Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
сурово,а чего междусобойчик не в личке...форум то ругней негоже засорять)
Atroha
28 October 2012
и это правильно,но...раз уж полемику тут завели,по факту сражения отпишитесь)?
Hooligan32
28 October 2012
-1
Atroha
да нет факта) и не будет, ктото ссыкает)
Hooligan32:
|
Atroha да нет факта) и не будет, ктото ссыкает) |
тебе сапоги штоле абасать
Hooligan32
28 October 2012
-2
шурецсика выросла то?
только и можешь ссаться, как малыш
Atroha
28 October 2012
1
...так может без кровопролития письками померились и вся дуэль
з.ы. такими темпами не только минуса и в бан можно схлопотать)
Hooligan32:
|
Atroha Сам расстроен Земля сведет еще нас |
ты уже второй раз зарекаешься
да не поеду я больше к тебе в сервис - говорил уже - ноги моей там не будет
с таким скотским отношением еще и к одноклубнику - одним словом рвач и хапуга
Hooligan32
28 October 2012
Atroha:
|
з.ы. такими темпами не только минуса и в бан можно схлопотать) |
согласен, в том то и дело что к нам давно модеры не заходили, да и кстати, минуса надо было раньше ставить, а то все как слепцы, все увидели только нашу переписку и в грубой форме, но никто не заметил диалоги других членов форума! так что не надо оправдывать кого либо тут
Hooligan32
28 October 2012
иди козе в ***, я тебя даже на территорию базы не пущу нищеброда!
почему то другие люди приезжают и никаких проблем, и чай и кофе организовываем, а тебе я даже в "ромашку" не дам сходить!
да, и я не про сервис зарекаюсь, а про дорогу в городе, по трассе, где угодно, еще свидемся
Hooligan32:
|
иди козе в ***, я тебя даже на территорию базы не пущу нищеброда! почему то другие люди приезжают и никаких проблем, и чай и кофе организовываем, а тебе я даже в "ромашку" не дам сходить! |
ну, все правильно, мне ты тоже нормально пыли в глаза пустил
Atroha
28 October 2012
жжоте парни...дабы флуд разбавить, есть диффузор заднего бампера ФФ,проще говоря накладка (в екзисте носит страшное название "Удлинитель балки бампера")
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1535329+ ,
мне не нать,могу поменять...на дегни естесстно) мопед не мой,фото с Драйв 2
цена: 2500 деревянных.
Hooligan32
28 October 2012
AtrohaОна так же с двумя вырезами под выхлоп? Ценник сразу пиши, так больше вопросов отпадет
шурец
так же с двумя,цену поставил
Hooligan32
28 October 2012
Atroha
Было бы прикольно померять на С-Маха, походу надо будет бампер дырявить под выхлоп)
да не вопрос,места он много не занимает,во вторник буду в городе...
Hooligan32
28 October 2012
Atrohaнадо бы Виталика во вторник ко мне загнать на примерку)
Mig 07 ты как?
Форумчане, второй раз меня обгоняет Оутлендер черный 383 с клубной рамкой. И оба раза в воскресенье ))) Поприветствовать успел, не знаю, слышал ли. Кто вкурсе, кто это. В списках не значится...
Atroha
29 October 2012
вы братцы если надумаете,то отпишите до вторника,что-бы я его в багажник бросил,могу забыть.
доброй ночи всем и хорошего дня... мира,добра и понимания)
Atroha
28 October 2012
zerg032:
|
Форумчане, второй раз меня обгоняет Оутлендер черный 383 с клубной рамкой. И оба раза в воскресенье ))) Поприветствовать успел, не знаю, слышал ли. Кто вкурсе, кто это. В списках не значится... |
предположу,но могу ошибиться, авто уже не значится,осталась наклейка, а его прежний хозяин здесь на мондео...еще раз повторюсь что могу ошибаться т.к. в памяти только зрительные образы
Hooligan32посмотрим на мое расписание, во вторник должны доски привезти на крышу
zerg032:
|
Форумчане, второй раз меня обгоняет Оутлендер черный 383 с клубной рамкой. И оба раза в воскресенье ))) Поприветствовать успел, не знаю, слышал ли. Кто вкурсе, кто это. В списках не значится... |
Второй раз обгоняю фокус 588 с клубной рамкой и оба раза в воскресенье))) Поприветствовать тоже успел))) Это я был. Откуда возвращаешься каждые выходные?
Atroha:
|
предположу,но могу ошибиться, авто уже не значится,осталась наклейка, а его прежний хозяин здесь на мондео... |
Авто не значится, но ещё на балансе
r34Из деревни
Ну, вот, ура, нашелся хозяин )))
Да... давно я не заходил на форум... здесь оказывается такая "битва" идет...
lemdivне начинай, а то они опять заведутся с полоборота