Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
kirill-t2005
11 September 2007
vvsа я уж испугался...думал ты что то другое
Nailю сказать хотел
Седня ЦСКА -Авангард в 19.00 в ЛДС ЦСКА играют.. приходим все кто может..
ЦСКА ВПЕРЕД!!! Авангард был повержен 4-3..ЦСКА лидировали весь матчь!А Сраптачки прогнозировшие на chamoionat.ru наше поражение, как минимум в 3 шайбы опять обкакались..они такие же прогнозисты как и хоккеисты:)
Опять продули
Горский как всегда пытался испортить игру.Очень часто у него это получалось.
Свистел не поделу как в одну так и в другую сторону.на явные нарушения не обращая никакого внимания и обращая на какие то незначительные нарушения и останавливая игру.
Например когда Широков лежал на льду и не мог подняться после столкновения с бортом - Горский даже игру не остановил..остановил спустя секунд 30 наверно .когда вся арена включая болел омских уже встала и начала аппелировать.вобщем Горский ублюдок коим он всегда и являлся.
kirill-t2005
12 September 2007
Kuato:
|
прогнозисты как и хоккеисты:) |
это факт
...Красная Армия всех сильней...
очередная волевая победа...Сёма красавчег...забил решающую шайбу
Полузащитник ПСВ Отман Баккал получил болезненную травму колена и не сможет дебютировать в Лиге чемпионов УЕФА в матче первого тура с ЦСКА. 22-летний Баккал получил сильный ушиб в субботнем поединке первенства Нидерландов с "Витессом" - 1:0. Под вопросом также участие в матче форварда сборной Перу Джефферсона Фарфана, которого беспокоит голеностоп.
Источник - uefa.com
Нормально играли. Вполне на уровне. Посмотрим , что сегодня смогут сделать наши лидеры.
Парни, для поднятия настроения перед матчем с Зенитом!!!
Млиин!!!
Чуть не забыл - СУПЕР-НОВОСТЬ!!!
Вчера вечером по радио слышал, сегодня прочитал подтверждение:
Полузащитник московского ЦСКА Даниэль Карвальо который долгое время восстанавливался после тяжелой травмы, приступил к занятиям в общей группе и тренируется наравне с остальными футболистами команды.
Об этом сообщил пресс-атташе армейского клуба Сергей Аксенов.
Не исключено, что бразильский легионер ЦСКА, получивший травму колена практически в самом начале чемпионата, вновь появится на поле в субботу в матче 25-го тура чемпионата России против "Зенита" в Санкт-Петербурге.
"Сыграет ли Карвальо в Питере, будет решать главный тренер", - сказал Аксенов.
kirill-t2005
28 September 2007
EYALдруг...спасибо тебе за новасти про Карвальо...это очень радует...
а за фотки...паклон тебе до земли
...вывешу как абои на кампе...есичо
EYAL:
|
Парни, для поднятия настроения перед матчем с Зенитом!!! |
поднялось...и не тока настраение
Парни, я и не знал, что тема фоток будет актуальна!
Ловите еще(надеюсь модераторы не против?)!!!
МЫ - лучшие!!!
EYAL
Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
А по поводу предстоящего матча так скажу - нахожусь между двух огней: с одной стороны, конечно, хочется победы родному Клубу! Но эта победа сделает другой нелюбимый клуб ближе к чомпионству...Есичесна, то всегда симпатизировал Зениту. Все-таки Пал Федорыч был и там и там...В общем в матче ЦСКА-Зенит болею за своих и надеюсь, что главный конкурент Зенита в борьбе за чомпионство также потеряет очки!
Меня в этом сезоне радует не только то, что кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, а то что разрывы между 6-8 командами очень маленькие. Значит, команды растут и Чемпионат не превращается в фарс, а становится все интереснее.
Ну разве было бы интересно, если Спартак, ЦСКА, Зенит оторвались бы от других команд очков на 10?
БОНЯ
Лучше быть наивняком, чем тупо упаовать только в силу своей команды.
Да мне противно смотреть чемпионат, если вокруг будут играть Кубани, Ростовы и пр. Скукотища.
А когда бьются титаны, да еще и в каждом туре дерби - вот это интересно!
Равновесие
30 September 2007
Мне вот интересно,в сложившейся ситуации за кого болелы ЦСКА:за Зенит или Спартак,за Питер или Москву?
Жесть...Что с командой???
Зенит чемпион?!
kirill-t2005
1 October 2007
Равновесие:
|
Мне вот интересно,в сложившейся ситуации за кого болелы ЦСКА:за Зенит или Спартак,за Питер или Москву? |
балел за судью...
ЦСКА всё равно Великие...
по просьбам трудящихся кину пару фоток с матча))
http://img62.imageshack.us/img62/5953/p1030833js3.jpg
без усикофф...я плакаль)))
В преддверии игры Лиги чемпионов против "Фенербахче" наставник ЦСКА Валерий Газзаев на предматчевой пресс-конференции отметил, что полузащитник чемпионов России Даниэль Карвальо полностью восстановился от повреждения колена и готов принять участие в завтрашней встрече.
Создалось впечатление, что в последних матчах у ЦСКА были большие проблемы с реализацией голевых моментов...
Именно от реализации зависит итоговый результат. Команда может показывать прекрасную игру, как это было у нас в Санкт-Петербурге, и при этом не забивать. В Эйндховене картина была схожей. Трудно сказать, что стало тому причиной - неумение, спешка, невезение или все вместе. Могу сказать, что мы не зацикливаемся на этом. Неудачной игру команды можно было бы назвать в том случае, если бы мы не создавали моментов.
Что можете сказать о "Фенербахче"? Сколько матчей с участием этой команды вам удалось посмотреть в последнее время? ...
Не так много. Но я наблюдал за противостоянием "Фенербахче" и "Андерлехта" в квалификационном раунде Лиги чемпионов, а, кроме того, Владимир Шевчук ездил просматривать команду на последний матч национального первенства, поэтому сейчас в нашем распоряжении достаточно информации. В "Фенербахче" много южноамериканских футболистов, да и тренер Зико - бразилец. Именно его взгляды на футбол и определяют игру команды, поэтому предпочитает действовать в комбинационном стиле. В первом туре группового этапа Лиги турки абсолютно заслуженно обыграли "Интер", поэтому соперник у нас весьма серьезный.
На следующий год у команды не так много шансов попасть в Лигу чемпионов. Значит ли это, что настрой на нынешний розыгрыш особенно высок? ...
У нас запредельный настрой на все без исключения матчи Лиги. На каждый турнир мы разрабатываем отдельную стратегию - будь то чемпионат, Кубок страны, Лига чемпионов или даже Кубок Первого канала. И мотивация у нас всегда высока. Другое дело, что не всегда удается реализовать задуманное. Но мы стараемся.
В прошлой Лиге чемпионов многие считали, что ЦСКА хватит восьми очков, чтобы выйти в плей-офф, и в итоге это оказалось не так. Сколько очков понадобится на этот раз? ...
Думаю, хватит восьми-девяти очков, максимум десяти. Нынешняя группа очень ровная по составу, тогда как в прошлом году в ней был явный аутсайдер.
Все ли игроки здоровы? ...
В целом - да. Карвалью тоже занимается в общей группе. Но решение о том, стоит ли заявлять его на игру с "Фенербахче", я приму после завтрашней утренней тренировки.
взято: euro-football.ru
Показывать матч будут СЕГОДНЯ в 20.00 на канале "СПОРТ"
За все время в клубе меня выводили из себя два игрока!!!
Женя Началов - собака кривоногая и мешок соломы Мандрыкин!!!
ВГ че-то не в себе ИМХО был, когда вчера Началова выпустил...
Я все Эдуардо-крысеныша ждал...Сдает усатый...
Милош - красавец.Лучший за весь матч!
Anatoliy:
|
Блин Мандрыкин просто убивает- каждый выход это как повезет, лучше помазана поставили чтоль. Голые нелепые-итог ничья. Голкипер это точно полкоманды. С Игорем такого точно б не было. Думаю в новом сезоне будет новый главный. |
Да урод он!!!Лось!!!
Игорек все время на стреме был, держал руку на пульсе..А этот пень только водичку пьет и имитирует чучело...
Я понял - у деревянных братьев слишком много здоровья. На кой фиг Ляксей за мячем тянулся, когда вокруг никого не было? Оторвать ему надо одну ногу, он и с одной бегать будет! По всему матчу: было ощущение, что не удержат победу. Газзе не позавидуешь - нападение хорошее, а защита и вратарь нестабильны...В общем не бывает так, что здесь сливают, а в Лиге вдруг будут выигрывать. Всё по закону природы...
Serega[RaS]
3 October 2007
А что же вы про великих бразильцев не попадающих хотя бы в створ с выгодных позиций ничего не говорите?
А то что Мандрыкин выручил пару раз от верных голов спас тут ничего не говорите?