Muk:
|
мне показалось что они карточек специально понабрали, чтобы к зениту снять всех потенциально засадных.
|
Чтобы все прочуствовали вкус разгрома?
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов после серии бесед и консультаций с руководством клуба принял решение отказаться от солидного предложения казанского "Рубина" и продолжить выступления за бело-голубых, сообщает Fcdin.com.
Правильно... Рубин сдуется... а Динамо, видимо поднимается
TESAK STстрашно чтоли? так и хотите чтоб мы слили перед игрой с вашими:))
а вообще пока был на отдыхе Динамовцы просто порадовали, добавили положительные эмоции к отпуску своей игрой, вообщем мой отпуск удался на 110%
везет вам на вратарские ошибки...
,,,,,,,...Тем обиднее, должно быть, вратарю, что именно ему суждено было стать главным неудачником этого матча. Уверенно отыграв 89 минут, Владимир допустил грубую ошибку, не закрыв ближний угол, и Шевченко с острейшего угла поразил ворота.
Ни времени, ни сил отыграться у бело-голубых уже не было. Конечно, с учётом потерь в составе "Динамо" результат, наверное, нельзя назвать сенсационным, но упустить ничью в таком поединке должно быть обидно для подопечных Кобелева вдвойне." (С)
Габулов конечно виноват
А вот чем занималась остальная команда на поле 90 минут?
Ни одного более или менее опасного момента...
Такой отвратительной игры и полного отсутствия желания играть, я давно у Динамо не видел
Чемпионами чтоли себя почувствовали заранее?
Да фигня это все, я как увидел состав на матч сразу подумал или проиграем или в случае ничья:)) полудублирующим полудеревянным составом невозможно выиграть на дерьмовом поле:) а 3-4 основных игроков погоду сделать не могли, да и не хотели видимо. Незмаю смотрел матч, ощущение было, что мяч не катился и постоянно то ли из-за ветра толи из-за газона или кривых ног футболистов летел фиг знает куда, но только партнеру в ноги:))
Надо все таки луч в пердив, или пусть стадион новый делают, который будет соответствовать нормам.
TESAK ST
Не передергивай, моя фраза относилась не к матчам этих выходных, а недельной давности.
BOZ:
|
Надо все таки луч в пердив, |
+1, не надо будет летать фиг знает сколько и играть в болоте. и потом споров будет меньше - кому как повезло или нет во владике
dovz
угу согласен, потому что исход матча во владике это лотерея для всех команд и не столько из-за перелета, сколько из-за их плохих полей и погодных условий.
Нападающий "Динамо" Александр Кержаков, не игравший сегодня из-за травмы в гостевой встрече 14-го тура премьер-лиги против "Луча-Энергии" (0:1), пропустит от 10 до 12 дней, заявил на полсематчевой пресс-конференции наставник бело-голубых Андрей Кобелев. Таким образом, 25-летний форвард, забивший в текущем чемпионате три гола, по всей видимости, не сможет помочь динамовцам и в поединке со своей бывшей командой - "Зенитом", который состоится 26 июля, сообщает официальный сайт столичного клуба.
TESAK ST
Ничего страшного, не будет играть и не надо, есть другие:))
хорошо ..что не смарел игру с Лучом... скукота грят...
нуничо... 4 очка до лидера..приемлемо... Зенит думаю надерем
даже без Кержакова..хотя... такая инфа...вазможно..для дезинформации саперника
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов в разговоре с корреспондентом официального сайта "бело-голубых" прокомментировал слухи о своем уходе из клуба: "Всеми этими делами занимался агент, поэтому о деталях мне говорить сложно. Но насколько я знаю, интерес ко мне проявляли два клуба – "Рубин" и "Спартак". Однако я остаюсь в "Динамо", причем не до конца сезона, как почему-то решили некоторые. У меня действующий контракт. Если я нужен команде, то почему же я не должен остаться в "Динамо"?"
(22.07.2008 20:44:40)
Ну что праздник у Дунамиков Гы Гы Гы !!! Посмотрим осенью гды Вы будете а где мы? Так что отдыхайте и радуйтесь!!!
YuryFF:
|
Ну что праздник у Дунамиков Гы Гы Гы !!! Посмотрим осенью гды Вы будете а где мы? Так что отдыхайте и радуйтесь!!! |
Кто это там понты колотит из середины таблицы?
Зенидко, вы лучше думайте, кто у вас в матче с ЦИСОЙ в среду забивать будет. Кучеряшко Текке сегодня уже довыдрючивалсо
YuryFFцитата: |
Посмотрим осенью гды Вы будете а где мы? |
Вы будете на 4-ом месте в группе ЛЧ
А жаль
Пра циска и спартаг ваще малчу...делать им там нечева
[QUOTE=TESAK ST,16 Июля 2008 (Среда) 1:00]
[/QUOTE]
Чтобы все прочуствовали вкус разгрома?
[/QUOTE]
разгром чуть вы не прочувствовали:)) И вообще курица нептица, зенит не команда
динамайты поздравляю с Важной победой.
динамиков с пабедой...а главное с Игрой!
Поздравляю с хорошей победой. Молодцы!