Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
16 December 2012
militaryНу хорошо что так обошлось все)
Hooligan32
16 December 2012
1
У Альфаклубника в Томске отличные билборды)
Hooligan32
ага и поэтому я ищу Бампер и фару
Hooligan32
16 December 2012
military
ты температуру посмотри на доске)))
Фото не мое, но оооочень улыбнуло ))
Hooligan32
19 December 2012
lemdiv
Я так иногда делаю тоже)
Hooligan32
Ну не двое сразу же)))
Ну да... затихло как то все
Конец света сегодня состоялся как минимум в Советском районе. От Таксопарка до самолета я ехал ровно 1 час - по пути встретил 3 ДТП. Жена сказала, что Черметовском мосту видела аварию с семью машинами.
Hooligan32
21 December 2012
Aliot баранов все больше и больше на дорогах, я даже из фокинки не пытаюсь дергаться в совок
TOST
22 December 2012
Aliot:
|
Конец света сегодня состоялся как минимум в Советском районе. От Таксопарка до самолета я ехал ровно 1 час - по пути встретил 3 ДТП. Жена сказала, что Черметовском мосту видела аварию с семью машинами. |
всем привет
разве это конецц...
в Москве уже 2 неделю пробки 10 балов из 10!!!(хотя можно их оценить и в 15-но шкала до 10
)--и чем ближе к НГ тем хуже
где можно дойти пешком за 30 мин--стоят по 5 часов в пробках на авто
Всем привет!
Кому нужен суппорт правый на фф1? лежит за ненадобностью..
GUR-Service-Bryansk
25 December 2012
Добрый день уважаемые форумчане. Я представляю брянский специализированный автосервис по ремонту рулевого управления. Рулевых реек - ГУР сервис.
Судя по тому что к нам обращаются по несколько владельцев фокусов в неделю, эта проблема довольно распространена на данной машине.
По этому если у кого то есть вопросы по ремонту рулевого управления мы с радостью на них ответим.
GUR-Service-Bryansk:
|
Добрый день уважаемые форумчане. Я представляю брянский специализированный автосервис по ремонту рулевого управления. Рулевых реек - ГУР сервис. Судя по тому что к нам обращаются по несколько владельцев фокусов в неделю, эта проблема довольно распространена на данной машине. По этому если у кого то есть вопросы по ремонту рулевого управления мы с радостью на них ответим. |
ага
рейка стучит сразу с конвеера
GUR-Service-Bryansk
25 December 2012
Мы эту проблему научились решать на долго. После нашего ремонта ничего не стучит и не беспокоит владельцев. Есть у нас своя технология благодаря которой проблему стуков можно решить раз и навсегда.
Вообще при проэктировании рейки инженеры сильно сэкономили. Если сделать все по уму ничего стучать не будет.
GUR-Service-Bryansk
25 December 2012
На самом деле форд довольно неплохая машина. Но как и у всех других автомобилей у него есть свои слабые места. Кстати рейка проблемная не только на форде. Этим знамениты лансеры 9, ниссаны альмера, примьера. Да что там говорить, мерседесы к нам частенько приезжают на ремонт.
GUR-Service-BryanskА вот на ланцер-клубе не вы писали?
цитата: |
Добрый день уважаемые форумчане. Я представляю брянский специализированный автосервис по ремонту рулевого управления. Рулевых реек - ГУР сервис. Судя по тому что к нам обращаются по несколько владельцев 9х лансеров в неделю, эта проблема довольно распространена на данной машине. По этому если у кого то есть вопросы по ремонту рулевого управления мы с радостью на них ответим. |
Так кто и по скольку к вам с рейкой приезжает?
GUR-Service-Bryansk
25 December 2012
Мы писали. Извиняюсь за опечатку. Просто проходил по автоклубам, где наши услуги наиболее востребованы. ))
Всем привет. Давно не заходил, много работы было.