Вот зашумели то!
Давайте понимать просьбы и ответы каждого из нас, и на гавкать друг на друга
и 500 раз не переспрашивать.
Итак. В данный момент у нас развилось так называемых два направления разборки (2ое чаще):
1. Это где реально единственный человек, ушатавший свою машину - он продает ее по запчастям, встречаются гораздо реже чем 2е направление (ДОНОР, распродажа, раздача, в подарок, приезжайте снимайте сами и т.п.). (если это не старый авто, которому годов так 15-20, как моя Альфа, и то только на сайте Альфистов, в Брянске я вообще молчу, ни одной не встречал ни на ходу, ни убитой) - Это самый хороший вариант поиска частей для авто, по умеренной цене, который впринципе хотят найти все. Я для свой альфы, после убития подвески передней, нашел разборку в РОСТОВЕ!!! и ничего страшного, не обломался и попросил выслать рычаги, ступичный кулак и руль, тупо договорился по цене, увидел фотки и выслал деньги человеку, так и живем с альфой, ибо один кулак стоит новый 8600р, а хозяин отдал мне б/ушный в хорошем состоянии за 500р + пересылка 160р, я думаю хороший вариант, хоть и потратил некоторе время на поиски.
2. Это люди которые занимаются скупкой убитых авто (и зовутся разборка) - и вывешивают свои объявы - но не одной машины, а сразу нескольких и разных марок". Ибо тут люди наваривают бабки. Впринципе процентов на 20-30 дешевле чем оригинал - это смешно, хотя смотря какая деталь. Это довольно рапространенный вариант и велика доля находки той или иной комплектующей, но цена оставляет желать лучшего.
По сути, врядли чтото можно найти для 1го варианта, т.к. машина не старая, это дело времени и собственного рвения., плюс у нас Брянск, а не крупный город, где машин как грязи, и куча разборок по ним.
Можно задать один вопрос про разборку, и получить ответ типо "Смотри в Моей Рекламе" или "Мы не знаем", тогда поиски будут сугубо личными. Либо услышать "Есть там или там, координаты такие" - может будет что стоящее. А можно полезть глубже, как я!!!
Итог: Кто сильно ищет, тот всегда найдет! - по принципу мой девиз, которым я и пользуюсь.
Перечитал топик еще раз и понял кто ступил, поэтому
шурец поздравляю что нашел, на будущее конкретно указывай - нужен "массовый разбор" или "донор".
Как вам
такой брелок? Есть вариант сделать заказики)))??