Hooligan32цитата: |
Дороги были гомном, так и остались, единственое где чтото начали кординально делать, это центральную улицу (пр-т Ленина) |
дороги говно полное, даже новые расширения - всего лишь временная мера, капитально ничего не делают.
да и честно сказать, многовато говна в нашем депрессивном регионе, а он таким является, если хорошенько задуматься
ремонтируемый проспект Ленина - это конечно хорошо, что его ремонтируют, хорошо, что расширяют остановочные карманы, хорошо, что асфальт в несколько слоёв кладут, но... как раз таки от улицы Горькова до гостиницы Брянск - вот где нужно расширять дорогу, езда в 1,5 полосы по гребёнке очень напрягает, а там кинули немного рассыпчатого асфальта в трещины - значит в этом году делать не будут капитально.
Взять улицу Калинина - от набережной к пушке очень часты пробки, нарисовано по одной очень широкой полосе, всё равно в пробке стоят все в 2 ряда, особенно на въезд на набережную - ну не получится там нарисовать 4 полосы, ну 3 то можно, 2 в одну, 1 в другую, неужели это так сложно?
у нас проще на месте сильных аварий, например на перекрёстке с бассейном досааф поставить знак 40, а не сделать карман для общественного транспотра
думаю дела с дорогами будут ещё хуже, если учесть, что денег в городе не хватило на 10 тонн краски для нанесения разметки
Deriniесли честно, то я не помню факта фотографирования
TOST:
|
r34 красивый цвет авто |
цвет выбирал не я, машина фактически не моя