Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Redwhitexirurg1. Не понял претензий к оф.инфе по бюджету.
Впервые он был обнародован в 2007г
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&id=3398&type=1+ годом позже
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&id=3864&type=1(2009г уже приводил)
общая инфа:
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&id=3401&type=3+ парочка интервью Гинера про деньги
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&id=418&type=1http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&id=417&type=1Вместо споров об истинности цифр, лучше бы привести такие же свои открытые цифры, по ним и вести сравнения, оставляя пока за скобками возможные нарушения.
2. Вчера закончили групповой турнир Евролиги наши баскетболисты. В лишнем последнем матче победили Югов +10 в гостях
хотя первое место уже было в кармане. Как и предполагалось, на вылет играем опять с югами, с Партизаном, с которым играли в первой группе осенью (победили в гостях - это их единственное поражение дома за турнир, и проиграли дома, тоже лишний уже был тогда матч). Серия пройдёт до трех побед по схеме "2-2-1". ЦСКА первый, второй и пятый матч (24, 26, 31 марта) играет дома, третий и четвертый (2 и 8 апреля) - на выезде.
bbaleksiy
12 March 2009
Andy555Да не волнуйся мы уже привыкли как вас все педалят...
RedwhitexirurgА ты вообще знаешь,прежде чем говорить,сколько клуб за одну трансляцию получает?...Чемпа Россиии или,например,Лиги Чемпионов?...
зы Камрады,кто-нибудь в Раму едет?...Нет ли случайно лишнего билетика?...
bbaleksiyМы планируем ехать..
Билеты брат обещал привезти завтра.. попрошу и для тебя взять!!
Но пока не обещаю!
SANCHO'76 Через часа два буду выдвигаться в сторону лужи!!
Всем удачи и болеем за наших!!!
Есичо я буду на С7..
VipikХорошо,спасиб,если получится буду очень благодарен.
Redwhitexirurg
12 March 2009
Cosmet:
|
Redwhitexirurg 1. Не понял претензий к оф.инфе по бюджету. Впервые он был обнародован в 2007г
+ годом позже (2009г уже приводил) общая инфа: + парочка интервью Гинера про деньги
Вместо споров об истинности цифр, лучше бы привести такие же свои открытые цифры, по ним и вести сравнения, оставляя пока за скобками возможные нарушения.
|
У меня никаких претензий, нужно адекватней реагировать! Я просто спросил в какой валюте бюджет и все!
Мне какие цифры привести, семейного бюджета???
Redwhitexirurg
12 March 2009
bbaleksiy:
|
Redwhitexirurg
А ты вообще знаешь,прежде чем говорить,сколько клуб за одну трансляцию получает?...Чемпа Россиии или,например,Лиги Чемпионов?...
|
Адекватней будь! Чемпионат России 6 млн. все матчи! это деньги РПФЛ, из них она платит клубам, ну думаю в лучшем случае 5 пойдет клубам, понятно что топовые команды получат больше (Локомотив, Зенит, ЦСКА, Спартак). Пусть даже они по миллиону получат, остальные 44 от ЛЧ что ли! Но меня интересовало другое!
bbaleksiy:
|
Andy555 Да не волнуйся мы уже привыкли как вас все педалят... |
Jnkbxyj!
Тогда легче будет привыкнуть когда педалят вас!
Doktoroff
12 March 2009
Шахтёр, конечно, не плох...
Ещё-бы один для уверенности
Doktoroff:
|
Шахтёр, конечно, не плох... |
Плох...
Только дебил мог прыгать в подкате когда у Красича мяч был под дальней ногой. Как он хотел его достать??? Да и игрок ЦСКА в лучшем случае сделал бы прострел...
Поздравляю с победой !!!
Но в Донецке будет очень нелегко
отскочили...в Донецке закопают...
Поздравляю с победой!!! Жалко что Юра ответную игру пропустит
Да тяжко будет в Донецке с землякопами
YuryFF:
|
Жалко что Юра ответную игру пропустит |
В том эпизоде сыграл, как мальчишка во дворе...
Да..., а Шахтер не так прост.
Что хочу сказать по коням:
особо не смотрел, эпизодами, но ...суть:
1-0, молодца конешно, но...Жирков слабо, Дзагоев не заметен (видно Зико что-то мутит с позициями, ибо с Рубином он хорош был), Джанер ваще полный баласт, сколько смотрел его за 1,5 года - 0!
Вагнер как обычно полезен! Лучший игрок ЦСКА... конечно по парню Арсенал или Челси плачут (думаю летом уедет, ЧР он точно перерос)
Шахтер очень понравился, в Донецке коням сложно придется...
А если заглянуть в будущее, с ограниченным финансировании, с отъездом Вагнера и Жирка, настабильностью Красича и Дзагоева (в силу молодости), балласта Джанера и пижона Рамона, перспективы не оч радужные...
Всех с победой) Принимайте к себе в фанклуб) За Армейцев болею с 95 года, много чего было с командой, но команда - она родная)
По игре:[U]
Сыграли неплохо, Шахтер тоже не плох, но после 70 минуты подсели, физики после 120 минут с Рубином не хватило... Жаль Юру, карточка очень глупая
Но команда внушает оптимизм, я думаю должны не проиграть в Донецке, а там как Бог пошлет...
Реализуя два момента из десяти или реализуя один момент из нуля - итог один: ПОБЕДА! всех сопереживавших и болевших можно поздравить с очередным успехом сезона.
Команда не реализовавшая ни одного момента из пяти может и поменять в ответной игре такую логику своего поведения, но и мы можем больше нуля голевых моментов создать, а пока преимущество есть. Никто кстати в простоте шахтёров уверен не был, вполне ожидаемо сложилось всё непросто. Тем ценнее результат.
Блин а как Шахтер изменился я помню как мы его в межсезонье громили но это было ещё при Петержеле
Это хорошо что мы Тимоху купили
и ослабили Шахтёр!!! Одна надежда что Шахтёр у себя дома полезет в атаку ну а тут как тут палочка выручалочка Вагнер Лав
Классного форварда вырастили
Только приехал с матча. Всех с победой!!!
А насчет ответного матча, как говориться "Будет день, будет пища"
Да и ещё, мясным лучше свой состав обсуждать, а то прям испереживались кто из ЦСКА летом уйдет
bbaleksiy
13 March 2009
-1
С победой! Игра тяжелая была...ИМНО держали в голове игру в раме...Там,с Шахтерами, ничейку бы сгонять и нурмуль...
Andy555Да не придет ваше время,потому что мы над вами все время верх брать будем(с) примерно МВИЗ...
RedwhitexirurgУважаемый,ты собственно откуда цифры рисуешь?...
цитата: |
если в рублях то чего они на з/п 1 милл. евро всего, а административные 1 650 т.р.
если в долл или евро то вряд ли они получат почти 26 миллионов от трансляций!!! |
А теперь смотрим что написано
Зарплата и премии 45 434 000
Административные и коммерческие расходы 1 650 000
Что за бред ты пишешь? Одна строчка у тебя в евро,другая в рублях...Бюджет либо в долларах либо в еврах... 45 мил на зарплату 1,6 мил на административные расходы. Что не нравится?
Едем дальше...
цитата: |
Адекватней будь! Чемпионат России 6 млн. все матчи! это деньги РПФЛ, из них она платит клубам, ну думаю в лучшем случае 5 пойдет клубам, понятно что топовые команды получат больше (Локомотив, Зенит, ЦСКА, Спартак). Пусть даже они по миллиону получат, остальные 44 от ЛЧ что ли! Но меня интересовало другое! |
Опять от балды рисуешь?...Откуда 44 мил? Причем,если посмотреть верхнюю цитату,там сам же написал 26 мил от трансляций.
Смотрим...
От ТВ и коммерческих прав в различных турнирах 25 991 000
Почти 26 миллионов...
остальной бюджет включает трансферство,спонсорстро,реклама,коммерческая деятельность... В эти 26 миллионов входит не только ЧР и ЛЧ,но и КУЕФА...
И так же хотелось бы увидеть ссылочку по поводу 6 мил...Хотя даже 1 мил от ЧР неплохая сумма.
Так кто должен адекватней быть?
Redwhitexirurgне понял сразу, что тебя лишь размерность единиц бюджетных цифр интересовала (непонятна цель, ну да ладно
) вот спецом для тебя СЭ подсчитал
http://www.sport-express.ru/art.shtml?175361ЦСКА Бюджет: 61 348 000 долларов.
ЗЕНИТ Бюджет: Около 100 миллионов долларов.и за кого ты болеешь? подскажи пли-и-з (мне показалось за спартак, вот наличием точного открытого бюджета ФКспартак я и интересовался, есичо
или как в Газпроме - тоже считают с применением понятия "около"?
)
bbaleksiyдумаешь в раме аншлаг будет? если вдруг утром в воскресенье решу поехать, будут билеты на месте?
Cosmet
Да не,аншлага не будет...просто могут возникнуть проблемы с билетами для болел ЦСКА...сейчас же квоту выделяют...10 проц...обычно она уходит через клуб...и очень быстро...поэтому я даже не рыпался туда...что такое 1400 билетов...Так вот...придется брать на соседние трибуны полюбому, а потом вписываться к своим...но опять же могут продавать билеты по паспортам...и могут возникнуть проблемы с московской пропиской...
БродяжникМитяй, и тебя с победой...