Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
Hooligan32
23 February 2012
2
С праздником, мужики! И снова
den0909
у меня никаких компенсаторов не было, стояли просто стаканчики, хотя по экзисту пробивались стаканчики с шайбами, вскрой клапанную крышку и все будет видно...
С праздником, мужчины
Проходил срочную на ул. Рылеева(если правильно помню улицу) в/ч 6703 87-89 годы
Hooligan32
23 February 2012
2
Всех с 23 февраля, мужики!
поздравляю с днем защитника отечества!
Aliot
Неделю не в Брянске и на тебе. Реально камеры висят, видел кто, или так - пока висят на бумаге?
Да и ерунда это. По пару комплексов на каждом проспекте, о которых все знают и мимо которых можно ехать 80 - не принципиально.
Видел на проспекте московском, проехал мимо них на 80 км/ч, посмотрим
Радар - детектора нет у тебя? Если есть, срабатывал?
80 можно ездить спокойно, сторублёвые штрафы слать никто не будет.
Aliot
Слышал, что с 1 марта будут действовать только
ехал от гостиницы брянск в сторонй пл.ленина 85км.ч сфоткался рублей на триста
цитата: |
Радар - детектора нет у тебя |
нет. У кого-то из клубней по-моему есть, думаю со временем други информацией поделяться
Alexx-32
а может это и правильно
Mig 07:
|
Alexx-32
а может это и правильно |
да я тоже думаю что правильно в данной ситуации.
Alexx-32цитата: |
В частности, для квартир и домов может быть установлен порог в 1000 кв. м. Вся частная недвижимость, площадь которой превышает порог, будет подпадать под «сверхпотребление».
Лимит для автомобилей – 250 л.с. в моторе. «Может, чуть выше», — отметила Набиуллина. |
Ну что тут сказать - очередная обдираловка, абсолютно ничего не имеющее общее с налогом на роскошь. Роскошь - это квартира в Москве в 300 квадратов, большие лодки и катера, вертолёты и ламборджини. Вот что роскошь.
А поставить на одну ступень роскоши и форд эксплорер за два ляма и порш кайен за пять и ламбо за десять - это верх идиотзма. С нас в очередной раз хотят ободрать.
Отчего же законодатели не хотят к роскоши приравнять квартиры от 200 квадратов, а дома от 400 квадратов, как и планировали? 1000 квадратов - это 0,00000001% от всех квартир и домов в стране.
Всё потому, что законодатели сами не горят желанием платить налог. Ведь у каждого из них не по одному дому больше 400 квадратов и не по одной квартире больше 200 квадратов.
Имхо справедливо - квартиры от 200кв, дома от 300кв, машины от 350 лошадей и стиоимостью от 5 млн.
Mig 07
Alexx-32
Господа, Вы как и министерство путает роскошь с достатком. Богатые уйдут от налогов за настоящую роскошь, а вместо богачей налог будут платить люди со средним достатком. Совсем не богачи.
У меня чувство, что нас в очередной раз хотят обмануть. Касаемо транспортного налога. Недавно трендели, что налога как такового не будет, будет акциз, который будет включён в стоимость бензина. Акциз стали включать в бензин, налог не убрали, более того, будут его катастрофически поднимать.
Машину свыше 250 лошадок можно купить новую от полутора лямов. Не роскошь это, а достаток.
Очередной раз нас принимают за лохов и быдло.
Aliot:
|
цитата: | Радар - детектора нет у тебя | нет. У кого-то из клубней по-моему есть, думаю со временем други информацией поделяться |
В понедельник буду в Брянске, проверю на своем радар-детекторе. :-)
А если честно, то как сказал Роман, +20 можно ехать спокойно (не зря главный гаишник страны, в одном из интервью говорил, что для регионов допустимо +20, для Москвы +40) Иначе слать квитанции не выгодно.
P.S. Особенно в статье понравилась фраза... "
Кроме того, приборы видеофиксации размещены на участках дорог, где водители наиболее часто нарушают ПДД" Типа бойтесь, мы за вами наблюдаем
Mig 07
25 February 2012
lemdivна Московском камеры нашел только на вьезде в район после моста по правой стороне.
только очень они похожи на обычные камеры видеонаблюдения. радара я не заметил
Послезавтра протестирую проспекты на камеры и радары своим крутым детектором.
Hooligan32
25 February 2012
Есть кстати и старенькие машинки (10-15лет) по 220-250 коней, которые стоят 300т.р. - это тоже роскошь?
тогда я ипу и плачу
Atroha
26 February 2012
2
С праздником! Масленница пришла и фюють...айда блины трескать...раз-два-раз-два)
http://www.youtube.com/watch?v=maWfZitJxyU
всех с Масленицей !!!
если кого обидел, прошу прощения
ребята, поздравляю с масленницей!
r34
27 February 2012
2
Поездил сегодня по проспекту Ленина и Московскому.
На Московском детектор абсолютно нигде не пискнул, замечены по две камеры в каждую сторону недалеко от черного моста. Но они без измерителя скорости.
На проспекте Ленина всё немного интереснее. Если ехать от цирка к пл. Ленина, то прямо перед дамбой на противоположной стороне висит интересное сооружение с антенкой. Качество не очень.
Коробка с двумя разноцветными глазами, как светофор, большая, от неё идёт антенна. На самом верху столба ещё один глаз, на фото плохо виден, но виден.
Самое интересное - в непосредственной близости от этой коробки мой детектор срабатывает, но крайне слабо. Детектор у меня очень мощный, сечёт радары и за 5-7км по прямой. А тут в метрах от измерителя 2-3 шкалы. На помеху не похоже, потому как детектов может определять сторону, откуда идёт сигнал. Сигнал идёт от коробки.
Подобную коробку нигде не видел, даже на сайте радар-детекторов.
Но это точно не ужасная Стрелка и не стационарная версия треног - крис и арена.