Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
721,5K
views
194
members
10,3K
r34
22 March 2013

Mig 07
Было заметно
lemdiv
22 March 2013

3

Будьте бдительны, коллеги.

http://go32.ru/news/onroads/5891-na-bryanskom-u...en.html
Mig 07
23 March 2013

а почему эта новость не привлекла вашего внимания ???

http://go32.ru/news/incidents/5898-v-bryanske-z...ok.html
Hooligan32
23 March 2013

Mig 07
Да знаем уже)
Alexx-32
23 March 2013

Mig 07:

а почему эта новость не привлекла вашего внимания ???

http://go32.ru/news/incidents/5898-v-bryanske-z...ok.html

Кому то нравиться ... рубероид
Mig 07
24 March 2013

ну и как вам 53 февраля ???
смотрю на максика из окна и понимаю, что выехать со двора нереально
Hooligan32
24 March 2013

Mig 07
52е Виталь) Ты живешь завтрашним днем походу:lol:
Mig 07
24 March 2013

т.е. седня 51 февраля?
я ваще плохо понимаю после вчерашнего
lemdiv
24 March 2013mobile

Mig 07
52-е
Mig 07
24 March 2013

1

т.е. вы хатите сказать что я вчера 51ое отмечал?
не глумите мне голову
lemdiv
24 March 2013mobile

1

Mig 07
К зиме надо готовиться заранее
Alexx-32
24 March 2013

lemdiv
Это типа бульдозер?
Serj_brk
24 March 2013

1

Alexx-32
Эта типа прототип рестайлинга фф3, просто решетка чехлом закрыта от фотографов
KrutoiNub
24 March 2013

V
vladimir0032:

Помогите советом!!!

Водительская дверь стала через раз открываться изнутри. Снаружи все нормально. В чем может быть проблема?

Такая хе штука, кто знает что такое? Поездеешь отогреется и начинает открываться, куда вода попала где замерзает?
lemdiv
24 March 2013mobile

Alexx-32
Это прототип новой решетки.
P.S. Но в таком виде она сейчас актуальна
vladimir0032
24 March 2013

KrutoiNub
я так и не понял. у меня через раз открывается.
lemdiv
25 March 2013mobile

Сегодня по тв увидел. Очень понравилось
http://youtu.be/PhZTQcZdSS4
lemdiv
25 March 2013mobile

4

Доброго времени суток, коллеги. Решил приехать на выходных домой. Ну и как и все попал в снегопад. Кое как заехал во двор, поставил машину. На утро смотрю метет еще больше, думаю, все... Завтра точно не выеду. Ну и решил выгнать со двора поближе к "цивилизации" (ну туда где дорожная техника ходит и дороги чистит). Выехать естественно не смог... Зарылся по самые двери. Кое как вытолкали, ну как вытолкали метра полтора отъехал и сел на пузо... Вышел посмотреть как и где копать ))) смотрю, а под авто какие то маслянистые пятна. Первая мысль что то сорвал и где то течет (забегу на перед, все обошлось). И тут в голову приходит мысль. Когда проходил ТО дали брошюрку "Форд помощь на дорогах", сказали если вдруг какие проблемы с авто либо с ее передвижением, звони. Звоню. На том конце телефона приятный женский голос спрашивает что у меня случилось. Отвечаю. Сел на пузо ехать не могу и что то капает из под авто. Она уточнила имя, модель авто и адрес где я. (Первая мысль на фига ей мой адрес...) и тут она заявляет, к Вам выехал эвакуатор и Вас ждут в сервисе. И это все бесплатно. Думаю, ага бесплатно)), уточню цену эвакуатора. Она опять за свое, бесплатно. Через 40 минут приехал эвакуатор, загрузил меня на платформу. Я еще раз уточняю стоимость. Мне в ответ, все уже оплачено, едем в Автомир. Приезжаем. Меня там уже ждут. Еще раз уточнили что произошло, проверили все жидкости (подозрения были на ГУР и на масло), загнали на подъемник, все проверили. Оказалось. Что когда то пролилась омывашка, под двигатель набился снег. Он и пропитался омывашкой. Снег начал таять от прогресса двигателя, вот цветная жидкость и начала струится на землю. В общем как итог. Пожелали мне счастливого пути. Денег не взяли. И если вдруг что на дороге случится, то сразу звонить. В Форд помощь на дорогах. Я честно сказать, обалдел от такого сервиса. Да и от Автомира такого не ожидал. Думал опять бодаться придется, но... Респект Вам парни. Ставлю 5+
vladimir0032
26 March 2013

- Casey -
на 2 фокус пойдет? Сколько?
- Casey -
26 March 2013

1

vladimir0032
Не а, на 1,6 115 ещё как то можно приколхозить (впускной коллектор одинаков как и у фф3), но будут мешать мозги, придётся крышку подрезать
vladimir0032
26 March 2013

- Casey -
у меня 115, движок один в один. так сколько?
- Casey -
26 March 2013

vladimir0032
Крышка на двигатели 1.4 и 1.6 (сообщение #13392847)
Крышка на двигатели 1.4 и 1.6 (сообщение #13393017)
Serj_brk
26 March 2013

- Casey -
Цена вопроса?
vladimir0032
27 March 2013

- Casey -
Спасибо! Буду думать.
- Casey -
27 March 2013

vladimir0032
Serj_brk
Просто мне как бы нужно знать, в наличии одна крышка пока, нужно заказывать.
Hooligan32
27 March 2013

lemdiv:

Доброго времени суток, коллеги. Решил приехать на выходных домой. Ну и как и все попал в снегопад. Кое как заехал во двор, поставил машину. На утро смотрю метет еще больше, думаю, все... Завтра точно не выеду. Ну и решил выгнать со двора поближе к "цивилизации" (ну туда где дорожная техника ходит и дороги чистит). Выехать естественно не смог... Зарылся по самые двери. Кое как вытолкали, ну как вытолкали метра полтора отъехал и сел на пузо... Вышел посмотреть как и где копать ))) смотрю, а под авто какие то маслянистые пятна. Первая мысль что то сорвал и где то течет (забегу на перед, все обошлось). И тут в голову приходит мысль. Когда проходил ТО дали брошюрку "Форд помощь на дорогах", сказали если вдруг какие проблемы с авто либо с ее передвижением, звони. Звоню.
Скрытый текст

я в шоке
den0909
27 March 2013

Кто в курсе, где качественно убирают жучки и сколы на кузове?
шурец
27 March 2013

den0909
я карандошом закрашивал
den0909
27 March 2013

цитата:
я карандошом закрашивал

нее, хочу чтоб вообще незаметно было!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up