Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
bbaleksiy
16 March 2009
-1
Andy555
Да действительно Бог есть...платите вы за совецкие времена и смутные 90-е...хорошо...но еще долга на долго хватит...тех же купленных 9 чемпионств...
Идите уже отсюда с тезкой...скушны вы и банальны...и ни одной здравой мысли не можете сказать.
bbaleksiy
Чемпионат России по биатлону проходит один раз если не ошибаюсь. Так что это не оправдание за Ярошенко и Юрьеву... да Титова сделали крайним и ничего с этим не сделаешь.
Andy555
16 March 2009
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:45) |
Andy555 прекратите заниматься провокациями. Иначе отправитесь вслед за оппонентом. |
В чем прокация?
В том что ЦСКА покупал матчи и чемпионство??
Если ты посмотришь вопрос с договорниками затронул не я, а
bbaleksiy!
второе: почитай ветку Спартак - там кто кого провоцирует?
А потом, в любом споре, при любых условиях можно оставться воспитанным и адекватным человеком, а не
... невоспитанной (например как те что крушили стадион Лужники в воскресение) и достойно вести спор и дисскусию, даже о вещах неприятных и обидных!
Так что не надо угражать ты не прав!
bbaleksiy
16 March 2009
Serega[RaS]
Клуб не может отвечать за то, что делается на другом уровне,моя мысль такая. В любом случае оправдывать не собираюсь.
Andy555
От тебя я не услышал ни одной адекватной мысли как и от твоего тезки...личная просьба,идите уже в свою ветку...сюда вас никто не звал.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:45) |
Andy555 прекратите заниматься провокациями. Иначе отправитесь вслед за оппонентом. |
почему бы не отправиться сразу же?
Зашли сюда два самосвала и пожелали проигрыша, ответом на что был положительный результат в раме. Последовали нервные выкрики (в основе которых результат в луже), никак не относящиеся к теме, что явно тянет на оффтопное предупреждение. Ну допустим желаю я выигрыша кубани в след.туре, но если результат будет 0:3 - так неужели я вместо признания (и быстрого забывания) этого факта начну брызгать слюной и вспоминать о... допустим матче зенит-спартак 95-го или какого там года в последнем туре, (выигрыш имени Ромы Березовского, если кто забыл).
Есичо, про ростов-ЦСКА поговорил бы отдельно, только васятку противного припоминать не охота... чем-то ситуация напоминает историю с отваливающимися калёсьями фокузов
один ляпнул и в кусты, другие все в бумагах о решениях судов - а всё равно (для некоторых) в дерьме.
imho.
bbaleksiy
Все-равно где бы не поймали спортсмена на допинге, прежде всего он ассоциируется с Россией и зарубежом наверное даже многие не знают за какие клубы они выступают у нас, но люди точно знают что выступают спортсмены за Россию. И тут уже не уместно тыкать друг другу что твой или не твой попался на допинге. Там нас всех будут воспринимать как страну принимающую допинг. Дальше вести разговор про допинг не вижу смысла, так как кроме ругани, обоюдных оскорблений и последующего бана ничего не последует.
А что касается вчерашней вашей игры, то я ее не видел, но поздравляю. Наверное хорошо играли раз смоги выиграть.
bbaleksiy
16 March 2009
-1
Serega[RaS]
Ты немного от самой темы отошёл...Я не спорю...несут в первую очередь ответственность сами спортмены и врачи...я просто к тому,что клуб в данном случае не причем...ибо не может нести ответственности что там в сборной наколбасят...И дело собственно не в тыках твой или не твой...я этим не занимаюсь...Мы действительно ассоциируемся Россией...и прокол тут наших сборных допинг пробберов и врачей которые подгатавливали спортсменов и давали препараты...что допустили такое...в футбольной сборной они оказались поумнее...как уже написал выше.
зы За поздравления спасибо.
bbaleksiyЕсли я не ошибаюсь, то пробы были сделаны еще до начала кубка мира, но не суть... видимо решили как всегда на русский авось положится
Не получилось...
bbaleksiyцитата: |
От тебя я не услышал ни одной адекватной мысли как и от твоего тезки...личная просьба,идите уже в свою ветку...сюда вас никто не звал. |
Научишь читать чужие посты и улавливать мысль людей, а не видеть только свой красно-синий шарф!
Anty777
По вторникам не подаю. Свободен.
зы Аррмейцы,какие мысли по поводу предстоящей игры?...
Andy555
17 March 2009
bbaleksiy2-1
тяжко коням придется
Шахтер нам друг, но буду болеть за коней, все же российский клуб
мы выиграем - а спартачи припрутся с воспоминаниями о петарде, брошенной в пармского воротчика
Cosmet:
|
а спартачи припрутся с воспоминаниями о петарде, брошенной в пармского воротчика |
так дикие фанаты - что них возмешь!
SANCHO'76, не стоит переходить к личным оскорблениям...
Anty777, прошу корректнее...
Кони принимайте мои соболезнования
и мы тоже вылетели из розыгрыша КУЕФА
блин ну как же так(( обидно, очень обидно
Да шахтер рулит. Интересно хде кончит?
Кони безвольные - только трепать языком: "русский финал", "рекорд Вагнера" ... тфу
Да проиграли... Обидно, блин. А что в нашей ветке делают водители Белазов с номером 555? Быть может доставляют в кузове охлажденную датскую свинину на восьмое место колхозного рынка?
Восемь лет - без побед.
Опять ОУКС.
Жаль, конечно, но объективно Шахтер был сильнее. Причем неладное я почувствовал еще в московской игре.
P.S.
Самосвалы идут лесом, сосут эвфемизм и ждут, когда их любимая команда выиграет кубок, или хотя бы займет 4-е место в чемпионате.
офф
рядом в курилке обсуждалась темка про нововведения с рейтингами... репутацией... силой... и про крыс заходила речь, которые минусуют анонимно посты. Если сейчас глянуть на несколько предыдущих постов, станет абсолютно ясно, что 777-й самосвал отплюсовал своего клона и отминусовал двух наших. Вопрос - какая от этого радость 777-му? ещё выше по странице отминусован ответ 777-му и явно им же...
Право на что-либо и право воспользоваться своим правом - вещи разные, есичо.
imho.
не помню здесь мечтаний о русском финале - как всегда фантазии некоторых выдаются за некую истину. А болеть теперь за киев там буду.
А мы в европе в нынешнем году ещё сыграем.
В чемпе в понедельник в 19ч в луже будет игра, думаю надо сходить.
MaxOF:
|
Да проиграли... Обидно, блин. А что в нашей ветке делают водители Белазов с номером 555? |
ТУхлую "конину" из Хохляндии вывозим!
Просили прибраться, им там не надо
idler
20 March 2009
CosmetЛично мне абсолютно наплевать на рейтинг, "силу", минусы, плюсы и прочую лабудень. Детский сад какой-то устроили. Собеседники оцениваются в процессе общения безотносительно к их цацкам.
купила мама коника,а кониг бес ноги...(с)
...ничего кроме как игра "не удалась " сказать и нечего. Позор...
Теперь,как уже сказали , стоит напрячься и сосредоточиться на внутреннем Чемпе.
Удачи, КОНИКИ !!!