Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
desperados
я из москвы уезжаю в 6 утра--еще пробок нет, а возвращаюсь часов в 12 ночи
TOSTа дача не по киевке случаем?
TOST
6 July 2009
нет по рязанке(другой конец МО)
Всем привет!!! наконец-то нашёл Брянскую ветку на форуме (спасибо and032).
Так,кто хочет
ЭТО,можете через Максима-
max-57 вопрос решить.Он будет гостить два дня,сразу бы деньги ему отдали и внесли себя в списки.У меня уже есть,на днях буду ставить,Максу респект
отплюсился!!!
Мне не нравится колечко
Один цвет всего? и дороговато кажетцо
Hooligan32Мона выбрать любой цвет,Андрей -а далее каму как
and032
То что есть разновидность цветов - это гуд. Но цена мне кажется большая, за сей девайс.
Hooligan32
Согласен дороговато...
А че все снова молчат то?
Аууууу, народ, вы где все
Скучно без всех.
black-cat Ну акак ты хотел - красота денег стоит
Hooligan32 По моему фсе на юга уехали
а вы собирались встречаться 5 июля!! была встреча то???
TOST
пока ещё всем не до этого, организатора нет
приедешь, думаю соберёмся
Хочется в отпуск, выходных не хватает просто, летом ничего не хочется делать
Купил удочку, был на рыбалке, наловил карпов небольших килограмма три, решил половить с лодки, привязал садок на верёвку, верёвка где то на глубине обрывается, садок с рыбой тонет, я чуть не плачу...
Вчера купил ещё одну удочку, никто не знает, где можно половить в Брянском районе?
TOST побыл я полчасика -никого... и поехал домой
Кто-нибудь реально пукупал запчасти на разборках? Есть адреса, телефоны?
шурец Шурик,уже спрашивал раньше,погуляй
здеся,может что найдёшь для себя интересного
r34 Я сегодня поеду в Карачев, там сразу на въезде направо уходить в "Согласие", там есть платное озерцо, за 1кг рыбы 100р, попробую половить, потом отпишусь
Hooligan32 Хде наша рыба?!
Долго я ещё на мясухе буду тебя из-за кустов караулить?
Я ниче не поймал, приехал туды, пожарили шашлыков, думаю дай пойду половлю рыбку, подхожу к берегу, смотрю все сидят со спинингами, а в недоумении, потом догнал что озерцо мелкое, сложил свою удочку поплывковую и пошел дальше употреблять шашлыки, но мужики нормальных карпов с карасями ловили, граммов по 400 в среднем, бывали по кило
Так что берите спининги или без поплавковые удки метра на 3 максимум. У меня ваще на 4,5 метра была
Hooligan32 Да-а-а-а... Андрюха
Короче завтра пойду на рыбалку в ...магазин
and032:
|
TOST побыл я полчасика -никого... и поехал домой |
Прошу прощения Андрей, обещался но не приехал - сына (5 годиков) возил в кинотеатр на "Ледниковый период3" - он просил - не мог я ему отказать. Как раз в 18-40 сеанс был...
Hooligan32
я обычной 5-ти метровой закидываю метров на 20-25, неужели на том озере ещё дальше нужно забрасывать?
desperadosФсё нормально - принимается,тем более СЫН!!! Я бы тоже не отказал
r34думаю метров 20-25 нормально будет, но уж очень впадлу было разматывать удило, причем народ прекрасно спингами ловил возле берега. А удочкой больше геммора, да еще и рыбу тащить с такой дали. Все же удочка не спининг. Да и ладно, в след раз возьму спининг, в подвале лежит парочка.
and032У нас продаются осетры и карпы, приезжай половим, живых
Еще омаров можно потягать
Ген.Директор
14 July 2009
Нашел более подходящую темку для своего объявления ))) Очень тяжело было ее найти (темку)
Добрый день! Являюсь как раз активным участником другого клуба (нескольких). К Ford имел самое прямое отношение, в наличии были FF 2 и Ford Mustng GT.
Защел вот для того чтобы найти девушку из вашего клуба, которая, скорее всего не правильно меня поняла на дороге. ))
В четверг 09.07.09 днем на Киевском Шоссе где-то уже далеко от Москвы в сторону Брянска (от куда собственно и сама девушка, судя по номерам).
http://shanchik.users.photofile.ru/photo/shanchik/2523749/xlarge/85262217.jpg
Кому-нибудь знакома эта машинка?
and032
15 July 2009
Ген.Директор
Американец...с рамками...попробуйте достучатся к Игорь Л.
Ген.Директорэто в Обнинске на выезде
прикольно, рамочки клубные, девушка за рулём, но в клубе её нет
думаю чья то жена/девушка из наших
цитата: |
найти девушку из вашего клуба, которая, скорее всего не правильно меня поняла на дороге |
на фото видно, что машина едет почти посередине, наверное не смог обогнать ни справа, ни слева?
не переживай, в Брянске все так ездят, посередине, лишь бы не обогнали, есть такое колхозное дело
r34:
|
на фото видно, что машина едет почти посередине, наверное не смог обогнать ни справа, ни слева? не переживай, в Брянске все так ездят, посередине, лишь бы не обогнали, есть такое колхозное дело |
Нет, на самом деле ситуация была другая. Стояли ДПСники на противоположной стороне, а девука ехала как на фото передо мной и я поморгал едущим во встречном направлении людям, предупредив их о засаде,. Девушка подумала, что я ее сгоняю и уступила дорогу, а я ее обратно пропускаю, мол проезжай, не прячься в правом ряду. (ехала довольно шустро не смотря на наличие юрка на коленках и подруги на пассажирском сденье) Она обратно, а там снова менты и я снова моргать, она где-то притормозила и высунув голову в окно, мол че надо ))) Отстала, т.к. потребовалась заправка ее машинке, а у меня 2/3 бака на все 550 км )))