Ситуация в следующем.
На данный момент возникла ситуация что для дальнейшего карьерного роста просто необходим английский язык.
Посоветуйте пжл хорошего репетитора или хорошую школу.Буду Вам признателен за любые советы.
Fantastikaдля себе сделал вывод - в групповых занятиях смысла (для меня лично) мало
учить нужно самому + индивидуальный репетитор + обязательно практика
сейчас занимаюсь...
накачал разных аудиокурсов и программ на 32 Гига
съездить в англию на месяцок. одной
Лучший способ, жить в стране - где основной язык английский. Есть специальные летние лагеря, и группы выходного дня, где общение 100% на английском
Muk:
|
съездить в англию на месяцок. одной |
в школу изучения языка?..
в любом случае, сейчас по плану ближайшее - в Италию:)
ManAG:
|
ты на коровах пробовал ? |
на коровах тоже пробовал. Но эта - худенькая была
Если насчет письменной практики, то проще всего начать играть в онлайн игру на каком нибудь европейском сервере где основной язык общения - английский... по поводу практики разговорного, то это проьлематично, ибо если его не приминять - то быстро забывается... Кстати, еще очень полезная вещь - это всевозможная литература (хужожественная например) на английском, а так же фильмы...
Holy, а что за игры? есть ссылки?
Целей 2:
- Читать свободно деловую прессу
- Свободно общаться (то бишь лексики побольше и правильно предложения строить)
Fantastika
Только практика! Сначала теория, потом сразу много практики, причем не анальной учебной, а такой, где надо было бы думать - рассказать самому что-нить на тему... Ну и т.д.
FantastikaЕсли у тебя вообще никаких знаний, самый лучший вариант с репетитором. Но если в деньгах ограничена, то курсы.
Раньше самые лучшие курсы по изучению анг. яз. были в Бритиш Кансл, к сожалению, их закрыли.
На мой взгляд и по опыту знакомых - курсы МИД.
А потом уже можно и на Мальту словоблудить
ILISцитата: |
Только практика! Сначала теория, потом сразу много практики, причем не анальной учебной, а такой, где надо было бы думать |
ну илис ты хаааам!
Fantastikaможно и в школу, но и так ок. придется жит, покупать еду в магазе, заниматься бытовыми вещами не зная языка. ты сама заставишь себя его выучить, чтобы не подохнуть с голоду
Holy:
|
Если насчет письменной практики, то проще всего начать играть в онлайн игру на каком нибудь европейском сервере где основной язык общения - английский... |
Ага и выучить геймерский слэнг
Типа: gg lol
Muk, да бытовой английский - как пройти/проехать/хочу купить то и это и проч и проч у меня есть:)
Не хватает более глубокого знания. Банально больше лексики надо и более сложные предложения по структуре.
Ну чтобы можно было архитектуры обсуждать, например. Такого плана.
+ чтение деловой прессы очень надо:)
Fantastika
так покупай тогда газеты, журналы на ангглийском. книги читай. начти с сидни шелдон, очень легкое чтиво, словарный запас очень хорошо развивает
Евгений из Питера
17 August 2009
Я скачал с торрента несколько аудиокурсов и слушаю их во время тренировок. Очень хорошо под длительный бег запоминается
разрешите представицо - учытэлъ!
Fantastikaкакие падонки отминусили тебе в профиль?
куда делась фото из профиля?
такой милый и прекрасный девушк, а так жоска поступили
MukА что во французской школе стали и английский учить?
Не знаю в какой раздел поместить тему, но:
кто-нибудь пытался изучать иностранный язык в машине, а не слушать зомборадио?
Посмотрел в сети пока нашёл только:
http://cd-intellect.ru/on-line/ru/shop.php?language_id=1http://www.ozon.ru/context/detail/id/3297738/Может кто опытом поделится. Дело в том, что хочется изучать в машине. Книги читать не очень есть когда, да и не хочется.
Английский учил в школе и институте. Давно...
К сожалению, в машине другой язык совершенствую...
Sklefan:
|
Дело в том, что хочется изучать в машине. |
А рулить и безопасно ездить не пробовал ?
Sklefan
6 November 2009
Спасибо, друзья! Сразу помогли советом.
Sklefan
ты ежли што заходи,ага (с)
Sarumjan
6 November 2009
Sklefan
я пробовал, не очень понравилось. Отвлекаешься регулярно на дорогу, мимо ушей много чего проходит. Серьезно что-то выучить мне кажется нереально. Только как дополнение к курсам и домашним занятиям можно повтыкать в машине мп3 книги какие-нибудь
Sarumjan:
|
Sklefan я пробовал, не очень понравилось. Отвлекаешься регулярно на дорогу, мимо ушей много чего проходит. Серьезно что-то выучить мне кажется нереально. Только как дополнение к курсам и домашним занятиям можно повтыкать в машине мп3 книги какие-нибудь |
Тоже самое! Пробовал, вечно многое пропускаешь, но когда стоишь в пробке, то нормально.
Немного не в етму: пытаюсь найти мультик про Мази, его ещё по 2*2 показывают, никто не подскажет где его найти. По нему вообще классно английский учить!
MyXa
6 November 2009
SklefanПравописанию тоже будешь за рулем учиться?