Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
r34
Спасибо за совет)) Я и собираюсь))) но продать с нерабочим ГУРом??? Люди же понимают хоть немного в машинках))) Надо делать и продать)))
Где найти б/у насос ГУРа не подскажешь???
подскажите еще вопрос, был в мск и в центре заправился на роснефти, и сразу ЧЕК загорелся...раньше такое тоже бывало, но после заправлялся на брендовой заправке и все сразу гасло... а теперь все нет и нет, может надо на диагностику?? только вот вопрос где хорошо делают???
yar_nnm
1 July 2011
Teplii:
|
ГУР только на холодную по ходу работает((( |
...а потом жижа нагревается, становится более текучей и ГУР начинает плохо работать... можно попробовать жижу поменять (особенно, если ее ниразу не меняли), это несложно. Но дело скорее всего не в ней.
Вот у меня в жару ГУР посипывать начинает, когда жижа сильно нагрета, и вращается руль чуть потуже.
yar_nnm
сказал что уже менял
жижа заменена... сам насос видимо канул... а по ЧЕКу как его сбросить??
Teplii
По катализатору могу помочь, да и по рейкам и насосам есть контакты людей которые в Польше реставрируют.
lemdiv
1 July 2011
Teplii:
|
подскажите еще вопрос, был в мск и в центре заправился на роснефти, и сразу ЧЕК загорелся...раньше такое тоже бывало, но после заправлялся на брендовой заправке и все сразу гасло... а теперь все нет и нет, может надо на диагностику?? только вот вопрос где хорошо делают??? |
Привет, такая же басня :-) Заправился на Роснефти, загорелся чек. Спасибо Андрею (Hooligan32), оперативно сделал диагностику (не сочтите за рекламу) . Вердикт: Датчик клапана впускного коллектора. Заказывал эту фиговину уже несколько раз, обещают привезти... но... за день до доставки звонок. "...Извините, но никак, заказ отменен" :-) Вот и катаюсь с чеком. Заливаю Экто95 на Лукойле, чек гаснет, заливаю 95 на Роснефти, моментально загорается (мистика наверное :-)) Вот опять сделал заказ, обещают привезти ... Осталось 5 дней :-) Жду. А запчасть на картинке.
Hooligan32
спасибо за ремонт и за ссыль! У меня с ним территориально не сраслось. Буду пробовась еще раз
lemdiv
Где заказывал этот датчик? Один С-Мах в Автомир посылали, там его привезли. 3500р вроде
шурец
По почте по возможности пусть вышлет)
Hooligan32
Был я в Автомире... И в Брянске и в Смоленске... Стоимость говорят, а в наличии нет. Ценник объявили 3800. А заказывал через несколько интернет магазинов, через несколько магазинов в Брянске. Сейчас вот заказал через Автодок. Обещали прислать
lemdiv
...тому максимке в автомире поменяли и ездит щас, норм говорит
по поводу ЧЕКа... залил на роснефти 98 20 литров, выкатал примерно 10, сам потух,, сразу динамика появилась)))одну проблему решил! Вроде нашел человека который возит насосы ГУР по 4300, в понедельник поеду закажу. Останется только шестерни распред валов поменять, кто подскажет где? ведь там нужна приблуда для фиксации распредвалов, она не во всех сервисах имеется...
Teplii
эту приблуду можно самому сделать! Ищи в теме про грм
Teplii
Автомир, Сенатор - точно есть.
автомир и сенатор это само собой, но там работа уж дюже дорогая)))
Teplii
В сервисах есть чем держать)
Друзья помогите найти насос ГУР б/у!!!
СРОЧНО ОЧЕНЬ НАДО!!!
Teplii
я выше телепоны разборок выкладывал. А вапче-московразборки рулят
согласен что в МСК есть все... но как-то из-за насоса туда ехать ломает))) в БР было бы в идеале... выложи повторно мне телефоны если не трудно.. а то я уже запутался куда и кому уже звонил..
Teplii
Тебе проще страницу-две назад пролистать, еслитакнада
все прозвонил, половина номеров недоступна , а на остальных нулевой результат(((
У меня валялся где то, правда с митсубиси, пойдёт?
У меня есть с FF 1 Zetec SE, объем двигателя 1,6 (оригинальный, с замененным сальником).
вроде с вольво подходит, а насчет с фф1 надо уточнить
Aliot:
|
Aliot Сегодня в 15:40 # модератору « У меня есть с FF 1 Zetec SE, объем двигателя 1,6 (оригинальный, с замененным сальником). |
AliotAliotскинь фото, вроде должен подойти)))
Teplii
я планирую 23 быть в москве на ленинском-в том районе. договаривайся там пробивай-привезу.
посоветуй, там есть контора у вднх, они говорят, что у них б/у насосы стоят 3000, а новые 6000, реально ли это?!