Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
r34:
|
Назови мне любую область в округе, в которой бы состояние дорог и магистралей было бы хуже, чем у нас. |
в прошлом году проезжал Орел - ничего хорошего
Ярославль, Кострома, Киров - города через которые я иногда езжу на север, поверь мне, ничем не лучше Брянска
шурец
Уже пару лет кроме местных денег на наши дороги ещё присылают и федеральные, в сумме под млрд получается, а белгород в том году на дороги потратил 21млрд где-то читал.
Mig 07:
|
r34:
| Назови мне любую область в округе, в которой бы состояние дорог и магистралей было бы хуже, чем у нас. |
в прошлом году проезжал Орел - ничего хорошего Ярославль, Кострома, Киров - города через которые я иногда езжу на север, поверь мне, ничем не лучше Брянска |
Про дальние города не могу сказать, спрашивал только про наш кластер. Орёл был на уровне нас, не спорю, но за несколько лет ушёл вперёд. В городе значительно лучше стало, а про трассы и сравнивать нечего нашу киевку и симферопольку.
r34
про Орел говорил про ПРОШЛЫЙ год, когда ехал с юга, умудрился заехать в центр - просто ужас, к Брянскому состоянию дорог надо прибавить трамвайные пути.
интересно как с дорогами в Смоленске? где там наши засланные казачки?
Поговорим о состоянии смоленского участка м1 и о брянском м3?
ездил в смоленск-там лучше
vladimir0032
11 September 2012
А есть у кого шрифт которым FFC написано?
r34:
|
шурец Кстати, может кто знает, почему Белгороду выделяют десятки млрд на дороги? |
Все очень просто, как две копейки. В Белгородской области есть два замечательных города, Старый Оскол и Губкин. И если во втором идет только добыча железной руды (Лебелянский ГОК), то в первом помимо этой самой добычи (Стойленский ГОК) есть еще завод ОЭМКА (электро-металлургический комбинат) где проводится прокат металла, из которого производят Ауди и Фольсваген. Не говоря о Мираторге, который уже давно пустил корни в Белгородской области. Вот как говорится, на эти два процента и живут
vladimir0032
Напиши эл почту в личку. Перешлю.
lemdiv
11 September 2012
шурец:
|
ездил в смоленск-там лучше |
Да не везде здесь хорошо. Когда поляки упали, движуха действительно началась, но сейчас как то подзахлохло. Есть дороги, которые, делали "на совесть" но они уже волнами пошли. Пример ул Большая Советская. Впереди празднование 1150 летие города, может что еще исправят
lemdiv
11 September 2012
Mig 07:
|
интересно как с дорогами в Смоленске? где там наши засланные казачки? |
центр города закатан. Разметка везде. А на окраинах... Как у нас
P.S. И гайцы добрее...
lemdivпривет, горячий финский парень! ты чо так по трассе носишься? спешка нужна ... ну сам знаешь когда
шурецЭто когдай-то?
если в эти выходные, то вроде больше 150 не ехал
шурец
11 September 2012
вот тебе минус сразу за быструю езду
на той неделе
обгоняешь ты, как мне показалось, не праильно
шурец
11 September 2012
перед тобой фокус черный на обгон пошел, а ты, видя это, воткнул поворотник и туда же
перед алешней, где закрытый пост
lemdiv
11 September 2012
шурецЭтот фокус меня уже перед этим выбесил. Полз как черепаха по левому ряду. Я ему фарами моргал, от него ноль внимания. Я так понял, что он по зеркалам вообще не смотрел. И на обгон я раньше вышел
я вообще удивился, что он вообще поворотами пользоваться умеет.
каюсь-поворотник не включил
глянул-тачка сзади далеко, вот и не включал
сколько же ты гнал, раз так быстро меня настиг
я сотку тошнил
шурец
Так это ты за рулем был?
Alexx-32
12 September 2012
Побывал у официалов, за 10 минут сделали тест тормозной системы и вибростенд. Всё в полном порядке, только порекомендовали подтянуть ручник. Всё было сделано бесплатно.
vladimir0032
12 September 2012
Подскажите какой зазор свечей на 1.6 115 (свечи FoMoCo AYFS22CB (1 493 001)) 1.25 нормальный?
Alexx-32:
|
Побывал у официалов, за 10 минут сделали тест тормозной системы и вибростенд. Всё в полном порядке, только порекомендовали подтянуть ручник. Всё было сделано бесплатно. |
мне тоже самое сказали
думаю стенд у них испорченный
vladimir0032
для нашего говеного топлива-нормальный
Alexx-32
12 September 2012
шурец:
|
Alexx-32:
| Побывал у официалов, за 10 минут сделали тест тормозной системы и вибростенд. Всё в полном порядке, только порекомендовали подтянуть ручник. Всё было сделано бесплатно. |
мне тоже самое сказали думаю стенд у них испорченный |
Во во, в апреле делал у них же; сказали что правый задний аммо деградирует и его эффективность 52%. А тут за лето он сам вылечился
Alexx-32он просто самовосстанавливающийся
кстати, да
у меня на задней оси один новый (около 1000км пробег), один старый (под триста). так вот, разница у них 8% всего
на передней оси один недели три назад я видел что потек, а у него аж 68%, что на 1% лучше, чем у второго не потекшего