Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
r34
Еще раз сэнк. Сегодня чуть на камеру не попал (на дамбе). О-о-о-о-чень торопился, и ехал с большим нарушением... Но вспомнил про предупреждение, и успел скинуть скорость.
между прочим, уже несколько раз за последнюю неделю встречал треногу и патруль на объездной, когда еду из Супонево на 2ой Брянск
Mig 07
Да я не начинаю. Просто непонятно, вместо того чтобы встретится и поболтать (как коллегии одноклубни), какая то непонятная ругня. Причем из ничего.
Ну раз про камеры заговорили. Вчера на Флотской, в сторону мкр Московского. В кустах.
Привет братцы. А с рацией в авто у нас кто ни-ть есть?
Hooligan32
29 October 2012
lemdiv:
|
Mig 07 Да я не начинаю. Просто непонятно, вместо того чтобы встретится и поболтать (как коллегии одноклубни), какая то непонятная ругня. Причем из ничего. |
Да не хочет он встречаться, что не понятного
lemdiv
29 October 2012
Hooligan32
Андрюха... не заводись..
"Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"...ждем оппонента)
Радиолюбителей по ходу нет.
Atroha
Есть у нас один... Смотри посты выше.
Hooligan32
29 October 2012
Я смотрю ты тоже к смайлу с собачкой не равнодушен)
Hooligan32
29 October 2012
Atroha:
|
Привет братцы. А с рацией в авто у нас кто ни-ть есть? |
Рация по трассе хороша, кто постоянно мотается, а для повседневки в городе она никчему
lemdiv:
|
Atroha Есть у нас один... Смотри посты выше. |
Вот это подсказал). Спасибо тебе добрый человек)
Hooligan32
29 October 2012
Кста, перекинул сегодня колеса на зимние 16", стало так мягко, я уже и не думал что так комфортно бывает
Hooligan32:
|
Atroha:
| Привет братцы. А с рацией в авто у нас кто ни-ть есть? |
Рация по трассе хороша, кто постоянно мотается, а для повседневки в городе она никчему |
не постоянно но мотаюсь,основные + конечно на трассе ,но бывает и в городе люди в канале сидят.
Hooligan32:
|
Кста, перекинул сегодня колеса на зимние 16", стало так мягко, я уже и не думал что так комфортно бывает |
и давай прекращай тут флудить
Atroha
стояла у меня рация, а в чем вопрос - то?
Могу загнать, интек 490+ ппомоему так называется, все в комплекте, антена на магните.
Hooligan32
29 October 2012
шурец гг...ты проснулась, радость моя
den0909:
|
Atroha стояла у меня рация, а в чем вопрос - то? Могу загнать, интек 490+ ппомоему так называется, все в комплекте, антена на магните. |
) вопрос раскрыт в посте выше,о том есть ли кто еще
Hooligan32:
|
шурец |
что сказать нечего язык в попе? вот и нехрен другим указывать что делать
тогда тебе не скажут куда идти
Atroha
понятно, кстати устанавливаю ее когда катаюсь далеко, магнитолу можно выключать, столько всего в канале понарасскажут )))
Hooligan32
29 October 2012
шурецты че нашу переписку сюда теперь будешь выкладывать по отдельным топикам, все же видят что ты дефка, ты че позоришься
Hooligan32
29 October 2012
шуреца ты школоло в юбке
народ пожалуйтесь на нас модерам, а то снова личная переписка пошла в тебе
а не флудюу ли я) ,в свете последних событий,под раздачу попасть немудрено))
банально но факт, ссора шурец Vs Hooligan32 началась с пустого места и переросла во взаимную неприязнь...или наоборот.
Hooligan32
29 October 2012
Atrohaона у меня давно - эта неприязнь, а так да, можно под замес попасть
у меня уже 10% нарушений)
так вы бы без модеров решили что делите,и признали оба что погорячились,взрослые же вроде люди...
) "а давайте послушаем начальника транспортного цеха" другую сторону