Я на счёт Дзержинской фокусировки. Давайте назначим время встречи.Только чур все насвоих фокусах ,а не пешком как по старинке.Да и не забудьте меня оповестить о дате фокусировки. Такое знаменательное событие я пропустить не могу.Вы тут решите и меня оповестите, я жду с нетерпением.
romur_71
10 September 2007
Я думаю что часов так в 19 00 выстроится около Лукойловской заправки, а Дзержинцы ПОДЪЕДУТ И ПРОВОДЯТ ДО МЕСТА
Borisov-NN
10 September 2007
romur_71
Около Лукойловской заправки?? Это ты имеешь ввиду заправку у северных ворот или где?? И если там то мы теряем как минимум Botinok'а, так как он написал что выехать сможет только в 19:00. Поэтому предлагаю в Дзержинск подъехать в 19:30. Думаю непоздно и все как раз успеют собраться, что скажем???
romur_71
10 September 2007
ну я в принципе непротив,скорее даже за
Borisov-NN
10 September 2007
Тогда давайте так: 13 СЕНТЯБРЯ 2007 Г. 19:30 ВСТРЕЧА У ЗАПРАВКИ ОКОЛО СЕВЕРНЫХ ВОРОТ. ДЗЕРЖИНЦЕВ ПРОСЬБА ВСТРЕТИТЬ!!!
в 19-30 уже темнеет мы найдем друг друга??? нам еще ехать до места .
может Дзержинцы нам подробный план напишут как проехать и встретимся все на месте
Borisov-NN
10 September 2007
Green M:
|
в 19-30 уже темнеет мы найдем друг друга??? нам еще ехать до места . может Дзержинцы нам подробный план напишут как проехать и встретимся все на месте |
Неплохая идея! Дзержинцы АУ???
1) romur_71+фокусницы
2) Green M
3) TMR-NN
4) Борисов Игорь
5) Botinok
6) 170 (+-1 ?) и скажите что такое ворота да еще и северные
???
romur_71
10 September 2007
170От поста свернул,и едеш в сторону Дзержинска-Лукойловская заправка-стоп
Ты на месте
Borisov-NN
10 September 2007
170:
|
...и скажите что такое ворота да еще и северные ??? |
Северные ворота это две 12-ти этажки серые такие которые стоят по бокам дороги после кольца, при въезде в дзержинск. А встечаться лучше на заправке лукойла которая как раз на этом кольце и находиться
я поеду через автозавод , скажите где конечная точка
romur_71
10 September 2007
Green MМарин по поводу конечной точки ,я думаю Дзержинцы скажут
1) romur_71+фокусницы
2) Green M
3) TMR-NN
4) Борисов Игорь
5) Botinok
6) 170 (+-1 ?) и скажите что такое ворота да еще и северные
??
7) Docktor
Swarog.75
10 September 2007
Я предлагаю ДКХ. Во-первых народ там постоянно(кружки, секции и просто праздно шатающиеся), во-вторях место есть(о таксистах я попробую побеспокоится(шуганем короче)
).
SmithZhas
10 September 2007
Встречающим отмечаться?
1) romur_71+фокусницы
2) Green M
3) TMR-NN
4) Борисов Игорь
5) Botinok
6) 170 (+-1 ?)
7) Docktor
8) SmithZhas
Swarog.75:
|
Я предлагаю ДКХ. |
А помоему лучше около стадиона - место отлично просматривается со всех улиц.
У ДКХ мы скроемся от всех за елками на "шайбе", видеть нас будут только пешеходы и таксисты!
Swarog.75
10 September 2007
SmithZhas:
|
Встречающим отмечаться? 1) romur_71+фокусницы 2) Green M 3) TMR-NN 4) Борисов Игорь 5) Botinok 6) 170 (+-1 ?) 7) Docktor 8) SmithZhas
Swarog.75:
| Я предлагаю ДКХ. |
А помоему лучше около стадиона - место отлично просматривается со всех улиц. У ДКХ мы скроемся от всех за елками на "шайбе", видеть нас будут только пешеходы и таксисты! |
У стадиона конечно хорошо,но..
во-первых заезд не очень удобный(не очень по ПДД).
во-вторых в СМИ я уже отписался за ДКХ(но впринципе еще не поздно можно поменять).
в-трьнтьих у ДКХ тоже все всем видно, не даром там все таксисты и свадьбы тусуются
что такое северные ворота ???
Borisov-NN
10 September 2007
Ув.тов. фокусводы из Дзержинска, не о том вы речь ведете, где собираться. Лучше скажите куда нам, нижегородца подъезжать и где вы нас встретите??? А с местом куда Вы нас повезете определяйтесь сами, все-таки мы к Вам в гости а не Вы к нам. Как говориться Хозяин-Барин
170Странно я вроде уже писал а теперь своего поста не вижу...
Ну ладно еще раз: Северные ворота это две 12-ти этажки перед въездом в Дзержинск. Там круг и на круге стоит Лукойл. Вот там по предварительной договоренности все хотят встретиться.
цитата (Борисов Игорь @ Sep 10 2007, 13:00) |
170:
| ...и скажите что такое ворота да еще и северные ??? |
Северные ворота это две 12-ти этажки серые такие которые стоят по бокам дороги после кольца, при въезде в дзержинск. А встечаться лучше на заправке лукойла которая как раз на этом кольце и находиться |
Насчет Северных ворот - ответ выше.
Если из НН ехать по Московскому шоссе, поворот налево на Дзержинск около поста ГАИ. Там идет трехполосная дорога (2+1, средняя обгонная полоса попеременно меняет направление), по ней 5 км до въезда.
Въезд - круговое движение, главная дорога "прямо - по кругу - прямо". В середке круга недавно взгромоздили что-то религиозное, слева за кругом здоровая надпись железными буквами ДЗЕРЖИНСК.
Далее начинается город, стоят башни-двенадцатиэтажки, это и есть Северные ворота.
Насчет лукойловской заправки - она метров за 200-300 ДО круга с правой стороны, если из НН.
Если ехать из Дзержинска, поворот налево на заправку с пересечением двойной сплошной - ст. 12.15.3 КОАПП со всеми вытекающими.
Знаки начала и конца населенного пункта метров за 200 до заправки, иногда стоят менты, пасут 60 км/ч.
Я вряд ли смогу по времени (четверг у меня день загруженный), увы.
При въезде в город светофор. Едем прямо по ул.Чкалова.
Затем еще один (переход), второй и третий - пересечение с ул.Чапаева, по которой ходят трамваи. Прямо.
Через два квартала еще светофор, слева приметный сталинский дом - "Дом со шпилем", это ул. Маяковского. Едем прямо еще квартал.
Следующий перекресток - светофора нет, впереди виден конец ул.Чкалова и выезд на площадь - нам туда, но прямо нельзя, "Движение запрещено". Сворачиваем направо.
Едем по дуге-полукругу два квартала до пересечения с пр-том Ленина (там снова трамваи). Метров за 100 до выезда на проспект - школа и два "лежачих полицейских".
Пересекаем Ленина с трамвайными рельсами, налево, виден Дворец культуры химиков (ДКХ, здание с колоннами, башенкой и шпилем наверху), до него метров 200, при выезде на площадь сворачиваем направо, встаем перед дворцом, приехали.
Дамы и Господа дзержинцы, у вас есть два дня, чтобы определиться с местом тусовки!
Борисов Игорь
Спасибо...
вопрос, попаду ли я на этот круг с 2 мя 12 ти этажками- если поеду в дзержинск через автозавод, доскино и т.д. ?
170,
не попадешь, там другая дорога. Но если по той (заводской) дороге просто ехать прямо, она переходит в пр-т Ленина, по которому опять же приедешь прямиком к ДКХ.
Кстати, если ехать через Автозавод - Стригино, достаточно нетривиально забраться на автостраду. Там нужно на круге сделать оборот почти на 3/4 (против часовой стрелки, налево), а затем съехать с круга направо. Если пролететь прямо, попадешь на совершенно раздолбанную дорогу через деревни и заводы. Указателей, как всегда в матушке-России, нетути.
Если же с Автозавода ехать через пр-т Ильича и ж/д переезд на Доскино, там все достаточно однозначно, главное, не спешить при въезде и съезде с автострады (по ней просто через ж/д переезжаешь). Съезд наркоманы проектировали, не иначе.
Serega-Pro
10 September 2007
170
Если поедешь через Доскино, и будешь ехать не сворачивая как въедешь в город, как раз выедешь на площадь Дзержинского, справа от тебя будет парк и памятник, слева через трамвайные пути будет стройка и стоять здоровенный кран, так что не ошибёшься.
Всех кто поедет через Московское шоссе встретим на кольце при въезде в город, завтра вечером и в среду когда определимся со списком тут отпишемся кто в Дзр живёт, я смогу встретить без проблем.
FordFocus2007
10 September 2007
1) romur_71+фокусницы
2) Green M
3) TMR-NN
4) Борисов Игорь
5) Botinok
6) 170 (+-1 ?)
7) Docktor
8) SmithZhas
9)FordFocus2007
Ита вносим последние коррективы. Подвожу общие итоги. Мы втречаемся 13 сентября в четверг 2007 года 8 19:30 около заправки Лукойл.Так как я коренной дзержинец, то если надо я могу приехать на место в 19:00 встретить всех нижегородцев, далее если меня кто-нибудь из них подхватит, то я покажу дорогу до места то есть до ДКХ.Если нижегородцы согласны чтобы я их втретил то пусть дадут мне об этом знать чтобы я заранее приготовился, кроме того в этом случае мне нужен номер сотового телефона который точно подъедет в назначенное время к запрвке Лукойл, там мы уже дождёмся остальных.Теперь что касается дзержинцев то я предлагаю втретится около ДКХ в это же время (примерно в 19:40) так как они уже знают дорогу и там ждать остальных.
Swarog.75
10 September 2007
FordFocus2007:
|
1) romur_71+фокусницы 2) Green M 3) TMR-NN 4) Борисов Игорь 5) Botinok 6) 170 (+-1 ?) 7) Docktor 8) SmithZhas 9)FordFocus2007
Ита вносим последние коррективы. Подвожу общие итоги. Мы втречаемся 13 сентября в четверг 2007 года 8 19:30 около заправки Лукойл.Так как я коренной дзержинец, то если надо я могу приехать на место в 19:00 встретить всех нижегородцев, далее если меня кто-нибудь из них подхватит, то я покажу дорогу до места то есть до ДКХ.Если нижегородцы согласны чтобы я их втретил то пусть дадут мне об этом знать чтобы я заранее приготовился, кроме того в этом случае мне нужен номер сотового телефона который точно подъедет в назначенное время к запрвке Лукойл, там мы уже дождёмся остальных.Теперь что касается дзержинцев то я предлагаю втретится около ДКХ в это же время (примерно в 19:40) так как они уже знают дорогу и там ждать остальных. |
Так остынь! Встречает всех SmithZhas .мы стобой как безлошадные занимаемся другим делом(читай личку).
FordFocus2007
10 September 2007
Green M
Доргая Мариночка почему не отвечаешь я тебе уже два письма накатал, а еще ты обещала мне позвонить на мобильный когда приедешь на счёт фокусировки. Ответь хоть что-нибудь ПЛИЗ
Вобщем так я поеду через автозавод ,
тупо прямо ,
мои предположения по поводу нахождения ДК Химиков подтвердили Serega-Pro и Ватаман,
и Swarog.75
(ну не люблю я Мосск трассу)
так что буду Вас ждать там , если что позвоню
Swarog.75
10 September 2007
FordFocus2007:
|
Green M Доргая Мариночка почему не отвечаешь я тебе уже два письма накатал, а еще ты обещала мне позвонить на мобильный когда приедешь на счёт фокусировки. Ответь хоть что-нибудь ПЛИЗ |
Любовььь!Блин.Ой,извините.
Swarog.75
10 September 2007
А я?Не подтвердил? Цельный день распинаюсь