Приветствую фокусоводов 32 региона!!!
Здесь можно пообщаться с соклубниками, договориться о встрече, узнать свежие новости 32 региона. Давайте знакомиться:
СоклубникиПусть удачной будет дорога,
И езде помогает погода!
Пусть быстрей развивается скорость,
И ухабов будет немного!
И в пути пусть встретится счастье,
Стороной обойдут все ненастья!
народ, подскажите кто в курсе, может появились какие-нибудь адекватные разборки на фокуса в брянске!?
шурец
нет, по рекламе нашел в Жуковке разбираемый но американец!
mayur
первый или второй фокус, какого года, кузов, двигатель? кинь, пожалуйста, телефон ну или какие есть координаты продавца?
2003, 2л., америка, 9051884878
serega_032
12 October 2010
Вернулся из отпуска, 2 недели покатался по Германии - чудо!!! 8000 км как не бывало!
serega_032
На своей машине ездил?
serega_032
12 October 2010
r34
Да, на своей. Отличный авто!
mayur:
|
2003, 2л., америка, 9051884878 |
спасиб за информацию, но я опоздал, что мне неадо забрали. а так, там уже кузова нет. двигатель сплит, коробка автомат.
serega_032
Ну поделись уж впечатлениями, давай отчёт, можно с фото.
смотрите какого зверя нашел! классный, хочу такого!!
на вид Первый Фокус ну что-то раньше я таких не видел...
ещё
салон очень понравился)
ну и панель
это чистый американец--запчастей если что--хрен найдешь!!!
да лана, а ексист тогда для чего? и почему нам такие не продают((...
Hooligan32
20 October 2010
Потому что американец, можешь пригнать и растаможить)) Наши фокусы симпотичнее!
Все-таки американец сегодняшний посимпатичнее сегодняшнего фокуса европейского (дизайн ФФ 2 и ФФ 2,5 уже приелись, много их). Вот сайт его
ФФ америка
А американсикй FUSION на наш вообще непохож
интересно, с чем связана такая политика форд? другой дизайн, другие цыны (и на з/ч точно ниже!)??
Atroha
23 October 2010
думаю все у них связано с политикой государства американского)
..наше правительство так совсем нас не балует...впрочем как и отечественный автопром)))
Hooligan32
24 October 2010
По мне так, дажи и салон американского фокуса - гомно! Все на их дикий грубый манер, с дешевым пластиком.
на счёт дешового пластика спорить не буду не трогал а вот салон такой дикий и грубый именно американскй я бы сказал мощный-нравится)
А я по вашей ссылочке сходил и теперь мустанг 2011 хочу
serega_032
25 October 2010
Осуществил давно задуманную тему, вычитанную на ветке "Увеличение клиренса". Теперь мой форд поднялся на 2 см спереди и на 3 сзади.
и еще фото
serega_032
25 October 2010
шурец
Что бы не цепляться за полицейских летом и зимой вылезать из сугробов не обрывая брызговики.
serega_032
А можно поподробнее: это проставки, пружины или амортизаторы?
И как себя ведет авто после этого, и что показывал стенд сход-развала?
serega_032
25 October 2010
Aliot
Это проставки перед+зад. Специально для форд.
Вся тема ооочень интересно изложена в топике "Увеличение клиренса", почитай. Субъективное (мое) мнение - чуть более жестко проходит неровности и чуть сильнее прыгает зад на полицейских (на скорости). В остальном негатива не заметил, развал не требуется (прислушался к мнению установивших) может чуть позже проверю. Просятся колеса большего радиуса.
Прошелся по трассе на скорости 120-130, держит дорогу так же, при резких маневрах поведение не изменилось.
Hooligan32
25 October 2010
serega_032
Если просятся колеса большем радиусом, могу подкинуть)))
serega_032
а в каком провереном сервисе ставил?