Фокусники - Динамовцы

17 years ago

4

Есть тут такие?
футбол, футбольный клуб, Динамо, Москва

TVasily
23 June 2007

Фокусники - Динамовцы
402,2K
views
166
members
5,3K
Элвис
17 August 2008

Поздравляю всех с отличным результатом Амкар - Спартак 1-1 Теперь у нас 5 очков отрыв от ближайшего преследователя
Muk
18 August 2008

всем привет!
игра-унылое говно
если бы не красивый гол на первой минуте (керж, каналья, какой пас выдал! а сам потом по мячу в очередной раз не попал...) то еще хрен знает чем кончилось... дальше спартак... будет интересно кмк

в любом случае всех с нашей победой и ничьими в остальных интересовавших нас матчах. нам это только на руку
BOZ
18 August 2008

всех с победой. но честно говоря отскочили, если бы Филиппе чуть ниже попал, то кранты.
VVG
18 August 2008

BOZ
ну а если бы Керж попал по мячу за несколько минут до Филиппе ... так что все по честноку
BOZ
18 August 2008

VVG

не он не попал бы:)) ему забивать нельзя. а то в Питер обратно не пустят
Muk
18 August 2008

да, негрила у них зело здоров, эдакий валуев-футболист. кстати достаточно техничный, пару эпизодов было, когда его втроем не могли блокировать, было похоже как будто выпускник в школьном дворе с первоклашками в мячик водится
TVasily
19 August 2008

Нормуль! По такой жаре резалт при минимуме сил затраченных Ждем субботы и Спортачог
Muk
20 August 2008

TVasily
скока лет динама не выигрывала у спартака в луже? вроде есть шанец. главное чтобы при положительном для нас результате не начали звездить и сливаться как после динамо-спартак в первом круге чемпионата.
Klonn®
20 August 2008

Muk
мы ваще в луже давно не выигрывали... до памятнава дня

ЗЫ.. удачи ДИНАМО со спартаком
Doktoroff
20 August 2008

Наставник голландского клуба "Твенте" Стив Макларен заявил, что не намерен отпускать австралийского полузащитника Люка Уилкшира в московское "Динамо", которое проявляет интерес к 26-летнему футболисту, сообщает газета De Stentor
Muk
21 August 2008

цитата:
Наставник голландского клуба "Твенте" Стив Макларен

так вот он где теперь довыпендривался
BOZ
21 August 2008

Ну блин газпром все никак не успокоится, такое ощущение что спецом нервируют нашу команду и самого футболиста. Надеюсь Данни хватит ума и послать их на юг (хотя с другой стороны может сыграть тот фактор, что уже в этом году он может засветиться в лиге чемпионов).

Руководство "Зенита" готово выплатить 30 миллионов евро. Именно такая сумма внесена в контракт португальца в качестве компенсации за возможный переход.

инфа на чемпионате.ру

"... Другой дебютант — Данни. Мигель начал игру в запасе, но вышел на замену на 55 минуте под 18 номером и сразу имел хороший момент — за фарерцев сыграла перекладина. Также после его отменного паса от углового флажка едва не забил Симау. В целом в сборной Данни действовал несколько глубже, чем в клубе, но нареканий к его игре нет — был активен, не стеснялся брать игру на себя, раздавал острые передачи и Карлуша Кейруша порадовал, тем более, что Португалия победила 5:0. Что ж, поздравим Данни с этим долгожданным событием. Именно в «Динамо», игроком которого Мигель был и остается, он пробился в сборную и ведет борьбу за золотые медали. Что особенно важно в свете продолжающейся информационной войны со стороны «Зенита» — сегодня очередной залп был дан в одной из центральных газет. Оставим его на совести питерцев и порадуемся за Мигеля.

Комментарий Данни: «Я испытываю огромную радость от самого факта своего дебюта. Это просто восхитительно! Жаль, что не удалось забить сразу после выхода на замену — помешала перекладина. Но, надеюсь, свой гол я за сборную еще забью. Волновался ли я? Поначалу да, но затем я почувствовал ритм игры и стал играть так, как я обычно играю в „Динамо“, тем более, что и позиция была вполне привычной, моей».
BOZ
21 August 2008

Португалия - Фареры. : ОБЗОР МАТЧА

Данни там тож засветился )
Doktoroff
22 August 2008

22/08/2008 14:41
Португалец Данни переходит в петербургский "Зенит". Как заявил "Фонтанке" советник ФК "Зенит" по трансферам Константин Сарсания, петербургский клуб уже договорился с самим футболистом. Кроме того, принято решение выплатить за него московскому "Динамо" те 30 миллионов евро, которые вписаны в контракт Данни в качестве суммы, за которую его может выкупить любой клуб. "Я думаю, что в ближайшее время мы оформим трансфер, и со следующей недели Данни уже сможет играть за "Зенит", - сказал Сарсания.
аспирин
22 August 2008

вот так вот...бугагагаг:sobak:
Тюбик
22 August 2008

Данька то продался!!! Понял что ловить в таком клубе как динамо нечего и решил лучше сидеть на лавке в Зените чем быть звездой в динамо!!!
CЛАВА
22 August 2008

аспирин:

вот так вот...бугагагаг🐶

злыдень
TESAK ST
22 August 2008

BOZ:

TESAK ST:

Если Данька за сборную нормально сыграет купим его
Удачи ему     

Обломитесь аж три раза Если он сыграет на приличном уровне то купит его уже точно не газпром

Да Зенит обламался по полной программе!!!
Элвис
23 August 2008

Ааааааааа !!! Керж красавчег !!! 1-0
TESAK ST
23 August 2008

1-1 поздравлямс
TVasily
24 August 2008

Про Данни... Получить 30 млн. евро за человека, с готовностью кинувшего команду, борющуюся за выход в ЛЧ - отличная сделка Пусть идет куда хочет и играет там, где ему нравится
TESAK ST
24 August 2008

Данни очень любит бабки, ну очень, одно слово-продажный
YuryFF
24 August 2008

Элвис:

Ааааааааа !!! Керж красавчег !!! 1-0

Элвис Керж конечно красавец!!! Но как он второй гол в пустые ворота не забил???
TESAK ST
24 August 2008

YuryFF
Он просто в шоке - зачем я ушел из Зенита!!! Хочу вместе с Данни обратно
Элвис
24 August 2008

YuryFF
цитата:
Элвис Керж конечно красавец!!! Но как он второй гол в пустые ворота не забил???

Согласен

Штанга видимо очень широкая
TVasily
24 August 2008

TESAK ST:

Бугого! Но какими же надо быть идиотами, что бы за игрунца стоимость 8 лямов европейских денег выкладывать сейчас "тридцадку" Самое ржачное будет на следующий год, когда Данни, если "болотные" его действительно перекупят, будет рваться из нашего чемпа в какую-нибудь "Рому", "Милан" или "Валенсию". Но продать его полюбасу можно будет всё за те же 8-10 лямов, не больше

По Кержу не разделяю восторгов. ИМХО преобретение неоднозначное. Из плюсов его назову лишь дикую работоспособность, заряженность на борьбу и постоянное давление на оборону соперника, чего не хватает тому же Генкову. Но иметь столь корявую левую ногу - современному нападающему непростительная роскошь
Элвис
24 August 2008

TVasily
цитата:
По Кержу не разделяю восторгов.

Вась, да восторгов то никаких нет Я просто радовался первому голу А в целом по сезону Керж выглядит отвратительно Я ожидал большего от его перехода

Про Данни +1 Впарить его потом кому-нить за 30 лямов будет весьма проблематично Жалко, конечно, терять такого игрока, но за СТОКА ДЕНЕГ пусть идёт Имха очень грамотный ход финансового руководства Динамо
TESAK ST
24 August 2008

T
TVasily:

TESAK ST:

Бугого! Но какими же надо быть идиотами, что бы за игрунца стоимость 8 лямов европейских денег выкладывать сейчас "тридцадку" Самое ржачное будет на следующий год, когда Данни, если "болотные" его действительно перекупят, будет рваться из нашего чемпа в какую-нибудь "Рому", "Милан" или "Валенсию". Но продать его полюбасу можно будет всё за те же 8-10 лямов, не больше

Бугага! РЖУНИМАГУ Но какими же надо быть идиотами, что бы думать что для Газпрома 30 мультов это деньги Это для Зенита копейки даже меньше - ничто РЖУНИМАГУ Газпром разорен просто
Прикупите себе чего нибудь, мы же вам на бедность кинули 30 мультов
TVasily
25 August 2008

TESAK ST,
ты просто не в теме, дружок
Если кто-то за ФФ заплатил как за "Бентли", то это не от избытка бабла, а от недостатка мозгов
цитата:
мы же вам на бедность кинули 30 мультов

нивапрос. Бабло принимаем. Оно не пахнет, как известно

Элвис
надеюсь, что скоро выздоровеет толстый и красивый форвард Сисеро
Kwaker
25 August 2008

TESAK ST
..."Остапа понесло..."

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up