Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
721,5K
views
194
members
10,3K
шурец
6 March 2012

lemdiv
что входит в диагностику? что делали
Vovan_mail
6 March 2012

lemdiv:

Коллеги, не пора ли собираться? Или будем тепла ждать?

Они на юг наверно улетели до тепла
Vovan_mail
6 March 2012

шурец:

что входит в диагностику?

Саня тебе это не нада, у нас первые фокусы, их уже не диагностируют, таких приборов нету
lemdiv
6 March 2012

шурец
Честно, сказать не видел... В ремонтную зону не пускают. Но все на что я грешил (на слух), выдали рекомендации под замену. Выдали распечатку с каталога з\ч и отметили что менять.
шурец
6 March 2012

Vovan_mail
у меня колесо переднее правое зашаталось наелся с\б, который ближе к ногам пассажира. руль колбасит, как от неправильной балансировки от 60км.ч чем грозит дальнейшая езда, с такой неисправностью?
ps^ у мну 1й фокус и они мне про диагностику смс прислали
Vovan_mail
6 March 2012

lemdiv
lemdiv:

(на слух)

Дима На наших по сроку службы надо выкатывать целиком и закатывать новую подвеску
Vovan_mail
6 March 2012

шурец:

чем грозит дальнейшая езда, с такой неисправностью

писец резине и потеря устойчивости на плохой дороге.
шурец
6 March 2012

lemdiv
т.е. тока по подвекске?
а чо не пускают в рем зону? я был два раза, ну раз при комп.диагностике, раз при сход\развале
шурец
6 March 2012

Vovan_mail
думаю за неделю много не сожрет, а вот про потерю устойчивости-это как?
lemdiv
6 March 2012

Vovan_mail
Обращался я в Атлант, так, для информации... Знаешь сколько мне заломили за ремонт подвески "по кругу"? 40 рэ за зад и 60 рэ за перед и это все без аммортизаторов и пружин. Я у них прямо спросил:"Мы что, ШАТЛ запускаем? Или подвеску делаем?" И как говорится" а в ответ тишина..." Вот и думай...
lemdiv
6 March 2012

шурец
Ну типа правила у них такие. Согласен, нарушают ЗоЗПП, но я как то не спорил...
Vovan_mail
6 March 2012

шурец
шурец:

про потерю устойчивости-это как?

Сашка а ты колы у мамки то из под юбки то вылез??? Если колесо едет куда хочет и старается в определенный момент тебя спихнуть с пути истенного
Vovan_mail
6 March 2012

lemdiv
Дим, был в Орле. Назад, заехал в Десногорск, там при выезде навернулся ролик натяжителя и ремень поликлиновый. Звоню , спрашиваю, скока. Натяжитель в сборе 11 рублей . Купил за 1380 и ремень за пицот, не чем не хуже. Натяжитель производство канада.
шурец
6 March 2012

Vovan_mail
неделю точно уже так катаюсь-пока не спихнуло, вот и уточняю, мож не так чо делаю
Vovan_mail
6 March 2012

шурец:

пока не спихнуло

Так это не обязательно что спихнет, но может просто быть такая ситуация.
lemdiv
6 March 2012

Vovan_mail
Ну зная тебя, ты и от 2109 з\ч приспособишь
Vovan_mail
6 March 2012

lemdiv
Не не, тока от шнивы подайдет ролик
lemdiv
6 March 2012

Vovan_mail
это только на ФФ1? Или на ФФ2 тоже подходит? Думаю всем данная инфо полезна будет
Vovan_mail
6 March 2012

lemdiv
Про ФФ2 не знаю надо посмотреть, если подшипник 202 на нем, то должен и вам подойти, да и ручейков скока у вас
Vovan_mail
6 March 2012

шурец
А что ветка Первого фокуса закрывается??? Ты не слыхал ни чего Я туды зашол и чуть не обомлел
Vovan_mail
6 March 2012

lemdiv
А опорный ролик, я просто снимал, смотрел на состояние подшипника, если не болтается, а гудит и свистит. Тупо вынимал пылник, шарики сухие как попа у младенца. Промывал, накладывал смазку, пыльник на место. "5 тышьпробега после этого и не жужжит. В новом смазки кот наплакаль. Как раз на сезон.
шурец
6 March 2012

V
Vovan_mail:

шурец
А что ветка Первого фокуса закрывается??? Ты не слыхал ни чего

не понял
Vovan_mail
6 March 2012

шурец:

не понял

Так там все в красных крестах Ford Focus
Vovan_mail
6 March 2012

lemdiv
Не возьмут. Я новый фокус не делал бы, а вот в первый всунул новую начинку , приборку и тп. СВТ движку 170 лс и АКПП по сильнее. Ну комплектация Фул фарш. И назвал бы его АЛЯ 2000 И завтра бы меня выгнали нафик. Я то люблю первого. Хочу купить подержанный Фокус. (Р) (сообщение #11850740) Тока вторые и третьи фокусы не обижайдесь не чего личного
шурец
6 March 2012

V
Vovan_mail:

шурец:

не понял

Так там все в красных крестах Ford Focus

это Malish службу рвет дорвался до власти
Vovan_mail
6 March 2012

шурец

===================
Скоро разбегуться все с первой ветки, парни пустите потом на постоянную прописку пофлудить к ВАМ в ветку!!!
шурец
6 March 2012

Vovan_mail
а чо руль кривой
шурец
6 March 2012

Vovan_mail
а и вот еще что: жму на тормоз и слышен пшик в районе педалей? чо за фигня
Vovan_mail
6 March 2012

шурец
Подвеску откручивал, и без приспособ поставил. Не точно же. Но схождение то на месте, тока руль криво встает. Потом подправлю, после кавыряния коробаса. Все равно лесть менять втулки стаба
Vovan_mail
6 March 2012

1

шурец
Ну тут нхз. Вариант работает вакумный усилитель, может нужно прокачать тормоза. Как бе есть предположение завоздушивание не значительное в районе главного цилиндрика. Второе как вариант пропуск в диафрагме воздуха при определенном положении

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up