Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Всем привет! завел вчера своего федю.
Переделать конечно пришлось оч много! Мало того что в мск мне продали бак от европеца, так еще и заказанная мною трубка (от насоса до фильтра ~45 см 2200руб) пришла без клипсы, которая должна пристегивать трубку к подаче от насоса.
Вобщем пришлось колхозить подачу от электронасоса до самой магистрали, что под сиденьем
Ну и женушке любимой подкинул работы - перешивает сиденье, точнее спинку сиденья.
Зато теперь и стрелка уровня показывает куда надо и опыта на всю жизнь хватит!
Кстати у меня теперь адсорбер есть европейский, если кому надо - подарю!
шурец
12 September 2012
den0909давай, чтобы не дарить, дашь на дашь
у меня где-то должна быть старая клипса
ps^ чехлы видел
тут
den0909:
|
Кстати у меня теперь адсорбер есть европейский, если кому надо - подарю! |
это для кондея? мне надо тогда
Mig 07это для топливной системы
вторым будете
шурец
а где он и для чего? мне все равно НАДО
Hooligan32
12 September 2012
1
Mig 07
адсорбер - это фильтр паров бензина)
Hooligan32
а почему ты решил что мне это не надо? скорее всего, что его установка очень не дорогая?
шурец
Mig 07
Так кому???
шурец
Я уже переделал подачу, теперь у меня магистраль от насоса на обычном хомуте под отвертку.
den0909
13 September 2012
Mig 07Крепится на баке - адсорбером зовется.
Экология мать ее!
den0909ну такая фигня мне точно не нужна
Mig 07
)))
Тогда шурец забирай! А насчет чехлов - жена оригинальный залатает, а сверху натяну рыночные. В МЕТРО видел под цвет моего салона (бежевый) что-то около 2,5 тыр. Мож что-нить под дермонтин посмотреть, незнаю еще.
vladimir0032
13 September 2012
А от куда вы берете такие картинки?
Читал на днях, что Гаибдд совместно с почтой решают создать центр обработки данных фотофиксации нарушений пдд. Определяются с помещением, будет центр на Станке-Димитрова.
Означает сие, что камеры по прежнему работают вхолостую. Езжу мимо постоянно с нарушением, ничего не приходит.
Недавно в Воронеж ездил, так там детектор не умолкал
vladimir0032
Я скачал программулину. А можно на автодоке посмотреть онлайн.
Hooligan32
13 September 2012
Mig 07:
|
Hooligan32
а может нужна ??? |
НЕТ!
r34Да тоже постоянно пролетаю там, пока ничего) Хотя я на транзитах)
r34на Московском мой радар-детектор орет
Hooligan32
13 September 2012
Mig 07А мой не орет - т.к. лежит еще в магазине)))
Mig 07:
|
r34
на Московском мой радар-детектор орет |
Мой тоже срабатывает. Начиная от черного моста, если ехать со стороны Советского.
vladimir0032
Находишь на экзисте или автодоке каталог с конкретными деталями, копируешь изображение, потом ее (картинку) открываешь Paint'ом, выделяешь что надо или делаешь подпись и все!
vladimir0032
14 September 2012
спасибо разобрался!
Да, и помогите найти номер крышки клапана кондея!
все нашел 1045403 кому интересно.
Читая "свежую" новость под катом у меня возникает дежавю. Где-то я это уже слыщал и много лет назад.
Скрытый текстСостоялось выездное рабочее совещание по вопросу строительства кольцевой транспортной развязки на пересечении улиц Ульянова, Камозина и Бурова в Бежицком районе города Брянска.
Решение об этом было принято в конце августа, был создан временный городской технический Совет, который и будет координировать все работы на данном участке. Уже проведены многочисленные расчётные работы, межевание земель, выполнена топографическая съёмка местности, собраны все сведения по инженерным сетям, которые проходят под указанным перекрестком улиц.
Новая дорога, начинающаяся от Первомайского моста, будет иметь шесть полос движения с традиционной зелёной зоной посередине. С учётом строительства в будущем второй половины моста, дорога будет расширяться в сторону Московского микрорайона. На новой дороге будут выделены две специальные полосы для общественного транспорта.
Во время строительства будет ликвидирован перекрёсток напротив двух торговых центров — «Линии» и «Московский». На этом месте появится надземный пешеходный переход, который будет доступен не только простым пешеходам, но и инвалидным и детским коляскам.
x
r34походу ты ещё раз через много лет сможешь прочитать эту же новость!! ха-ха 6 шесть полос!! хотя бы одну нормальную сделали!!!
цитата: |
походу ты ещё раз через много лет сможешь прочитать эту же новость!! ха-ха 6 шесть полос!! хотя бы одну нормальную сделали!!! |
В старости детям буду читать брянские былинные сказки, мол государь брянский обещал круг в Бежице и новую дорогу с набережной на первый через понтонный мост. И как только выборы, так одни сказки и сказывают.
Шесть полос там сделать реально, но крайние хотят сделать выделенными для общественного транспорта. Вот только что с мостом они будут делать, не понятно. Хотя понятно, к следующим выборам новый сказ надумают.
r34 честно говоря, надоели уже эти сказки. лучше бы ничего не обещали и жилось бы проще - нам ничего не ждать от властей, а им ничего не делать для народа!
В добруни насмешили к выборам! на одной из улиц, ямы засыпали старым асфальтом (где-то сразанным)! так что теперь там автобан в ковычках!
r34Очень хорошая предвыборная программа. 4 года назад "пели" о сносе Дормаша, и дороге от Линии на 2-м Брянске, до жд вокзала. Интересно, о чем говорить будут через 4 года? О переменовании Брянска в Нью-Брянск? (12 стульев).
))
r34
кольцо должны были делать ещё при строительстве "Линии" за счет инвестора - корпарации ГРИНН, однако как обычно все наплевали на тех задание и теперь опять ищут варианты как из го..на сделать конфетку. но уже за сет бюджета города!! ...и одним словом!
r34
14 September 2012
цитата: |
кольцо должны были делать ещё при строительстве "Линии" за счет инвестора - корпарации ГРИНН |
Очень сомневаюсь, что г-н Грешилов, владелец Линий и Мегагринов, должен выполнять функции государства - строительство дорог, развязок, мостов, детских садов, школ и т.д. Всё это должно делать государство!!!
В Орле Грешилов начал делать дороги, но на условиях подряда - город платит, он делает. Судя по Мегагринам, думается сделает хорошо.
Кстати, на закладке первого камня брянского Мегагрина он сказал - благодарю власти Брянска за то, что не мешают.
Самое интересное, что не приходится сомневаться, кто победит на выборах в губернаторы и чем это дальше будет грозить нашему городу.