Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Сычёва возможно отдадут в аренду в Минское Динамо.
http://www.championat.com/football/news-1468739...mo.htmlВот типичный случай конца зазвездившегося игрока.
Кайседо чуть не загрыз румына.
Игра смотрится, не ожидал. Жаль пока счёт не в нашу, но желание, моменты и страсть есть, а это уже не плохо.
неплохая игра, вот только жалко, что не сравняли, т.к. я ставил на 1-1
Ни разу не стыдно за игру. жаль не до давили...
Славен Билич в ближайшее время может быть уволен из Локомотива
это будет дурость - игру его локо показывает хорошую, а результата нет потому что уровень игроков такой...
п.с. желаю завтра локомотиву проиграть достойно, а потом успехов))
Гломурный ПадонакЪПо бодаемся.
А про Билича,- это опять флюгерные замашки ОЮ. На рынке торговля не идёт у бабы, бывает...
Локо - молодцы!!!
А если еще и Кубань и Рубин в этом туре выиграют!!!
Ожидал от игры большего.
Но тактическая схема на игру Билича мне не понравилась. Собрался играть от обороны, а быстроногого Майкона оставляет в запасе .
Короче, одни хотели выиграть, другие не пропустить. Зубов в атаке у нас нет, пора к стоматологу.
Chilyбабу с возу...т.е. сбросьте маму с поезда...и будет вам щасстье...а пока очень тоскливо все...
Стали известны некоторые подробности перехода в минское "Динамо" форварда "Локомотива" Дмитрия Сычёва.
Зарплату ему по-прежнему платят в "Локо". Который, кстати, полгода назад не отпустил нападающего в "Ростов" и "Крылья Советов".
В год Сычёв получает около 2 миллионов евро и арендовавшее его минское "Динамо" не может платить такую зарплату. Поэтому денежный счёт Дмитрия по-прежнему пополняют "железнодорожники". Такая схема не нова для российского футбола. Перешедший в прошлом году на правах аренды в немецкую "Фортуну" Андрей Воронин до сих получает зарплату в московском "Динамо", которому он принадлежит. Договор аренды действует до июня 2013 года.
Интересно, что летом 2012-го года к Сычёву проявляли интерес сразу несколько клубов российской Премьер-лиги, среди которых "Ростов" и "Крылья Советов". "Локомотив" не отпустил нападающего, видимо, посчитав, что таким образом он усилит своих конкурентов.
Советский спорт
Димма:
|
В год Сычёв получает около 2 миллионов евро и арендовавшее его минское "Динамо" не может платить такую зарплату. Поэтому денежный счёт Дмитрия по-прежнему пополняют "железнодорожники". |
А белорусы наверное смородине откатывают
локо мертвый
о5 сделают билича виноватым и скинут
пора вам бабу валить
за последние 4 матча откровенный провал - это поражение в матче с волгой
остальные результаты, как бы не катастрофа, если бы не шли подряд
мне кажется, что по делу проиграли. Ставил на ничейку, но тут такое дело
SanchesАбсолютно по делу.
Свалится на тупые навесы в игре с Рубином - бестолковая затея. Билич ни чего не сможет сделать с этим составом, пусть хоть 11 нападающих ставит. А в центре ни одного нормального распасовщика, одни опорники. Раньше брали только за счёт стандартов, сейчас и этого нет. Фланги не рабочие, креативного центра нет - за счёт кого забивать? Наш удел -набирать очки только с низу и то если у нижних бардак в обороне.
увы ... мне Билича жалко , честно
Бывший вратарь сборной России и московского "Локомотива" Сергей Овчинников рассказал, что может помочь команде вернуть уверенность в себе и вернуться на уровень топ-клуба российского чемпионата.
Скрытый текст- Уже сейчас всем понятно, что у "Локомотива" что-то не так, и команда погружается в кризис. Есть ли что-то, что поможет избежать этого падения?
- Довольно сложно комментировать ситуацию, которая сейчас складывается внутри "Локомотива", надо находиться внутри команды. Ситуация, конечно, непростая, в которой, в первую очередь надо всем от президента до самого последнего работника клуба объединиться и разобраться во всех проблемах.
- Проявил ли себя Билич за тот неполный сезон, что он стоит у руля клуба?
- О том, что Билич проявил себя, можно говорить только с иронией. Команда занимает девятое место в таблице – лучшая оценка Биличу. Но оговорюсь, Билич добился многого со сборной Хорватии, поэтому, на мой взгляд, нельзя говорить, что в сборной он хороший тренер, а в "Локомотиве" дилетант. Нет, это не так. Просто московскому клубу нужен свой человек, который понимал бы клуб, жил бы им, долго в нем был. А кто отходит от традиций, те не имеют успеха.
- Многие критикуют Смородскую. Как Вы считает, насколько справедлива эта критика?
- Все-таки, я верю в здравый смысл руководства. Какое бы неоднозначное мнение не складывалось о Смородской, но она горит за клуб. Другое дело, что, помимо этого, надо принимать адекватные решения. Нужно уже сейчас начать решать проблемы и выходить из кризиса.
- Сергей, если бы Вам предложили возглавить "Локомотив", как бы вы на это отреагировали?
- Это моя мечта, встать во главе клуба. Я готов принять "Локо" и исправить ситуацию. Осталось за малым, чтобы руководство приняло правильное решение.
x
Советский спорт
Димма:
|
Осталось за малым, чтобы руководство приняло правильное решение. |
правильное решение таких как смородская и овчина держать по-дальше от команды...
Мрак, тошнит от этих игроков, да и от самой игры.
Кайседо сегодня, это просто
100 % брака
Овчина в тренеры Локо метит?!
Парнишка, видимо не в себе или обкурился! Хотя вон у нас один малой уже почти 4 года тренирует, при этом вбухал в холостую столько бабла, что можно было элементарно купить чемпионство!
Так стало получаться, что последние матчи Локомотива я смотрела со стадиона
с искренней любовью болея за эту команду))
В последний матч поле было полное г**но((( хуже чем синтетический лужник.. со второго ряда я его хорошенько рассмотрела.. ожидаемая красивая игра (а я каждый раз жду от локомотива именно такой игры) превращается в подскользяшки, упадашки и спотыкашки)))
Может к игре с питерскими что-то измеееенится...
цитата: |
Может к игре с питерскими что-то измеееенится... |
Очень хочется - что б вы по болоту проехались реальным паровозом - и отомстили бомжикам за удаление не того вашего игрока в первом круге.
ФК «Локомотив» может быть передан в частные руки
08.04.2013, 12:40 | «Газета.Ru»
Менеджмент ОАО «РЖД» ставит своей задачей передачу футбольного клуба «Локомотив» в частные руки, сообщает «Советский спорт».
По информации источника, в числе прочих рассматривается вариант постепенной передачи клуба, согласно которому «Локомотив» будет необходимо реорганизовать. Эта процедура может растянуться на несколько лет.
Кроме того, рассматривается вариант, по которому «Локомотив» передадут структурам бизнесмена Владимира Лисина, не так давно выкупившего акции одной из дочек РЖД.
В случае, если в ближайшее время найти для «Локомотива» нового хозяина не удастся, РЖД может на безвозмездной основе передать клубу связанные с ним спортивные активы, включая стадион и базу в Баковке. В этом случае «Локомотив» станет самостоятельным предприятием, которому будет необходимо своими силами содержать главную команду и футбольную академию.