ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
330,2K
views
163
members
4,4K
ПадЪ
29 August 2014

дате кучуку поработать
Димма
30 August 2014

ПадЪ:

дате кучуку поработать   

Будет очень смешно если уволят ..
ПадЪ
31 August 2014

Димма
я бы сказал будет закономерно
Димма
31 August 2014

ПадЪ:

Димма
я бы сказал будет закономерно

закономерность - чисто женская черта паровозов
Chily
31 August 2014

Была мечта на ничейку, но нет...
Пропал кураж, а с ним и игры не стало. Забивать не кому, создавать не кому, защищаемся как можем. Потери большие, а приобретения так себе. Если в десятку войдём, ну и Слава Богу. Той халявы, что была в прошлом году больше не будет, соперники заматерели, а у нас состав середняка. А те кто в прошлом сезоне худо-бедно тащил сегодня стоят. Я возмущён!
adidas62
31 August 2014

...жаль-с...
ПадЪ
15 September 2014

поздравляю уволили вашего физрука...
кандидат номер один божович вроде
Chily
15 September 2014

1

ПадЪ
Дык сезон холодный начинается, очередная перчатка в урну...
С этой дурой не то ещё увидим , хотя видали всякого. Божевич, хех, за десятку зацепимся
А ваще, была какая то надежда, сейчас один вакуум ...
цитата:
Раньше так же неожиданно выяснялось, что слабым тренером является Билич, до него был плохой Коусейру, ещё раньше «разучились» тренировать Сёмин, Рахимов, Муслин и другие. При этом финансирование в клубе стабильное, на свой стадион болельщик худо-бедно ходит, мастеровитые игроки регулярно покупаются, то есть все вводные на месте, но периодически – примерно раз в год – тренеры теряют все свои навыки и из разряда суперпрофи переходят в категорию «сбитых лётчиков». Логического объяснения этому круговороту тренеров в «Локомотиве» у меня, как стороннего наблюдателя, нет. Но возникает вопрос: быть может, дело не в тренерах, а стоит что-то поменять в консерватории?» — сказал Созин.

Чего эти придурки в РЖД во главе с папой ждут, когда в Черкизово опять откроют рынок?
ПадЪ
15 September 2014

Chily
какая могла быть надежда с этим физруком, у нас выложили сводки с трех форумов болел локо, везде нытье, что смородская дура, а кучук молодец, а самим каково это дерьмо смотреть в исполнении команды77
когда в игре против откровенно более слабого соперника которого нужно рвать в одну калику он выпускает 1 нападающего и 5 защитников, и даже по ходу матча не пытается перестроиться на более атакующую схему..
неужели приятно смотреть на этот трусливый псевдофутбол77

на божовича молиться надо, его команды играют от ножа, рубятся на поле, играют в атаку много - это зрелище и футбол..

уровень кучука это кубань и тому подобные середняки, играющие на отбой от защиты и цель которых 9-13 место в сезоне..

п.с. реально зря она избавилась от коусейру.. тот был вполне приличным коучем
Chily
15 September 2014

ПадЪ
Ты посмотри на состав в атаке с которым можно рубиться с шашкой на голо. Кому забивать и созидать? Ндой сдулся, Пав мертвец, Самед ходит курит, Майкон еле бегает... Есть вина, как ты говоришь физрука в его схеме, но речь не об этом. Хотя наверно и об этом. Пусть эта схема ущербна и не привлекательна, но она работала и приносила дивиденды после долгих лет уныния. Была надежда на усиление и усиление именно в атаке, но не судьба...
Я не верю в то, что вдруг в межсезонье все разом потеряли форму и мотивацию просто так. А взбрык Буса и Ласа - это вообще не в какие рамки!
Моё мнение, что при Смородской создалась такая атмосфера, что игрокам дали такую волю, что они дверь к главному тренеру ногой открывают..., а тёте подобный пиар только на руку. Ей какать на болел и клуб. У неё карт-бланш на беспредел в клубе.
И я не говорил, что плох Божевич, я имел в виду -" мыло и мочало- начинай сначала".
Мне тут на сайте Локо комент понравился:
цитата:
Кучук, тонишь САМ хватай эту Тварь и тащи её за собой ко дну!!!
Сделай Великое дело Открой глаза общественности, совету директоров
Якунину - Что Есть Маленькая гнида, которая разрушает Семью изнутри!!!

Болельщики тебя тогда НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ И БУДУТ БЛАГОДАРНЫ!!!
ПадЪ
15 September 2014

Chily:

Ты посмотри на состав в атаке с которым можно рубиться с шашкой на голо.

состав нормальный.. был пока он не своим не профессионализмом не выдавил из него лидеров диару с буссуфой..

Chily:

Кому забивать и созидать? Ндой сдулся, Пав мертвец, Самед ходит курит, Майкон еле бегает...

это проблемы кучука, что у него игроки не играют, сдулись и не показывают и половины своих возможностей, как у карпина всю жизнь то поле круглое, то мяч квадратный, то в *опе камушки мешали и сейчас мешают в мальорке
а пришел якин и с тем же составом показывает игру, добывает очки и т.д.

Chily:

Пусть эта схема ущербна и не привлекательна

зачем она тогда нужна77 футбол для чего вообще, футбол - зрелище, то что ставил кучук - антифутбол, даже бердыев ставил более смотрибельную игру..

Chily:

Я не верю в то, что вдруг в межсезонье все разом потеряли форму и мотивацию просто так. А взбрык Буса и Ласа - это вообще не в какие рамки!

ни у одного тренера такого бы не произошло, разлад в коллективе всегда в первую очередь вина тренера, опять проведу аналогию с СМ, эмери потерял контроль над коллективом и по делу был уволен

п.с. вы болелы локо слишком хорошего мнения о кучуке, при том напрасно, со стороны виднее, его увольнение - шаг вперед
77777
15 September 2014

Чё та походу нам в прошлом году кинули косточку мы обрадовались и отобрал быстренько.
Ну а последние игры при Кучуке даже в концовке прошлого сезона наводили на уныние.
Надо голы забивать а мы даже с аутсайдерами в обороне отсиживались.
Ну и походу к такой игре все приноровились и мы сдулись.Ну и игроки наверно посчитали что в прошлом сезоне перебегали и решили особо не напрягаться.
В общем в 8-ке останемся
Димма
16 September 2014

да уж , бабы ...
а может вам в тренеры Евгению Васильеву взять ? она все равно под домашним арестом , ей делать нечего ...а две бабы уже не одна , они придумали чего-нибудь ...
Да и какой бы пиар ход был бы ...
ПадЪ
16 September 2014

77777:

Надо голы забивать а мы даже с аутсайдерами в обороне отсиживались.

именно из-за этого лично мне было противно смотреть на локомотив, ну нельзя так играть претенденту на медали и гранду отчественного футбола, ну не кубань же в конце концов...
Фанат FF
16 September 2014

Можете кидаться какашками, но я с самого начала не верил в Кучука! Имхо, это тренер для команд-середняков, но никак не для команды, которая ставит перед собой занять высокие места! Рахимов, Божевич, Кучук, Тарханов - все из одной категории тренеров, которые могут взять максимум из существующего набора игроков, но не умеют работать со "зведными" футболистами. А его эпопея с исчезновением и последующим бегством из "Кубани" не красит его и как человека! Кучуку, конечно прошлогодняя успешная игра скружила голову и он потерял чувство реальности, особенно после матча со Спартаком.
adidas62
16 September 2014

1

adidas62:

...величину кучука только правильно определите...девАчки,а то по габаритам(завышенным) в тоннель не пройдет...  

...Давай посмотрим друг на друга,
давай присмотримся друг к другу,
давай к друг другу приглядимся,
не опускай свои ресницы.

Так будет легче, будет проще,
я не хочу тебя обидеть
хочу смотреть и удивляться,
хочу лететь, но где вы крылья.

Я укутываю, убаюкиваю,
электрический свет просто выключаю,
недоверчивую и застеньчивую,
я укутываю, яукутываю.

Зачем нам верить в эти сказки,
зачем нам слушать чьи-то песни,
нам хорошо, а это значит,
что мы возможно будем вместе.(Петкун...В.Петкун)
Димма
16 September 2014

заиздевались прям ...простите уж
Димма
16 September 2014

1

55-летний специалист подъехал к базе в Баковке, однако вышел охранник и что-то объяснил тренеру. Вскоре Кучук развернулся и уехал с базы.

«От великого до смешного один шаг», — цитирует Кучука «Советский спорт».
Димма
16 September 2014

1

Обозреватель "Евро-Футбол.Ру" Валерий Карапетян прокомментировал абсурдную ситуацию в "Локомотиве".

"От происходящей сейчас в "Локомотиве" дури очень плохо пахнет. Ещё в мае все называют Леонида Кучука лучшим тренером страны, а спустя три месяца Леонид Станиславович становится персоной нон-грата. По нашим источникам, Кучука в настоящий момент не пускают на базу в Баковке. "Приказало руководство", - твердят охранники. Приказали недалёкие люди, не понимающие ничего в трудовом законодательстве. Намного большего в этой ситуации я ожидал от игроков, из которых тот же Кучук сделал героев прошлого чемпионата. На 365 дней действия на поле Янбаева, Шишкина, Майкона и прочих михаликов перестали бесить. Сейчас, видимо, всё вернётся на круги своя. Гилерме по принципу бумеранга ещё получит своё, в этом даже не стоит сомневаться. Не заступившись за тренера и принявшись писать на него кляузы, футболисты показали свою человеческую низость. Кое-кому в этой ситуации просто хочется пожелать удачи. Кое-кому - мозгов, а иным - отмыться от этой грязной истории.

Что будет с "Локо"? Всё останется по-старому, если клуб и дальше будет позориться на весь мир, отправлять в другие клубы Смольникова и оставлять ивановых, янбаевых и григорьевых", - считает Карапетян.
Cosmet
16 September 2014

новость про локо обогнала донецк с крымом и рекордный курс евро с покупкой вконтакта в топе яндекс-новостей.
posted image
-QWERTY-
16 September 2014

1

"Нет предела человеческой мерзости" ©Бышовец
77777
16 September 2014

1

Манчини согласится возглавить «Локомотив» при зарплате в 6 млн евро

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/sport/1214837/#ixzz3DUxPeGry

Надо цены на билеты поднимать.
Хотя с таким набором игроков и их желанием играть и этого уволят
SPARTAKUS
16 September 2014

1

Иуда или нет? О самой стыдной отставке этого года

В чем главная проблема Ольги Смородской?
Надо ли жалеть Кучука?
Что это все значит?
Юрий Дудь – о «Локомотиве».

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/673993.html
-QWERTY-
17 September 2014

1

posted image
Enott
18 September 2014

1

-QWERTY-:

"Нет предела человеческой мерзости" ©Бышовец

Бышовец обессмертил себя это фразой.
Зашёл выразить соболезнования болелам Локо - на фоне эпохи правления вашей дурной бабы, даже спартаковские 10 лет без побед смотрятся более позитивно...
Димма
21 September 2014

а вот и плюха ..
Chily
21 September 2014

Из двух мертвецов, мы оказались мертвее. Нервов не хватает смотреть на этот футбол. Даже обсуждать нечего...
Димма
21 September 2014

Chily
Смотри АПЛу , вот там весело
Щас еще один интересный футбольный матч будет
а у нас вата ..
77777
25 September 2014

Судя по тому что главного пока не нашли цены на билеты поднимать не разрешают. Думаю это заговор против Локомотива
Димма
26 September 2014

Интересно , кто этот смелый парень , который пойдет к вам главным ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up