Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Димма
18 March 2014
Дальше интереснее будет
Матч между нашими командами , это же праздник ! Жизнь продолжается
С победой!!!
3-0 звучит гордо, но игра во втором меня расстроила. Ну ни как не чемпионская.
Посмотрим, что будет в матче со Спартаком...
Chily...за заслуги ржд перед отечеством лохомотив награждаецца первым местом в чемпе рфпл...
Всех с
ПОБЕДОЙ Ещё один шажочек сделали.
Приятно что Спартак проиграл а динамики не выиграли.
Завтра ждём подарков от Анжи и КС
77777Вы и без подарков золото возьмете
Ищщщо не вечер...девачки...
adidas62Динамо никак забылось...
Подков то хватит до финиша?
Chily...у меня склерооз...помню только хорошее
...а динаму вааще низнаю такую..никакую...
Потеря этих законных двух очков в концовке может аукнуться.
Хоть мы пока ещё и впереди, но по игре для чемпионского шага Локо ещё сыроват, как это не грустно звучит. Может Кучуку эта игра и понравилась, но чтобы побеждать нужно научится ни только не пропускать, но и забивать. Чего нам явно не хватает. Одним Ндоем и Самедом в атаке чемпионат не взять. С опорой беда, нынешние играют только на отбой, даже от бульдога Тарасова в атаке было пользы во сто крат больше.
Chilyесть у меня такое чувство , что сегодня роковая потеря для вас ...мы дали шанс Питеру , и самое страшное - они им воспользуются ...и станут в итоге чемпионами ...простите
Chily
ну чтож делать, Тарасов, Бус, Лас...Тигорев тоже...если Шишкин опорника играет...как могут...ясное дело не хватает креатива...особенно того что творит Лас...но вообще игра была, моменты были...хорошие моменты...
взять все свои очки...такие как след тур - Волга...и все возможно)
...запитер канешна с аммиаком был што-то бодр...излишне...а вам с мясом канешно чуть непоперло...хотя-мясо-не критерий...щаз критерий-краснодарр...недооцененная сборная мира беглых каторжников и правдобуров...но всеж надеюсь,что решим все в последнем туре...вы и мы...этож как красиво-то...было бы...
adidas62:
|
что решим все в последнем туре...вы и мы...этож как красиво-то...было бы.. |
Ни разу не буду против, хотя кой какой гандикап нужен. А Краснодар сейчас и правда могуч для нашего чемпа. Причём и нам и Зениту этот орех ещё разгрызть треба.
ParovozzzikНу наконец то..., хоть лицо новое в теме, да ещё и родное в саже.
Скрытый текстА то я думал нам тут вдвоём с пятью семёрками придётся весь век коротать. Щас хоть на троих сообразить можно.
x
Да нормально играли с бело-красными. Вполне могли и выиграть.Но не повезло. У них и моментов то толковых не было.Пара проходов Озбилиса разве что.
Ну и у нас потерь конечно многовато.
Но в принципе всё зависит от нас самих.
ChilyЩас чемп выиграете у вас тут сразу глоры появятся
-QWERTY-
ко мне это можешь не приписывать) ни много, ни мало - 8 лет уже...а застал только КР2007+бронза 2006...и то бронзу можно не считать, только начинал за ними наблюдать...после 4 банок торпедо...
...как-то особенно радостно за дэниса глушакова, метнувшегося за трофеями из почти родного лохомотива...
adidas62:
|
...как-то особенно радостно за дэниса глушакова, метнувшегося за трофеями из почти родного лохомотива... |
если бы он не ушел, врятли бы прикупили Буса и Ласа...да и последний сезон Денис не радовал совсем...ему нужна была смена обстановки как футболисту...в общем ушел - хорошо для всех...
давайте паравозы, сегодня выходите на первое.. не дайте стать бомжам или коням чемпионами
Как там на трибунах, тетя Оля уже признана великим президентом?
Или акции протеста продолжаются?
смотреть собираюсь ..мне лично интересно как вы и сколько
С победой нас!
Начало с пробуксовкой, но потом вроде раскочегарились. В следующем туре Анжи с Алиевым..., побачим чем нас ещё Кучук удивить может. Там точно забора не будет, интересно как анжуйцы так легко раскурочили Динамо.
Ямбаева с днём рождения!
Chily...пол анжи после динамы заболело...в том числе бухарофф и алиефф...так что не ссцыте...
adidas62:
|
пол анжи после динамы заболело...в том числе бухарофф и алиефф...так что не ссцыте |
Да ни разу, хоть и с ними. Жаль, что Сашко (Но не Билый) не приедет. Интересно как наша торсида его бы приняла. А ваще его уважали, пришёл красиво и ушёл так же.
С победой!!! Интрига продолжается