Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
TOST
я тогда в личку отпишусь ближе к дате
Рамки в Брянске,СПАСИБ Максиму что встал рано
Можем втретится вечером где нибудь или звоните 89103331690
TOST
А наклейку не передали? Я Пчеле под заказ для брянска заказывал. наверно не стали заморачиваться изза одной наклейки
and032
12 June 2009
Hooligan32
Неа ,Андрей,наклейку мне не передали.Но ты пробей этот вопрос,я в Мск часто летаю -заеду заберу если она готова.
TOST тока в понедельник появица
Братва! Рамки получил, спасибо and032. Завтра поставлю.
and032
13 June 2009
Кстати,у кого хэтчи!!! Осталось два комплекта ксенона в задний фонарь,всё под родной цоколь!!!Хто захочет -в личку отпишитесь.
TOST
14 June 2009
1
Всем привет,
Поздравляю всех с получением рамок
терь Вас будут узнавать на дорогах
я рамки забирал не у Пчелы!!!--а в другом сервисе покупал--ибо с рамками щас напряженка(нехватает!!!)
по поводу наклеек спишитесь с Пчелой(но я сомневаюсь что она будет из за одной заморачиваться)--если готовы-я заеду заберу
and032
просто не хочется ради одной наклейки кого то напрягать. в следующий раз тогда, когда заказы на наклейки будут
Hooligan32
14 June 2009
Андрей, спасибо за рамки, уже стоят!
Hooligan32Добро
Осталось 5 штук,так что налетайте хто не взял!!!
TOST
молодец, тебе + за помощь провинции!!!
r34на зимние праздники приеду в гости(обычно с 1 янв и до конца праздников у Вас бываю), раньше пока еще не знаю получиться или нет
так что с Вас внеплановая фокусировка!!! будите показывать достопримечательности города
терь народ начнет интересоваться видя рамки,что за клуб и что это такое и как...
мож еще больше народу у вас появиться
осталось вам выбрать день недели и место встреч - чтоб встречи проходили в определенное время
and032
рамки ещё остались?
оставьте для меня одну пару пожалуйста!
Ребят, мне щас пчела отписалась, она изготовила 4 комплекта рамок и одну наклейку для меня
Оперативно они работают, этот тот заказ который составляли перед моим отъездом
Hooligan32
Так что,забрать надо?
Да блин из-за 4х компл. рамок и одной наклейки ездить?? жесть.
TOST
22 June 2009
Hooligan32мне тоже пчела отписалась что твой заказ готов!!!
сеня вечером или завтра утром заберу наклейку-сфоткаю и выложу
мож кому понравиться тоже захотят
TOST
22 June 2009
and032
как соберешься в Москву, звони --я те передам наклейку для Hooligan32
TOSTВо блин,тока вчера был,ладно в следующий раз дам знать
PrALX
22 June 2009
Всем привет! А у вас есть аналог московского ББФФ или вы и так друг друга знаете?
В любом случае сегодняшний огромнейший привет передается зеленому C-MAX 124 в БРЯНСКЕ на парковке около М-56.
Уж что-что, а рамки я совершенно не ожидал там увидеть. Хотя учитывая, что на парковке стояли машины из ВОСЬМИ разных регионов - ничего удивительного
Вот открытка. А записку оставил под дворником. Продублировал в московской ветке.
Hooligan32, случайно не твой туфля?
Hooligan32
22 June 2009
Всем привет, хехе токо хотел отписать, что нашел записку на лобовом стекле))) от
PrALXа и не успел, только приехал, купил другой саб на смену. Да-да ето мой спорт-семейный "максик"
Спалили меня...
Вот и мы в Брянске организовываемся потихоньку.
А вот и мулька собственно
TOST
22 June 2009
Hooligan32а вот и твоя наклейка
--- с тя 250р.
встретился сеня с Пчелкой
в Москве все подорожало!!!
рамки терь 150 руб за 1 шт.
наклеки тоже будут дорожать-будут стоить около 400
кому что интересно--списывайтесь с Пчелкой--она точнее инфу даст
Hooligan32Хех. Почитал тему. Рамки на машине стоят лишь неделю. А вот уже пригодились
А мы как раз вчера с проверкой приезжали - что да как по продуктам питания...
Народ,давайте список сотавим по наклейкам что ли и закажем,я в начале месяца поеду привезу