Фокусники - Динамовцы

17 years ago

4

Есть тут такие?
футбол, футбольный клуб, Динамо, Москва

TVasily
23 June 2007

Фокусники - Динамовцы
402,2K
views
166
members
5,3K
TESAK ST
16 July 2008

Muk:

мне показалось что они карточек специально понабрали, чтобы к зениту снять всех потенциально засадных.

Чтобы все прочуствовали вкус разгрома?
Doktoroff
16 July 2008

Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов после серии бесед и консультаций с руководством клуба принял решение отказаться от солидного предложения казанского "Рубина" и продолжить выступления за бело-голубых, сообщает Fcdin.com.
Бродяжник
17 July 2008

Правильно... Рубин сдуется... а Динамо, видимо поднимается
TESAK ST
18 July 2008

Бродяжник
Поднимается, но проиграть Лучу разок надо
BOZ
19 July 2008

TESAK ST

страшно чтоли? так и хотите чтоб мы слили перед игрой с вашими:))

а вообще пока был на отдыхе Динамовцы просто порадовали, добавили положительные эмоции к отпуску своей игрой, вообщем мой отпуск удался на 110%
dovz
20 July 2008

везет вам на вратарские ошибки...
-Andre-
20 July 2008

,,,,,,,...Тем обиднее, должно быть, вратарю, что именно ему суждено было стать главным неудачником этого матча. Уверенно отыграв 89 минут, Владимир допустил грубую ошибку, не закрыв ближний угол, и Шевченко с острейшего угла поразил ворота.

Ни времени, ни сил отыграться у бело-голубых уже не было. Конечно, с учётом потерь в составе "Динамо" результат, наверное, нельзя назвать сенсационным, но упустить ничью в таком поединке должно быть обидно для подопечных Кобелева вдвойне." (С)
Элвис
20 July 2008

Габулов конечно виноват А вот чем занималась остальная команда на поле 90 минут? Ни одного более или менее опасного момента... Такой отвратительной игры и полного отсутствия желания играть, я давно у Динамо не видел Чемпионами чтоли себя почувствовали заранее?
TESAK ST
20 July 2008

TESAK ST:

Бродяжник
Поднимается, но проиграть Лучу разок надо

Молодцы
Послушные
BOZ
20 July 2008

Да фигня это все, я как увидел состав на матч сразу подумал или проиграем или в случае ничья:)) полудублирующим полудеревянным составом невозможно выиграть на дерьмовом поле:) а 3-4 основных игроков погоду сделать не могли, да и не хотели видимо. Незмаю смотрел матч, ощущение было, что мяч не катился и постоянно то ли из-за ветра толи из-за газона или кривых ног футболистов летел фиг знает куда, но только партнеру в ноги:))

Надо все таки луч в пердив, или пусть стадион новый делают, который будет соответствовать нормам.
TESAK ST
20 July 2008

BOZ:

TESAK ST

Динамовцы просто порадовали, добавили положительные эмоции к отпуску своей игрой, вообщем мой отпуск удался на 110%

Да выходные просто супер были
И спартак и Динамо и ЦСКА и Локомотив и Зенит сыграли как надо
-Andre-
20 July 2008

TESAK ST
...а КОМУ как надо?
BOZ
20 July 2008

TESAK ST

Не передергивай, моя фраза относилась не к матчам этих выходных, а недельной давности.
dovz
20 July 2008

BOZ:

Надо все таки луч в пердив,

+1, не надо будет летать фиг знает сколько и играть в болоте. и потом споров будет меньше - кому как повезло или нет во владике
BOZ
20 July 2008

dovz

угу согласен, потому что исход матча во владике это лотерея для всех команд и не столько из-за перелета, сколько из-за их плохих полей и погодных условий.
TESAK ST
21 July 2008

Нападающий "Динамо" Александр Кержаков, не игравший сегодня из-за травмы в гостевой встрече 14-го тура премьер-лиги против "Луча-Энергии" (0:1), пропустит от 10 до 12 дней, заявил на полсематчевой пресс-конференции наставник бело-голубых Андрей Кобелев. Таким образом, 25-летний форвард, забивший в текущем чемпионате три гола, по всей видимости, не сможет помочь динамовцам и в поединке со своей бывшей командой - "Зенитом", который состоится 26 июля, сообщает официальный сайт столичного клуба.
BOZ
21 July 2008

TESAK ST

Ничего страшного, не будет играть и не надо, есть другие:))
TESAK ST
21 July 2008

BOZ
+1

Очередной флуд, после предупреждения в личку - отдых, согласно заработанному рейтингу.
Klonn®
22 July 2008

хорошо ..что не смарел игру с Лучом... скукота грят... нуничо... 4 очка до лидера..приемлемо... Зенит думаю надерем даже без Кержакова..хотя... такая инфа...вазможно..для дезинформации саперника
YuryFF
22 July 2008

Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов в разговоре с корреспондентом официального сайта "бело-голубых" прокомментировал слухи о своем уходе из клуба: "Всеми этими делами занимался агент, поэтому о деталях мне говорить сложно. Но насколько я знаю, интерес ко мне проявляли два клуба – "Рубин" и "Спартак". Однако я остаюсь в "Динамо", причем не до конца сезона, как почему-то решили некоторые. У меня действующий контракт. Если я нужен команде, то почему же я не должен остаться в "Динамо"?"
(22.07.2008 20:44:40)
Элвис
26 July 2008

Ааааааааааааааа !!!

Комбаров супеееер !!! Гол - красавец !!!

Победаааааааа !!! Оле Динамо !!!

Всех с победой !!!
TVasily
26 July 2008

ПревеД, Зенитко! Спасибо, Питер, пройдите в душ
Оле, Динамо!!!
YuryFF
26 July 2008

Ну что праздник у Дунамиков Гы Гы Гы !!! Посмотрим осенью гды Вы будете а где мы? Так что отдыхайте и радуйтесь!!!
TVasily
27 July 2008

YuryFF:

Ну что праздник у Дунамиков Гы Гы Гы !!! Посмотрим осенью гды Вы будете а где мы? Так что отдыхайте и радуйтесь!!!

Кто это там понты колотит из середины таблицы? Зенидко, вы лучше думайте, кто у вас в матче с ЦИСОЙ в среду забивать будет. Кучеряшко Текке сегодня уже довыдрючивалсо
Элвис
27 July 2008

YuryFF
цитата:
Посмотрим осенью гды Вы будете а где мы?

Вы будете на 4-ом месте в группе ЛЧ А жаль Пра циска и спартаг ваще малчу...делать им там нечева
-Andre-
27 July 2008

Всех с победой !!!

YuryFF
У Вас ТАК много скопилось слюны, что её и девать то некуда??? Всё брызжите,брызжите,брызжите... Живите настоящим и радуйтесь прошедшему. И думайте,думайте,думайте...

TESAK ST
...не спеши.
BOZ
28 July 2008

[QUOTE=TESAK ST,16 Июля 2008 (Среда) 1:00]
[/QUOTE]
Чтобы все прочуствовали вкус разгрома? [/QUOTE]
разгром чуть вы не прочувствовали:)) И вообще курица нептица, зенит не команда
ВПОС
28 July 2008

динамайты поздравляю с Важной победой.
Nail
28 July 2008

динамиков с пабедой...а главное с Игрой!
idler
28 July 2008

Поздравляю с хорошей победой. Молодцы!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up