Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
lemdiv
что входит в диагностику? что делали
lemdiv:
|
Коллеги, не пора ли собираться? Или будем тепла ждать? |
Они на юг наверно улетели до тепла
Vovan_mail
6 March 2012
шурец:
|
что входит в диагностику? |
Саня тебе это не нада, у нас первые фокусы, их уже не диагностируют, таких приборов нету
шурец
Честно, сказать не видел... В ремонтную зону не пускают. Но все на что я грешил (на слух), выдали рекомендации под замену. Выдали распечатку с каталога з\ч и отметили что менять.
Vovan_mailу меня колесо переднее правое зашаталось
наелся с\б, который ближе к ногам пассажира. руль колбасит, как от неправильной балансировки от 60км.ч чем грозит дальнейшая езда, с такой неисправностью?
ps^ у мну 1й фокус и они мне про диагностику смс прислали
lemdivДима На наших по сроку службы надо выкатывать целиком и закатывать новую подвеску
шурец:
|
чем грозит дальнейшая езда, с такой неисправностью |
писец резине и потеря устойчивости на плохой дороге.
lemdivт.е. тока по подвекске?
а чо не пускают в рем зону? я был два раза, ну раз при комп.диагностике, раз при сход\развале
Vovan_mail
думаю за неделю много не сожрет, а вот про потерю устойчивости-это как?
Vovan_mail
Обращался я в Атлант, так, для информации... Знаешь сколько мне заломили за ремонт подвески "по кругу"? 40 рэ за зад и 60 рэ за перед и это все без аммортизаторов и пружин. Я у них прямо спросил:"Мы что, ШАТЛ запускаем? Или подвеску делаем?" И как говорится" а в ответ тишина..." Вот и думай...
шурец
Ну типа правила у них такие. Согласен, нарушают ЗоЗПП, но я как то не спорил...
шурецшурец:
|
про потерю устойчивости-это как? |
Сашка а ты колы у мамки то из под юбки то вылез??? Если колесо едет куда хочет и старается в определенный момент тебя спихнуть с пути истенного
lemdivДим, был в Орле. Назад, заехал в Десногорск, там при выезде навернулся ролик натяжителя и ремень поликлиновый. Звоню , спрашиваю, скока. Натяжитель в сборе 11 рублей
. Купил за 1380 и ремень за пицот, не чем не хуже. Натяжитель производство канада.
Vovan_mailнеделю точно уже так катаюсь-пока не спихнуло, вот и уточняю, мож не так чо делаю
Так это не обязательно что спихнет, но может просто быть такая ситуация.
Vovan_mailНу зная тебя, ты и от 2109 з\ч приспособишь
lemdivНе не, тока от шнивы подайдет ролик
Vovan_mail
это только на ФФ1? Или на ФФ2 тоже подходит? Думаю всем данная инфо полезна будет
lemdiv
Про ФФ2 не знаю надо посмотреть, если подшипник 202 на нем, то должен и вам подойти, да и ручейков скока у вас
Vovan_mail
6 March 2012
шурецА что ветка Первого фокуса закрывается??? Ты не слыхал ни чего
Я туды зашол и чуть не обомлел
lemdiv
А опорный ролик, я просто снимал, смотрел на состояние подшипника, если не болтается, а гудит и свистит. Тупо вынимал пылник, шарики сухие как попа у младенца. Промывал, накладывал смазку, пыльник на место. "5 тышьпробега после этого и не жужжит. В новом смазки кот наплакаль. Как раз на сезон.
Vovan_mail
6 March 2012
lemdivНе возьмут. Я новый фокус не делал бы, а вот в первый всунул новую начинку , приборку и тп. СВТ движку 170 лс и АКПП по сильнее. Ну комплектация Фул фарш. И назвал бы его АЛЯ 2000
И завтра бы меня выгнали нафик. Я то люблю первого.
Хочу купить подержанный Фокус. (Р) (сообщение #11850740) Тока вторые и третьи фокусы не обижайдесь не чего личного
Vovan_mail
6 March 2012
шурец ===================
Скоро разбегуться все с первой ветки, парни пустите потом на постоянную прописку пофлудить к ВАМ в ветку!!!
Vovan_mailа и вот еще что: жму на тормоз и слышен пшик в районе педалей? чо за фигня
шурец
Подвеску откручивал, и без приспособ поставил. Не точно же. Но схождение то на месте, тока руль криво встает. Потом подправлю, после кавыряния коробаса. Все равно лесть менять втулки стаба
шурец
Ну тут нхз. Вариант работает вакумный усилитель, может нужно прокачать тормоза. Как бе есть предположение завоздушивание не значительное в районе главного цилиндрика. Второе как вариант пропуск в диафрагме воздуха при определенном положении