюсь. Но по Киевке куда быстрее на 5ой прокатиться, нежели улками закаулками вилять, да и Гомельскую трассу от Брянска насилуют дорожники. слышал, там пробки сумасшедшие.
2. я в воскресенье утром уже на Клинцы двигунл, в Севске просто надо было выгрузить тело студента и пару пакетов.
rezmax:
|
1. эту дорогу я проеду с закрытыми глазами -каждый месяц там катаюсь. Но по Киевке куда быстрее на 5ой прокатиться, нежели улками закаулками вилять, да и Гомельскую трассу от Брянска насилуют дорожники. слышал, там пробки сумасшедшие. |
На Почеп я имел в виду через Жирятино. Через него же можно на Выгоничи, а потом на Трубчевск. По гомельской трассе ехать не нужно, ты её пересекаешь. Минуешь самые загруженные участки дороги - от Жуковки и объездную Брянска.
Но эта дорога на любителя. По киевке скорость конечно побыстрее.
во как, ниразу так не ездил, но этот хадкор, видимо, для неспешного релаксирования и созерцания окружающей природы в хорошую погоду.
rezmax:
|
во как, ниразу так не ездил, но этот хадкор, видимо, для неспешного релаксирования и созерцания окружающей природы в хорошую погоду. |
Я ездил, дороги абсолютно пустые, ни гаи, ни фур, газ в пол. Но одни повороты и деревни.
rezmax
18 August 2014
цитата: |
Но одни повороты и деревни. |
Воооооооот!
с другой стороны постоянно бодришься - не уснуть
Mig 07
18 August 2014
3
седня видел красный максик с клубными рамками, номер конечно не запомнил.
незнакомец, ты тут ???
забыл, катался по городу седня днем, видел московские и подмосковные клубные машины.
ПиСи. надо на шайтан-машину на номер наклейки забацать
вот народ в шоке будет
lemdiv
18 August 2014mobile
Mig 07
Не ты мне сегодня бибикал?)))
Я ж теперь на воронежском номере. Так прикольно, когда в родном городе дорогу уступают типа "не местному". И, кстати, в Брянске, оказывается, еще более-менее культурно ездят по сравнению с Воронежем и краснодарским краем.
sid44sidвсе познается в сравнении
sid44sid:
|
И, кстати, в Брянске, оказывается, еще более-менее культурно ездят по сравнению с Воронежем и краснодарским краем. |
Полностью согласен, совсем недавно был в тех краях.
Я из Ростовской области и могу сказать что в Брянске ездят покультурнее
Гордитесь Брянцы, это так
sid44sid
Ага, знакомый купил в Москве машину, оставил номер 777, так мало того, что тут все подряд тормозят, так он на юг поехал и ни одного поста не проехал транзитом, везде тормозили. Не любят москвичей в регионах))
Друзья, как состояние дороги до Овстуга? Всё такая же узкая, с колеёй?
lemdiv
23 August 2014mobile
sid44sid:
|
Друзья, как состояние дороги до Овстуга? Всё такая же узкая, с колеёй? |
шурец:
|
хорошая дорога |
местами. Но большую часть уже сделали
все, удалите из списка одноклубников моего максика
, он уехал жить в теплые края, к Батьке
sid44sid
30 August 2014
Mig 07А что так? Пришла его пора?
Следующую думаешь тоже от Форда брать?
sid44sidпришла
в мыслях конечно только ФОРД, но в реалях пока только шайтан машинка, она кстати в Питер скаталась
lemdiv
31 August 2014mobile
Mig 07
В "теплые" это ближе к Коми?)))
lemdiv
не, я ж написал - к Батьке
lemdiv
2 September 2014mobile
1
Avtomir FORD BRYANSK
3 September 2014
1
Дорогие форумчане, добрый день!
Спешим Вам сообщить, что в сентябре программа Утилизации стартует в Автомир Ford Брянск!
При покупке НОВОГО FORD FOCUS или FORD KUGA Ваша дополнительная ВЫГОДА по программе до 100 000 рублей!*
Теперь нам не нужен Ваш старый автомобиль, нам достаточно одной справки из ГИБДД!
* Размер бонуса зависит от комплектации выбранного автомобиля. Подробности уточняйте в отделе
Мазурова Ирина, маркетолог Автомир Ford Брянск
тел. (4832)680404, www.br.ford-avtomir.ru/services/specials/4674/
Avtomir FORD BRYANSK
добрый день!
Возможно ли обновить прошивку блока управления двигателя форд фокус 2004г. 1.8л.?
шурецА что, никто из форумчан помочь не может?
Serj_brk:
|
шурец А что, никто из форумчан помочь не может? |
разве есть такие в брянской ветке?