Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
у Гинера ключ от банковской ячейки?
кстати, а с собственным самолётом от аэрофлота что произошло? оставили или отобрали?
injecti0n
19 February 2010
Cosmetаэрофлот остаётся "официальным перевозщиком"
bbaleksiy
19 February 2010
CosmetНичего не отобрали...всё нурмуль...
Болельщики ЦСКА объявили о выходе из ВОБhttp://www.championat.ru/football/_russiapl/news-424086.html...
adidas62 дядь Саш, а хто такой ВОБ ?
adidas62
19 February 2010
buryaне ругайси!
вон на лямпияде дядя швеццкий как головой приложился с горки едучи...в ХД оочень четко было видно...
по 2спорт2 ченнелу,а все потому,что ругался по швеццки
мда , севилья в поряде нынче , вот сегодня в гостях победила , три гола забив при этом ... трудно придется вам ... главное чтоб Игорек и Васек с Лехой не простудились .
Желаю только победы
да уж...шансов маловато у нас против севильи,но они всеж есть,и в этом суть...может навас загрустит вдруг на морозце,затоскует по солнечной...
bbaleksiy
22 February 2010
adidas62Ничего...все хорошо будет!...
Самое главное придти поддержать!
24-день...когда земля остановилась?
с Праздником, Защитники Отечества!А также-полузащитники,нападающие и канешна вратари!
шашлыку никогда не добицца...
adidas62
и тебя с праздником
а также всех всех всех !!!
Армейцы поздравляю Вас с профессиональным праздником
наши какие-то спокойно-умиротворенные сегодня на прессухе и разминке...ну и хорошо...пусть...яппов теперь некисло будет...хондоминимум...хороший сегодня денек-то...солнышко и тепло...покатался я...в хаккее...ракушку и гаражик отрыл...площадочку расчистил...вообщем-Красно-Синие-самые сильные!Так победим!
Cosmet
пуская боятца
верю, что мы их сделаем !!!
Cosmet:
|
а испанцы очкуют |
Правильно очкуют.
Казанцы вон Барсе ихней всыпали. И ЦСКА смогут. Севилья - это далеко не МЮ. А МЮ отскочил в прошлом году на ничейку совершенно случайно. Тем более состав по сравнению с прошлым годом стал интереснее...
приветствую всех красно-синих, всех соратники с прошедшим праздником! Оле порвем сегодня Испашек!
ведь красно синий самый сильный!!!
Cosmetололо! отобъём испанские талеры
bbaleksiy
24 February 2010
Все на стадио!!! Вперёд ЦСКА!...Всё по силам! Всё ты можешь!...
дааа! D3 зажигает сегодня
блин я чет даже и не знаю куда билет то у меня
Я непоеду... Буду болеть дома за доктора Хауса...
bbaleksiy
24 February 2010
С одного форума...
))
У нас в городе есть заправка наз-ся Башнефть (башкирская), как-то заправился на ней и смтрю на чек а там написано ООО "ФОКУС"!!!, теперь только на ней и заправляюсь)))
Так что...двойной повод...
))
ps Вчера вечером в районе лубянки наш микрик встретил...по ББФФ-чались...
))
Блин только включил и гол
Ну ка армейцы соберитесь