Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
TOSTПасибки
Вернусь, свои впечатления расскажу.
Pavel_150
12 November 2008
Рассказываю.
ТУДА
Выезд из г. Эектросталь, МО 03.30. На киевской дороге был в 4.10-4.15 (от меня 90 км). Дорога до Апрелевки супер. Далее какой-то ремонт и движение по одной стороне дороги протяженность около 10 км. После него и до поворота на Калугу просто взлетная полоса!!
Откровенно плохая дорога (скорость не более 80 км/ч) в Жиздренском районе. Далее получше. Оштрафовали один раз на сто рублей "за тонировку" на подъезде к Брянску. Прибытие 7.45.
ОБРАТНО
Выехали в 16.20. Дорога достаточно свободна до все той же Апрелевки. Там свернул из-за пробки на малое областное кольцо и восваяси. По качеству, дороги туда/обратно одинаковы. Прибыл 22.00.
Привет, ну вот уже полгода отъездил на своем Фокусе 2 - седан. Класс. нравиться.
Mirin организуй встречи одноклубников в Брянске!!! а то как то у вас все тихо--хотя машин(фокасов) много я видел.
если встречаешь фокус, клади под дворник приглашение на форум.
а сдесь на форуме-запости место встречи и день недели
например где нидь в центре города-чтоб всем добираться удобно было!!!
Добрый день Брянчане (извините есичо)
Хочется знат ваше мнение о Надежде Новиковой, она раньше работал в вашем Автомире. То ли директором, то ли начальником отдела продаж. Заранее спасибо.
если кому чего нужно по информации по Брянску и области - пишите в личку, обязательно отвечу
просто ветка мёртвая совсем, редко бываю
esn
ну ты это, в личку бы писал, а то как то некрасиво вышло в той теме
в автомире есть знакомые, могу узнать
r34Да всё уже, познакомились. Общаемся... работаем одним словом... даже на их корпоратифф нас пригласили
Тут много с Брянска к нам переехало, почти всеь руководящий состав.
esn
интересно, а чего из Брянска руководящий состав Автомира переехал к Самару?
наш Автомир уже не тема? Или у вас там чего поднимать будут? тоже Автомир?
на постоянку или командировочные? просто интересно
Состав вроде не весь переехал. Сейчас там директор. тот кто начинал развивать Форд в Брянске.
Всем привет.
Теме ап!
годы идут, а в Брянске фокусоводы по прежднему не имеют доступ в интернет
Mirin
15 April 2009
1
esn:
|
Добрый день Брянчане (извините есичо) Хочется знат ваше мнение о Надежде Новиковой, она раньше работал в вашем Автомире. То ли директором, то ли начальником отдела продаж. Заранее спасибо. |
esn Новикова Надежда - просто замечательный человек и ответственный работник .
Предлагаю
ВСЕМ ФОКУСОВОДАМ БРЯНСКА собраться
16 мая в 19:00 -
Старый аэропорт - возле ЮРФАКА.
а так
предлагаю встречаться каждый первый ВЫХОДНОЙ месяца в 19:00
Mirin
ща я спамчик замучу - всем активным пользователям из Брянска кину ссылку на эту ветку, думаю, многие и не подозревают о её существовании
Mirin
часом не в автомире работаешь?
Итак - предлагаю следующую модель общения - в ветке писать не только о машине форд, ну и, в связи с отсутствием ветки отдельной - также и умеренный флуд и обсуждение дел насущных.
Я думаю, среди фокусоводов и заинтересованных найдутся интересные люди и темы для разговоров
Ну и конечно, если мы более менее организуемся - можно и фокусировку устроить - просто общение в реале
Надеюсь, брянская ветка не умрёт, а расцветёт пышным цветом
думаю всем будет интересен опыт общения как по автотемам - запчасти, страховки, дороги, аварии, дилер и т. и т.п
ну и интересно, как мы отдыхаем, работаем, бухаем или небухаем
и так далее
и применительно к Брянску - новости и слухи о нашей провинциальной брянской жизни
не стесняемся, отмечаемся и приветствуем новых владельцев форд
r34:
|
ща я спамчик замучу - всем активным пользователям из Брянска кину ссылку на эту ветку, думаю, многие и не подозревают о её существовании |
Так и есть, никто не знает. Спамчег сработал, я здесь
r34
29 April 2009
Superjohnn
приветствую!!!
рад видеть, можно делится опытом
Москва-Брянск?
да, кстати забыл, по клубной моде можно приветствовать друг друга на дороге
мой машин - чёрный митсубиси аутлендер хл, номер 383
r34:
|
Superjohnn приветствую!!! рад видеть, можно делится опытом Москва-Брянск?
да, кстати забыл, по клубной моде можно приветствовать друг друга на дороге
мой машин - чёрный митсубиси аутлендер хл, номер 383 |
Я за модой не слежу
, это как это по-клубному приветствовать, открывай секреты.
Dima46
29 April 2009
1
ПРивет Роман! Можно собраться возле нашего дилера и подудеть высказав ему всеобщую радость от общения с ним! и заодно пообщаться и перекрыть им все входы и выходы!
Mirin
Директора вроде Алексей звали, из Москвы его засылали, значит теперь в самару перекинули.
А Новикова еще та курва с ней надо держать ухо востро!
Superjohnnцитата: |
Я за модой не слежу , это как это по-клубному приветствовать, открывай секреты. |
ну на дороге посигналить, если заметил
Dima46здорова, Дима!
ну ты дал правда матку, на тебе плюсик
цитата: |
ПРивет Роман! Можно собраться возле нашего дилера и подудеть высказав ему всеобщую радость от общения с ним! и заодно пообщаться и перекрыть им все входы и выходы! |
когда у меня старый фокус был, тоже такие идеи возникали
специально для работников и сочувствующих автомиру брянск поясню - я, да и Дима46 можем рассказать много захватывающих и познавательных историй о "работе" автомира
цитата: |
А Новикова еще та курва с ней надо держать ухо востро! |
убил
ща кину ссылку ЕСН, он из Самары, пусть узнает её настоящее лицо
Кто-нить магнитолу сам вставлял двухдиновую или может знаете, где в 32 регионе родную можно прикупить? Поделитесь опытом
Superjohnn
вставлять не вставлял, а вот купить думаю проблема будет, проще или здесь в продаже посмотреть или на митино каком нибудь купить, ворованную и дешовую
а в городе будет только у дилера по очень дорогой цене
Ну, привет! Я конечно на Коне. Так что не сурчайте. Пришел по приглашению. Будем говорить...
Hooligan32
29 April 2009
Superjohnn:
|
Кто-нить магнитолу сам вставлял двухдиновую или может знаете, где в 32 регионе родную можно прикупить? Поделитесь опытом |
Родную магнитолу нечего делать вставлять и снимать, ничего сложного, а вот по поводу где у нас купить - это сложный вариант, хотя можно много продаж в гараже
ТУТ, думаю из Москвы ребята смогут переслать почтой.
and032
29 April 2009
1
Дарова Земляки!! Ну наконецто,пол Брянска фордов катаеца и вот
Насчёт встречи поддерживаю,по магнитолам обращайтесь -помогу чем могу,был на встрече в МСК по головным устройствам,инфа есть
я справа второй
Собираюсь на праздники в Дятьковский район. Раньше ездил по Киевке до Жиздренского поста, а там на Людиново и Дятьково. Дорога после Калужского кольца местами "не очень". Последнее время езжу по другой дороге, асфальт нормальный, машин по пальцам перечесть, катишься как хочешь. Хотя гайцы попадаются. Едем так: по Киевке, после Угры направо в сторону Юхнова, далее смотрим указатель налево на Мосальск, потом Барятино, Киров, Людиново, Дятьково.
Всех с наступающими праздниками!
Superjohnn:
|
r34:
| ща я спамчик замучу - всем активным пользователям из Брянска кину ссылку на эту ветку, думаю, многие и не подозревают о её существовании |
Так и есть, никто не знает. Спамчег сработал, я здесь |
Всем привет! нас еще +1. вот тока спамчег долго срабатывал!
кто знает где в городе разборки по фокусу. надо части по бамперу (заглушка левая ПТФ, накладка левая) и так по мелочам... А еще бы ролики и ремень ГРМ сменить. кто-нибудь менял?
Всем привет!
Давно искал местных фокусников. Про ролики в конфе писали меняют подшипники - дешево и сердито подшипник 6203. Кто какие АЗС жалует, на таксопарке на одной отсекатель долго думает можно на пол налить если до полного.
Привет Брянские! По поводу нашего Автомира, лично мне не нравится сервисное обслуживание. Девахи туповаты которые сидят на приемке, а мастера бывают такие что ... По гарантии обращался с ремонтом стеклоподъемника через неделю после покупики (слесарь долго ходил кругами возле машины, а потом спросил не знаю ли я как дверь разбирается
) При первом ТО пытались развести на замену колодок. Так меняли ролик по горантии, но тоже из под палки. Сейчас часто бываю в Москве, хочу попробовать местный сервис ТО уже подходит, потом отпешусь что и как. Про заправки, то заправляюсь на бывшем Юкосе, есть хорошая заправка на втором, за ж/д коледжом метров через 50-100 поворот на лево в сторону СТО ВАЗа, сразу справа. Бензин лил от 92 до 98 ультимейта. Проблем не было ни на одном. Нравится на ультимейте кататься, хоть он и дороже, но машинка как-то резвеее бежит. Вот такие у меня впечатления от моего авто и Брянского сервиса.
С сервисом общался один раз. Хотел поменять масло в коробке (автомат), так представитель вступил в прения по поводу наличия фильтра в коробке убеждал меня что его нет. Больше и мыслей нет туда обращаться.