Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
lemdiv
2 September 2012
Hooligan32Андрей, ты же не против, что я у тебя наклейки оставлю?
Hooligan32
3 September 2012
AtrohalemdivДа я то че проитив?) За какие-то жалкие 500р я передам наклейки
)))Вот спасибо!Добрый ты человек Андрей ,а главное совсем не жадный) Наклейки то у тебя?
Hooligan32
3 September 2012
Mig 07Дык, для друзей всегда в три-дорого
AtrohaДа у меня
с такими друзьями враги не нужны))) завтра позвоню,после 11.00 ок.?,рассскажешь куда жалкую бумажку везти,ибо дорогу к тебе я не знаю
Всем привет!
У кого топливный бак можно приобрести???
СРОЧНО!СРОЧНО!
Mig 07Полез в бак... Вытащил свой насос, вставил другой (хотел откачать топливо, чтобы отрегулировать датчик уровня) тот заискрил и бак мой загорелся...
Хорошо что не жахнуло...
успел песком засыпать.
Итог - горловина бака оплавилась, проводка туда же и ... одна половинка задней спинки сиденья.
Так что теперь нужен бак и сиденье.
Завтра фото дам.
den0909:
|
Mig 07 Полез в бак... Вытащил свой насос, вставил другой (хотел откачать топливо, чтобы отрегулировать датчик уровня) тот заискрил и бак мой загорелся... Хорошо что не жахнуло... успел песком засыпать. Итог - горловина бака оплавилась, проводка туда же и ... одна половинка задней спинки сиденья. Так что теперь нужен бак и сиденье. Завтра фото дам. |
Страсти какие рассказываешь
. хорошо что всё так обошлось
.
den0909ну это тебе точно к Хулиганищу за белорусскими запчастями. только он последнее время барыгой заделался.
Всем привет, я прибыл вчера с крыма. Добил летнюю резину, пора менять масло и фильтр
. В общем опять расходы. За три тысячи км. средний расход топлива вышел 8,3л - это нормально? (со мной 2 пассажира и багаж) ехал в основном 120-140 км/ч.
Парковщик
4 September 2012
Alexx-32
по идеи такой расход в принципе нормален.
Ничего криминального,если учесть,что это средний расход.
Alexx-32
Это да!
Mig 07
Уже в Мск снарядился, в 4 утра выезжаю, там на разборе нашел за 2 рубля бак. А вот со спинкой сиденья - засада их не продают отдельно, только целиком салон, походу буду перешивать сам. Там как раз середина выгорела, так что думаю ее заменить на кожу или заменитель... соответственно на всех сидиниях.
Alexx-32
С прибытием кстати! Как отдохнул?
den0909:
|
Alexx-32 С прибытием кстати! Как отдохнул? |
Спасибо!, отдохнул отлично, погода не подвела.
Alexx-32
У меня средний вышел 7,9. С учетом серпантинов
den0909
Ну полный пипец... Ладно что хоть все обошлось.
lemdivда, дело случая, руку только обжег
В выходные делал шумку передней части салона ... Впечатлений положительных еще больше. Теперь мешает шум от дверей. В выходные займусь
den0909Всю
фото выложить не могу, айфон не понимает флэш
единственный негатив после снятия обшивки пола, это следы ржавчины на полу, как раз под ногами водителя и пассажира. Пришлось зачищать и обрабатывать.
den0909
Но теперь шум двигателя (особенно при 4,5-5 тыс) вызывает приятный рокот
lemdivя уже представляю этот р-р-р-р!!!
Мне походу тоже предстоит весь салон вытаскивать, стирать. пропах очень. тоже шумку кину.
lemdiv
4 September 2012
den0909
Ты знаешь цена вопроса меня очень порадовала. На багажник, а он не маленький, ушло чуть меньше 1000, на переднюю часть салона, около 700 рэ. На двери (перед и зад) думаю в тоже в 700 вложиться.