Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
переход на пластмассу в прошлом сезоне закончился плачевно...но все меняетцца
С победой!!! Армейцы лучшие!!!
Поздравляю армейцев с очередной победой!
C победой!!! Молодцы парни.
Vladimir_E
1 November 2012
1
С выхлдом в 1/4.
Никто не в курсе травма у Алана серьезная?
kostyan007
1 November 2012
2
Если внатуре перелом то очень надолго
Пока непонятно, кто говорит - ушиб, кто - перелом.
С Победой!...это вам не десятьлетбеззпабедд...но всеж цена могла быть поменьше...я на приморженной пустой луже орал слуцкеру,штобб убирал Мусика и прочих от греха подальше...
...
Vladimir_E-сильный ушиб,время на восстановление есть,а вот у Марио похоже похуже...возможно придется играть с лохами в маске,ежели ваабще сможет играть,а лохи нынче злые,тетка их накачает...да и наш коуч с лохомотивом как-то не очень...ключики и походы не нашел ещще...
CEPXEO-191-
1 November 2012
С Победой ВСЕХ!!!
С Аланом вроде все ок!!!
Кстати сегодня КДК отменил дисквалификацию Алана!
цитата: |
Сегодня, 1 ноября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. В ходе заседания в числе прочего было принято решение приостановить исполнение дисквалификации полузащитнику московского ЦСКА Алану Дзагоеву на два матча чемпионата России, а также назначить ему испытательный срок – один год, сообщается на официальном сайте РФС. |
цитата: |
Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев, из-за повреждения заменённый в первом тайме домашнего матча 1/8 финала Кубка России с "Тюменью", прошёл медицинское обследование. Оно показало, что у Дзагоева сильный ушиб нижней трети берцовой кости правой голени, но в ближайшее время он сможет приступить к тренировкам, сообщается на официальном сайте красно-синих. |
ps думаю все заметили когда смотрели кубковый матч по тв)))
CEPXEO-191-
1 November 2012
adidas62:
|
С Победой!...это вам не десятьлетбеззпабедд...но всеж цена могла быть поменьше...я на приморженной пустой луже орал слуцкеру,штобб убирал Мусика и прочих от греха подальше... |
А Мусик-то неплохого им отгрузил)))
условно-досрочное освобождение Дзаги- это палка о двух концах,или, иначе говоря,заговор...на первый взгляд-возвращение Алана,гения чистой красоты игры в основу-это всегда плюс,но...уже реально построена командная игра,и приход сильного игрока,с определенными своими амбициями и специфично-кавказской манерой общения с коллегами в процессе может несколько негативно сказацца...на ещще неокрепшем психологически Мусике,минусом возможные провокации свиней типа уилкшира и прочих прарех...ну как не дать такому в рыло,вот и дисквалификация...на годы...да все лажа-Дзага Наше Все!И с ним НАШ ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ...будет ищщо МОГУЧЕЕ!
смотрю пляжников...вот это мужчины...так возить бразил в финале..просто красавцы...нашим "звездам" из большого футбола надо на такие матчи билеты раздавать чтоб учились играть за свою страну...чтоб опять не оправдывали наших надежд...РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
rbhorse
Да пляжники настоящие мужики, как и наши волейболисты на олимпиаде.
Только наладилась игра...
O-SERG-ZНервы ни к черту.Это я по ошибке сминусил.
Пойду пить ...валерьянку.
Везение просто нереальное
Всех с победой!!! Мы первые!!!
С Победой!...и не буду копацца в первопричинах и последствиях...Главное-Победа...победа над лохомотьем,над ихним баблом,ихней бабой,ихним библичем...сасите и дальше,тухловозы
FF legion
4 November 2012
3
C победой. Мужики. Игру особо не увидел, но характер был. Игнашевич молодец. Пришел, ударил... Вернблум забил )))
Лохомотив в депо )))