ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
330,3K
views
163
members
4,4K
Sanches
26 May 2009

Бродяжник
тем ценнее будет победа Спартака в этой игре!!!
Лёхус88
26 May 2009

-3

ПАЛЫЧ ВЕРНУЛСЯ!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ
Edu 78
26 May 2009

Дааа, будет интереснее после прихода Шпалыча
Lled
27 May 2009

1

Главный тренер "Динамо" Юрий Сёмин после победы своих подопечных над донецким "Шахтёром" со счётом 1:0 в последнем туре чемпионата Украины назвал главную причину, по которой он покидает Киев и возвращается в московский "Локомотив".

"Наверное, сегодня можно подвести итоги моей полуторагодовой работы с командой. Все задачи, которые ставились президентом, мы поэтапно выполняли. Если вы помните, в январе, когда мы начинали работу, мы были на четвёртом месте, отставали от "Днепра" на шесть-семь очков, но завоевали второе место. Дальше стояла задача выйти в групповой турнир Лиги чемпионов, с чем мы справились. Неплохо играли на международной арене, где-то от нас отворачивалась удача, но у команды была хорошая репутация — как в Лиге чемпионов, так и в Кубке УЕФА. Мы стали чемпионами, а в команде постепенно происходило много изменений — на мой взгляд, изменений к лучшему.

Сегодня наступил день, когда я должен всем вам сказать большое спасибо: президенту, который был единомышленником во всех вопросах, Резо Чохонелидзе, всем ребятам, тренерскому составу. Мы вернули в Киев чемпионское звание. Также большое спасибо болельщикам. С 1 июня я перехожу работать в свой также родной клуб — "Локомотив", в котором я проработал 20 лет.

Желаю Валерию Газзаеву продолжить и приумножить успехи киевского "Динамо", а мы остаёмся близкими друзьями. Очень благодарен футболистам, которые даже в ничего не решавшем матче играли на 100% своих сил. Все они воспринимали тренировочную программу, которая им предлагалась, и в этот период я как тренер был по-настоящему счастлив.

Главная причина моего ухода — я ухожу к себе домой, в команду, которой отдал 20 лет. Наверное, если бы была какая-то другая команда, конечно, этот переход не состоялся бы. Ещё раз хотел бы выразить благодарность президенту за то, что он с пониманием отнёсся к моей просьбе отпустить меня к себе домой. Вот и всё (улыбается)", — приводит слова Сёмина официальный сайт "Динамо".
ROSSIGNOL
27 May 2009

Поздравляю вас всех с возвращением Семина!!!
kalling
27 May 2009

-1

Когда это узнал. Аж муражки побежали...
Юрий Палыч - это легенда для Локомотива.
Интересно посмотреть на перформанс в честь такого события.
Che Guevara
27 May 2009

Я думаю, не стоит так распаляться.
Семин, конечно, авторитет. Ему ничего никому доказывать не надо.
Но сможет ли он поставить игру, которой не было 2 года, той команде, в которую он пришел, большоооой вопрос!
Чудеса бывают, но ИМХО, что возвращение былого Паровоза надо ожидать только со следующего сезона.
ПадЪ
27 May 2009

-1

паравос пат аткос
Amico
28 May 2009

1

Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
ПАЛЫЧ ЧНОВА С НАМИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПАРОВОЗОВ С ЭТИМ

Бродяжник
тем ценнее будет победа Спартака в этой игре!!!Sanches

А будет ли она победа
SCOTina
30 May 2009

Поздравляю с победой!!! Хоть и болею за красносиних,но локо всегда был мне симпатичен. Молодцы :-)
Lled
30 May 2009

-2

Порвали спартак!!! Поздравляю все ПАРАВОЗОВ!!!)))
Edu 78
30 May 2009

не ожидал что локо возьмет спартак
молодцы, поздравляю
Rinat87
30 May 2009

с победой!!не скажу что ваши заслужили..но наши сами виноваты..нельзя так безответственно играть а локомотив как мог играл 90 минут..чех герой матча.. атмосфера на стадике наипрекраснейшая...

но судья поняв свою ошибку удалив сычёва..начал подсуживать локо..даже фанаты локо которые отчётливо смотрели за игрой сказали про это

вообще не нужны были эти удаления..тк грубости особой не было..заслуженное удаление только у родолфо...оба фола были опасны..и желтая кариоке и сычёву 1ая
Rinat87
30 May 2009

на сайте форума локомотива удивляет только реакция..все пишут что локо будет чемпионом и тд и тп..вот она наша игра налаживается и тд и тп..интерсно а где она супер пупер игра..сколько уже туров я ничего не наблюдаю..прогресса нету.. спаситель Чех..Янбаев хорош... минченков норм нападало не хуже всяких одемвинги..а вот звезда Глушаком блондин в светлых джинсах.. 2мя ногами в подкат..снася кариору это жестоко... за такое сразу красную... понятно почему кариора полез на него...да и симулянты родолфо и тд валяясь по 10 мин на поле изображая мучеников не красят футбол..вообщем 2й тайм отстой
bbaleksiy
30 May 2009

-3

Ну как сегодня шашлычек в Черкизово получился?...Не подпалили на солнце?...

ps Поздравляю!
kalling
31 May 2009

Хехе... вот вам и под откос
-RASH-
31 May 2009

Lled
цитата:
Порвали спартак!!!
Ну ты Стас удивляешь. Мач то смотрел?
bbaleksiy
Леш нинада так. Подлинник всегда лучше копии.
пысы: тесак гдета рядом.
BOZ
31 May 2009

-1

ну вот и вы шашлычок покушали с победой
. for life
1 June 2009

Гол Классный первый
UIGUR
1 June 2009

А мне второй больше понравился.
Andy555
1 June 2009

А мне третий!
Lled
1 June 2009

-RASH-
я там был,играли вы получешься,но счет на табло, так что порвали)
-RASH-
1 June 2009

Lled
все панятно, перевес в гол - значит рвем
TESAK ST
3 June 2009

Хоть и с опозданием поздравляю с победой
TESAK ST
4 June 2009

bbaleksiy:

Ну как сегодня шашлычек в Черкизово получился?...Не подпалили на солнце?...

ps Поздравляю!

Да никакой с гнильцой он уже не первый год
TESAK ST
9 June 2009

-2

"Локомотив" установил автоматический терминал
по продаже билетов на домашние матчи

На днях в Московском государственном университете путей сообщения (МИИТ) - был открыт киоск для автоматической продажи билетов на домашние матчи "Локомотива". Место для установки билетного терминала клуб было выбрал неслучайно. Те из студентов МИИТа, кто увлекается футболом, в большинстве своем болеют за "Локомотив". Наиболее активные из них создали МИИТовский клуб болельщиков, призванный объединить поклонников любимой команды, обучающихся в вузе, сообщает официальный сайт "Локо".

теперь все 10-20 болел паровозов могут покупать билеты через терминал
Alex3333
14 June 2009

Мы с конями организовали клуб проигравших в 2 мяча не самым сильным командам. Я вам место тоже зарезервировал. Хотя у вас ещё есть время.
Alex3333
14 June 2009

Клуб меняет название и расширяется.
"Клуб лоханувшихся" под нашим председательством торжественно вручает Локо членский билет.
Надеюсь Зенит к нам присоединится.
AlexE
25 June 2009

ЮРИЙ СЕМИН не сможет усилить состав «Локомотива». Как стало известно Life.ru, на прошедшем в понедельник совещании руководство клубо наложило вето на приобретение новичков. В качестве причины было названо и без того чрезмерное количество игроков, находящихся на зарплате у клуба. Life.ru также утверждает, что тренер планировал дозаявить как минимум двух новых футболистов.
Бродяжник
26 June 2009

AlexE
Лайф ру это не источник

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up