Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364K
views
268
members
10,1K
Andy555
11 March 2009

bbaleksiy
Привыкайте!
Это только начало!
Cosmet
12 March 2009

Redwhitexirurg
1. Не понял претензий к оф.инфе по бюджету.
Впервые он был обнародован в 2007г
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&id=3398&type=1
+ годом позже http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&id=3864&type=1
(2009г уже приводил)
общая инфа: http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&id=3401&type=3
+ парочка интервью Гинера про деньги
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&id=418&type=1
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&id=417&type=1
Вместо споров об истинности цифр, лучше бы привести такие же свои открытые цифры, по ним и вести сравнения, оставляя пока за скобками возможные нарушения.

2. Вчера закончили групповой турнир Евролиги наши баскетболисты. В лишнем последнем матче победили Югов +10 в гостях хотя первое место уже было в кармане. Как и предполагалось, на вылет играем опять с югами, с Партизаном, с которым играли в первой группе осенью (победили в гостях - это их единственное поражение дома за турнир, и проиграли дома, тоже лишний уже был тогда матч). Серия пройдёт до трех побед по схеме "2-2-1". ЦСКА первый, второй и пятый матч (24, 26, 31 марта) играет дома, третий и четвертый (2 и 8 апреля) - на выезде.
bbaleksiy
12 March 2009

Andy555

Да не волнуйся мы уже привыкли как вас все педалят...

Redwhitexirurg

А ты вообще знаешь,прежде чем говорить,сколько клуб за одну трансляцию получает?...Чемпа Россиии или,например,Лиги Чемпионов?...

зы Камрады,кто-нибудь в Раму едет?...Нет ли случайно лишнего билетика?...
za101km
12 March 2009

ВПОС:

SANCHO'76
Необижайся.. но меня постоянно твоя аватара смущает...

ВПОС,
а этот аватар надеюсь тебя смущать не будет?
Vipik
12 March 2009

bbaleksiy
Мы планируем ехать..
Билеты брат обещал привезти завтра.. попрошу и для тебя взять!!
Но пока не обещаю!

SANCHO'76

Через часа два буду выдвигаться в сторону лужи!!
Всем удачи и болеем за наших!!!

Есичо я буду на С7..
bbaleksiy
12 March 2009

Vipik
Хорошо,спасиб,если получится буду очень благодарен.
Redwhitexirurg
12 March 2009

Cosmet:

Redwhitexirurg
1. Не понял претензий к оф.инфе по бюджету.
Впервые он был обнародован в 2007г

+ годом позже
(2009г уже приводил)
общая инфа:
+ парочка интервью Гинера про деньги

Вместо споров об истинности цифр, лучше бы привести такие же свои открытые цифры, по ним и вести сравнения, оставляя пока за скобками возможные нарушения.

У меня никаких претензий, нужно адекватней реагировать! Я просто спросил в какой валюте бюджет и все!

Мне какие цифры привести, семейного бюджета???
Redwhitexirurg
12 March 2009

bbaleksiy:

Redwhitexirurg

А ты вообще знаешь,прежде чем говорить,сколько клуб за одну трансляцию получает?...Чемпа Россиии или,например,Лиги Чемпионов?...

Адекватней будь! Чемпионат России 6 млн. все матчи! это деньги РПФЛ, из них она платит клубам, ну думаю в лучшем случае 5 пойдет клубам, понятно что топовые команды получат больше (Локомотив, Зенит, ЦСКА, Спартак). Пусть даже они по миллиону получат, остальные 44 от ЛЧ что ли! Но меня интересовало другое!
Andy555
12 March 2009

bbaleksiy:

Andy555
Да не волнуйся мы уже привыкли как вас все педалят...

Jnkbxyj!
Тогда легче будет привыкнуть когда педалят вас!
ASD1
12 March 2009

Один есть!!!
Вагнер с паузы
Doktoroff
12 March 2009

Шахтёр, конечно, не плох...
Ещё-бы один для уверенности
Лаур
12 March 2009

Doktoroff:

Шахтёр, конечно, не плох...

Плох...
Только дебил мог прыгать в подкате когда у Красича мяч был под дальней ногой. Как он хотел его достать??? Да и игрок ЦСКА в лучшем случае сделал бы прострел...
Doktoroff
12 March 2009

Поздравляю с победой !!!
Но в Донецке будет очень нелегко
ASD1
12 March 2009

Всех с победой!
Serega[RaS]
12 March 2009

Поздравляю!!!
Kwaker
12 March 2009

отскочили...в Донецке закопают...
dovz
12 March 2009

поздравляю
YuryFF
12 March 2009

Поздравляю с победой!!! Жалко что Юра ответную игру пропустит Да тяжко будет в Донецке с землякопами
Doktoroff
12 March 2009

YuryFF:

Жалко что Юра ответную игру пропустит

В том эпизоде сыграл, как мальчишка во дворе...
-RASH-
12 March 2009

Да..., а Шахтер не так прост.
Andy555
12 March 2009

Что хочу сказать по коням:
особо не смотрел, эпизодами, но ...суть:
1-0, молодца конешно, но...Жирков слабо, Дзагоев не заметен (видно Зико что-то мутит с позициями, ибо с Рубином он хорош был), Джанер ваще полный баласт, сколько смотрел его за 1,5 года - 0!
Вагнер как обычно полезен! Лучший игрок ЦСКА... конечно по парню Арсенал или Челси плачут (думаю летом уедет, ЧР он точно перерос)
Шахтер очень понравился, в Донецке коням сложно придется...

А если заглянуть в будущее, с ограниченным финансировании, с отъездом Вагнера и Жирка, настабильностью Красича и Дзагоева (в силу молодости), балласта Джанера и пижона Рамона, перспективы не оч радужные...
-Sancho-
12 March 2009

Всех с победой) Принимайте к себе в фанклуб) За Армейцев болею с 95 года, много чего было с командой, но команда - она родная)
По игре:[U]
Сыграли неплохо, Шахтер тоже не плох, но после 70 минуты подсели, физики после 120 минут с Рубином не хватило... Жаль Юру, карточка очень глупая Но команда внушает оптимизм, я думаю должны не проиграть в Донецке, а там как Бог пошлет...
Cosmet
12 March 2009

Реализуя два момента из десяти или реализуя один момент из нуля - итог один: ПОБЕДА! всех сопереживавших и болевших можно поздравить с очередным успехом сезона.
Команда не реализовавшая ни одного момента из пяти может и поменять в ответной игре такую логику своего поведения, но и мы можем больше нуля голевых моментов создать, а пока преимущество есть. Никто кстати в простоте шахтёров уверен не был, вполне ожидаемо сложилось всё непросто. Тем ценнее результат.
YuryFF
12 March 2009

Блин а как Шахтер изменился я помню как мы его в межсезонье громили но это было ещё при Петержеле Это хорошо что мы Тимоху купили и ослабили Шахтёр!!! Одна надежда что Шахтёр у себя дома полезет в атаку ну а тут как тут палочка выручалочка Вагнер Лав Классного форварда вырастили
za101km
13 March 2009

Только приехал с матча. Всех с победой!!! А насчет ответного матча, как говориться "Будет день, будет пища"

Да и ещё, мясным лучше свой состав обсуждать, а то прям испереживались кто из ЦСКА летом уйдет
bbaleksiy
13 March 2009

-1

С победой! Игра тяжелая была...ИМНО держали в голове игру в раме...Там,с Шахтерами, ничейку бы сгонять и нурмуль...

Andy555
Да не придет ваше время,потому что мы над вами все время верх брать будем(с) примерно МВИЗ...

Redwhitexirurg
Уважаемый,ты собственно откуда цифры рисуешь?...

цитата:
если в рублях то чего они на з/п 1 милл. евро всего, а административные 1 650 т.р.

если в долл или евро то вряд ли они получат почти 26 миллионов от трансляций!!!

А теперь смотрим что написано

Зарплата и премии 45 434 000
Административные и коммерческие расходы 1 650 000

Что за бред ты пишешь? Одна строчка у тебя в евро,другая в рублях...Бюджет либо в долларах либо в еврах... 45 мил на зарплату 1,6 мил на административные расходы. Что не нравится?

Едем дальше...

цитата:
Адекватней будь! Чемпионат России 6 млн. все матчи! это деньги РПФЛ, из них она платит клубам, ну думаю в лучшем случае 5 пойдет клубам, понятно что топовые команды получат больше (Локомотив, Зенит, ЦСКА, Спартак). Пусть даже они по миллиону получат, остальные 44 от ЛЧ что ли! Но меня интересовало другое!

Опять от балды рисуешь?...Откуда 44 мил? Причем,если посмотреть верхнюю цитату,там сам же написал 26 мил от трансляций.
Смотрим...

От ТВ и коммерческих прав в различных турнирах 25 991 000

Почти 26 миллионов...остальной бюджет включает трансферство,спонсорстро,реклама,коммерческая деятельность... В эти 26 миллионов входит не только ЧР и ЛЧ,но и КУЕФА...

И так же хотелось бы увидеть ссылочку по поводу 6 мил...Хотя даже 1 мил от ЧР неплохая сумма.

Так кто должен адекватней быть?
Cosmet
13 March 2009

Redwhitexirurg
не понял сразу, что тебя лишь размерность единиц бюджетных цифр интересовала (непонятна цель, ну да ладно ) вот спецом для тебя СЭ подсчитал
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175361
ЦСКА Бюджет: 61 348 000 долларов.
ЗЕНИТ Бюджет: Около 100 миллионов долларов.

и за кого ты болеешь? подскажи пли-и-з (мне показалось за спартак, вот наличием точного открытого бюджета ФКспартак я и интересовался, есичо или как в Газпроме - тоже считают с применением понятия "около"? )

bbaleksiy
думаешь в раме аншлаг будет? если вдруг утром в воскресенье решу поехать, будут билеты на месте?
bbaleksiy
13 March 2009

Cosmet
Да не,аншлага не будет...просто могут возникнуть проблемы с билетами для болел ЦСКА...сейчас же квоту выделяют...10 проц...обычно она уходит через клуб...и очень быстро...поэтому я даже не рыпался туда...что такое 1400 билетов...Так вот...придется брать на соседние трибуны полюбому, а потом вписываться к своим...но опять же могут продавать билеты по паспортам...и могут возникнуть проблемы с московской пропиской...
Бродяжник
13 March 2009

С победой
Nail
13 March 2009

Бродяжник

Митяй, и тебя с победой...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up