Поздравляю всех с отличным результатом
Амкар - Спартак 1-1
Теперь у нас 5 очков отрыв от ближайшего преследователя
всем привет!
игра-унылое говно
если бы не красивый гол на первой минуте (керж, каналья, какой пас выдал! а сам потом по мячу в очередной раз не попал...) то еще хрен знает чем кончилось... дальше спартак... будет интересно кмк
в любом случае всех с нашей победой и ничьими в остальных интересовавших нас матчах. нам это только на руку
всех с победой. но честно говоря отскочили, если бы Филиппе чуть ниже попал, то кранты.
BOZну а если бы Керж попал по мячу за несколько минут до Филиппе ... так что все по честноку
VVGне он не попал бы:)) ему забивать нельзя. а то в Питер обратно не пустят
да, негрила у них зело здоров, эдакий валуев-футболист. кстати достаточно техничный, пару эпизодов было, когда его втроем не могли блокировать, было похоже как будто выпускник в школьном дворе с первоклашками в мячик водится
Нормуль! По такой жаре резалт при минимуме сил затраченных
Ждем субботы и Спортачог
TVasily
скока лет динама не выигрывала у спартака в луже? вроде есть шанец. главное чтобы при положительном для нас результате не начали звездить и сливаться как после динамо-спартак в первом круге чемпионата.
Mukмы ваще в луже давно не выигрывали...
до памятнава дня
ЗЫ.. удачи ДИНАМО со спартаком
Наставник голландского клуба "Твенте" Стив Макларен заявил, что не намерен отпускать австралийского полузащитника Люка Уилкшира в московское "Динамо", которое проявляет интерес к 26-летнему футболисту, сообщает газета De Stentor
Ну блин газпром все никак не успокоится, такое ощущение что спецом нервируют нашу команду и самого футболиста. Надеюсь Данни хватит ума и послать их на юг (хотя с другой стороны может сыграть тот фактор, что уже в этом году он может засветиться в лиге чемпионов).
Руководство "Зенита" готово выплатить 30 миллионов евро. Именно такая сумма внесена в контракт португальца в качестве компенсации за возможный переход.
инфа на чемпионате.ру
"... Другой дебютант — Данни. Мигель начал игру в запасе, но вышел на замену на 55 минуте под 18 номером и сразу имел хороший момент — за фарерцев сыграла перекладина. Также после его отменного паса от углового флажка едва не забил Симау. В целом в сборной Данни действовал несколько глубже, чем в клубе, но нареканий к его игре нет — был активен, не стеснялся брать игру на себя, раздавал острые передачи и Карлуша Кейруша порадовал, тем более, что Португалия победила 5:0. Что ж, поздравим Данни с этим долгожданным событием.
Именно в «Динамо», игроком которого Мигель был и остается, он пробился в сборную и ведет борьбу за золотые медали. Что особенно важно в свете продолжающейся информационной войны со стороны «Зенита» — сегодня очередной залп был дан в одной из центральных газет. Оставим его на совести питерцев и порадуемся за Мигеля.Комментарий Данни: «Я испытываю огромную радость от самого факта своего дебюта. Это просто восхитительно! Жаль, что не удалось забить сразу после выхода на замену — помешала перекладина. Но, надеюсь, свой гол я за сборную еще забью. Волновался ли я? Поначалу да, но затем я почувствовал ритм игры и стал играть так, как я обычно играю в „Динамо“, тем более, что и позиция была вполне привычной, моей».
22/08/2008 14:41
Португалец Данни переходит в петербургский "Зенит". Как заявил "Фонтанке" советник ФК "Зенит" по трансферам Константин Сарсания, петербургский клуб уже договорился с самим футболистом. Кроме того, принято решение выплатить за него московскому "Динамо" те 30 миллионов евро, которые вписаны в контракт Данни в качестве суммы, за которую его может выкупить любой клуб. "Я думаю, что в ближайшее время мы оформим трансфер, и со следующей недели Данни уже сможет играть за "Зенит", - сказал Сарсания.
вот так вот...бугагагаг:sobak:
Данька то продался!!! Понял что ловить в таком клубе как динамо нечего и решил лучше сидеть на лавке в Зените чем быть звездой в динамо!!!
Про Данни... Получить 30 млн. евро за человека, с готовностью кинувшего команду, борющуюся за выход в ЛЧ - отличная сделка
Пусть идет куда хочет и играет там, где ему нравится
Данни очень любит бабки, ну очень, одно слово-продажный
Элвис Керж конечно красавец!!! Но как он второй гол в пустые ворота не забил???
YuryFFцитата: |
Элвис Керж конечно красавец!!! Но как он второй гол в пустые ворота не забил??? |
Согласен
Штанга видимо очень широкая
TESAK ST:
|
Данни очень любит бабки, ну очень, одно слово-продажный |
Бугого!
Но какими же надо быть идиотами, что бы за игрунца стоимость 8 лямов европейских денег выкладывать сейчас "тридцадку"
Самое ржачное будет на следующий год, когда Данни, если "болотные" его действительно перекупят, будет рваться из нашего чемпа в какую-нибудь "Рому", "Милан" или "Валенсию". Но продать его полюбасу можно будет всё за те же 8-10 лямов, не больше
По Кержу не разделяю восторгов. ИМХО преобретение неоднозначное. Из плюсов его назову лишь дикую работоспособность, заряженность на борьбу и постоянное давление на оборону соперника, чего не хватает тому же Генкову. Но иметь столь корявую левую ногу - современному нападающему непростительная роскошь
TVasilyцитата: |
По Кержу не разделяю восторгов. |
Вась, да восторгов то никаких нет
Я просто радовался первому голу
А в целом по сезону Керж выглядит отвратительно
Я ожидал большего от его перехода
Про Данни +1
Впарить его потом кому-нить за 30 лямов будет весьма проблематично
Жалко, конечно, терять такого игрока, но за СТОКА ДЕНЕГ пусть идёт
Имха очень грамотный ход финансового руководства Динамо
TESAK ST,
ты просто не в теме, дружок
Если кто-то за ФФ заплатил как за "Бентли", то это не от избытка бабла, а от недостатка мозгов
цитата: |
мы же вам на бедность кинули 30 мультов |
нивапрос. Бабло принимаем. Оно не пахнет, как известно
Элвиснадеюсь, что скоро выздоровеет толстый и красивый форвард Сисеро