Брянск - Мы ТУТ

12 years

25

Приветствую фокусоводов 32 региона!!! Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться: Соклубники

Пусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
брянск, клинцы, дятьково, сельцо, м3, м13

Yastreb
27 June 2007

Брянск - Мы ТУТ
721,6K
views
194
members
10,3K
lemdiv
13 October 2011

никого не хочу ни обвинять не защищать... не заметить знак в такой ситуации, более чем элементарно. Размеки нет, автобус закрыл знак. все ли мы знаем, где располагаются пешеходные переходы? Я нет. Вопрос к дорожным службам, где хотя бы временная разметка? То что проморгала ситуацию, что два правых ряда стоят, вина водителя. Сейчас может много возникнуть разных вопросов, типа зачем и почему... жизнь ребенка не вернешь... Мне допустим непонятно в этой ситуации то что водитель автобуса с регистратором (если все видели полное видео) объехал! эту аварию и уехал... Вот что страшно...
lemdiv
13 October 2011

Что еще непонятно... Да впрочем как всегда... ДПС стояла не перед пешеходным переходом (дабы предупредить возможную трагедию), а после него, дабы можно было на рубль наказать водителя, который не заметил знак пешеходного перехода...

ИМХО
yar_nnm
13 October 2011

1

Походу женщина с ребенком не расчитала скорость приближающейся машины, а можт думала, что машина притормозит...
А ссучара малолетняя за рулем строчила какуюнить смсочку своему ебаришке и ниxера по сторонам не смотрела, не увидела ни две остановившиеся машины на других полосах ни то, что у нее под носом люди дорогу переходят.
Считаю, наказать надо по всей строгости, чтобы другим макакам с купленными правами (маза в гаи есть, я так понял) даже за руль страшно садиться было
yar_nnm
13 October 2011

1

Derini
Не дай тебе бог, чтоб твой ребенок погиб от такой же малолетней тупой мляди, которую ты "не можешь сильно винить". Видимо у тебя просто детей нету...
yar_nnm
13 October 2011

1

цитата:
автобус закрыл знак

Какой нахрен автобус, там знак висит в два раза выше, его слепому за километр видно
Atroha
13 October 2011

знак то с двух сторон,по встречке тоже стоит,на видео отлично виден,а так и подавно...если смотреть конечно,какие службы,разметка,госты,ветераны,пенсии,зарплатыв какой стране живем...ау,разруха ...
Atroha
13 October 2011

нафлужу,накипело...не в тему о ДТП,обо всем..

Разруха, Филипп Филиппович!

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!
lemdiv
13 October 2011

yar_nnm
Повторюсь. Никого не защищаю и не обвиняю.
А то что знак висит в два раза выше. Сомнительно. Мы все привыкли к обилию рекламы и разных щитов. Она реально отвлекает. и то что висит в ДВА раза выше, никак не способствует безопасности движения. А поставленный знак-дублер поможет. Жизь ребенка не вернешь, видео очень страшное... очень...
P.S. Вина водителя в данном случае несомненно есть. Даже нечего обсуждать
lemdiv
13 October 2011

Atroha:

знак то с двух сторон,по встречке тоже стоит,на видео отлично виден

вот именно на встречке... а на разделительной поставить? Опять денег жалко?
Atroha
13 October 2011

все ребят,не знаю что ответить,я пасс
Atroha
14 October 2011

1

...если только знак...на разделительной...имени ребенка и матери,думаю многие согласятся,но вряд-ли это поможет,каждому в башку нужно вбивать понятия элементарной ...не знаю как это слово назвать...пусть будет вежливости,но все как обычно у нас если все нельзя и всем нельзя но если очень хочется то некоторым можно и им же по сану положено на всех насрать,парадокс!...
lemdiv
13 October 2011

Atroha
Соглашусь с тобой, дополнительный знак не панацея. Но большинству водителей он помог бы.
r34
14 October 2011

Авария страшная конечно. Но на этом переходе, именно на этом - уже не один человек погиб. Почему народ толпами вывалил именно сейчас? Почему не вываливали на улицы, когда сбивали других 8 детей, погибших в Брянске за этот год? Почему не вываливали на улицы, когда реально блатного пьяного отмазывали на ауди, убившего возле педухи двух человек на калине?

По сарафанному радио понеслась весть, что виновница из блатных, вот и вывалили. Но мать виновницы работает в кинотеатре, отец пенсионер. Явно не из блатных. Вину сразу признала, показания дала, была трезва. Пыталась покончить с собой, сейчас в психушке.

Но самый маразм происходит сейчас, по интернету несётся весть - растерзать виновницу и родителей. Дом родителей охраняет омон. При чём тут родители? Ни один родитель не откажется от своего ребёнка, даже если ребёнок преступник. У кого дети есть, думаю поймут.

Такие волнения надо устраивать, если бы она действительно отмазалась, тогда понятно, что происходит сейчас - мне не понятно.
r34
14 October 2011

Лучше бы люди свой гнев не на виновницу, которой и так теперь будет очень трудно, посадят по полной, а направили на власти, которые элементарно не могут обеспечить безопасность пешеходов, в очень многих местах как воздуха не хватает надземных переходов, коих в Брянске не принято строить.
По пр-ту Московскому - пару минимум, возле каждой Линии, возле Мельницы-Тимошков, где уже сбито немало.

И ещё - я уверен категорически, что в вопросе пешеход-водитель нельзя перетягивать одеяло в одну сторону. Штраф за нарушение и пешеходом и водителем должен быть абсолютно одинаково большим.
шурец
14 October 2011

r34:

Лучше бы люди свой гнев не на виновницу, которой и так теперь будет очень трудно, посадят по полной, а направили на власти, которые элементарно не можут обеспечить безопасность пешеходов, в очень многих местах

!!!
Atroha
14 October 2011

жалко обе стороны,по сути трагедия двух семей,девчонка виновата но не немн.убийца,не сознательно,по глупости поломала себе жизнь,ребенка не вернешь.Судя по всему не первый раз на этом переходе ДТП,светофор с кнопкой для властей видимо дороже чем поломанные человеческие жизни, поэтому и нужно быть внимательнее. Резонанс у происшествия действительно велик,травля девочки и семьи это слишком им и так с этим жить.
Derini
14 October 2011

Другой ракурс.
http://www.1tv.ru/news/social/188205

С этой стороны, имхо, вина пешика еще больше... Едет машина, не видно тебя - остановись! А то, оказывается, она пассат издалеко ведь видела, со второй полосы! И наперегонки помчалась Добежала до полосы, до траектории движении машины и пошла не спеша Не понимаю!
Хотя поведение типичное, к сожалению...
Atroha
14 October 2011

С этой стороны все еще хуже,пешеходный переход..знак кстати высоко и отлично виден,а насчет "наперегонки"...видна скорость потока и автомобиля,и момент начала торможения.Сегодня в Брянских вестях чиновники выступали но лучше-бы молчали "мы собирались собирались но не успели..и почему такое происходит",удивительно,люди у власти задают эти вопросы,кому???Не понимаю.Кстати светофор с кнопкой был упомянут...
yar_nnm
14 October 2011

1

Баба на пассате должна была остановиться перед пешеходом, она этого не сделала. Что тут обсуждать? Все итак ясно. С подругой запи№$елась, а когда увидела, было поздно..
А насчет травли, согласен, это лишнее... Лучше бы блатных травили, которые людей по пьяни давят, но боится народ у нас таких.
Vovan_mail
14 October 2011

Реально, запи... , парни будьте обьективны, если видите что стоит группа транспортных средств по средине дороги, значит там что не то, пешеход, выезжает грузовик в не габарите и.т.п. Вы же газ скидываете и принимаете меры какие то предосторожности. А тут видно что без мозговая, типа ее пропускают, она летела до последнего, тормозить стала тока в последний момент, когда уже поздно. Как обучают и выдают права, так и ездят)))
шурец
14 October 2011

Vovan_mail
в тюрму ее?
Подвозил одного гражданского-грит там все блатные. мать судья, по жениху от ментовки
Vovan_mail
14 October 2011

шурец
Вместе с теми кто права выдал.
шурец
14 October 2011

V
Vovan_mail:

шурец
Вместе с теми кто права выдал.

то-то и оно. Родители такие и дети не воспитанные. С другой стороны-случай не единственный, что говорит о не принятых мерах
Vovan_mail
14 October 2011

шурец
Так скока на дорогах, наездников???. Летать можно когда опыт и то не спасает. Авто нужно чувствовать спинным мозгом и быть одним целым, тогда что то и выйдет, может водитель, а так тока водители кобылы)))

Скрытый текст
Aliot
15 October 2011

Я во многом согласен с R34.
При таких авариях мне всегда вспоминается давняшняя история когда Денин сбил женщину под Обнинском. Так человек при этом рулит регионом, не хотел покончить жизнь самоубйством, митинги не собирались по этому поводу. Нельзя однозначно сказать, что виновата только Аня, есть беспечночть молодой мамы. А сам перехожу дорогу 10 раз посмотрю на право и налево.
А вообще эта шумиха из-за массового распространения этого страшного видео. Зачем??? Больше неочем поговорить??? Есть суд и прокуратура.
Derini
15 October 2011

Aliot:

А вообще эта шумиха из-за массового распространения этого страшного видео. Зачем??? Больше неочем поговорить??? Есть суд и прокуратура. 

чтобы отвести внимание от ответственности ГИБДД, дорожников да и чиновников, и все свалить на водителя.
Atroha
15 October 2011

общественный резонанс это великая сила,...от властей как раз внимание не отвлекло,хотя...это как повернуть,не известно откуда ноги растут да и выборы на носу),на войне все методы хороши и для оппозиции и для действующих,у нас ведь как,одни пожурили дискредитировали других а те покаялись,исправились,отчитались и стали лучше чем были и доверие повысили))а наших людей которым в большинстве мимо проще пройти,собрать то сложно...
Hooligan32
15 October 2011

Обсуждений уже немеренно... Факт остается фактом, очень страшное ДТП. Женщина с ребенком оказалась не в том месте не в тот час. Не буду коментировать, уже высказал много мнений, скажу что вины мамы с дочкой - никакой нет! Не расчитала скорость пассата, я бы возможно и сам бы не расчитал в этой ситуации.

Пару дней назад купил цветов и сходил положил на том переходе, так же свечку зажег...
шурец
15 October 2011

Vovan_mail
влево-вправо. Ты сравниваешь себя и телку 20лет год за рулем!
Vovan_mail
15 October 2011

шурец
Сашка, вопрос - так если не уверена, то какого прешь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up