Klonn®цитата: |
если б еще Тереку слили или вничью сганяли |
Лёха, у нас ещё будет шанс во втором круге
Элвиссогласен!
ЗЫ.. где б вратаря взять?
Klonn®:
|
ЗЫ.. где б вратаря взять? |
ФК ФФК сдаёт в аренду БАРАДУ
Ну теперь рубин медленно полетит вниз:)) Некому теперь крышевать им
Вратарь «Амкара» и сборной России Владимир Габулов покидает пермский клуб, где выступал на правах аренды, и переходит в «Динамо». «Габулов обратился ко мне с просьбой разорвать контракт о его аренде, — сказал вчера президент „Амкара“ Валерий Чупраков. — При заключении соглашения был предусмотрен пункт об одностороннем его расторжении в случае приглашения вратаря в один из ведущих российских клубов с выплатой определенной компенсации. Хотя все условия трудового контракта Габулова „Амкаром“ полностью выполнялись, мы вынуждены пойти навстречу вратарю и отпустить его». Ггенеральный директор «Динамо» Дмитрий Иванов информацию подтвердил: «Надеемся, после окончания выступлений сборной России на чемпионате Европы Габулов присоединится к нашей команде. В данный момент ждем разрыва его соглашения с „Амкаром“. Предполагаем подписать контракт на три с половиной года».
Это называется Антоша сам себе насрал за воротник, эх вот к чему приводит звездняк. Нет чтобы работать и совершенствоваться и расти, так нет ... и в результате если придет габулов то полировать им лавку вместе с Карчем долго.
BOZОтличная новость
А Антоше мЯдаль выдать за понты и в лигу КФК отправить
Рановато он себя Яшиным почувствовал
Nail
А зачем нам Хомич? Он вам самим пригодится, кто стоять то будет если говорят, что летом Плетикоса вроде как сваливает от вас.
А Шунина не надо жалеть, он еще вернется:) Просто ему действительно нужна конкуренция, чтобы не расслаблялся. Он канечна ляпов много допустил, но все равно неплох, только поработать надо и все придет. Надеюсь что так и произойдет.
BOZнуу нас тоже природа на юные дарования не обошла...есть Сослан Джанаев...горячий панимаишь южьний парень...!
Жалко мне что у Вас Керж прозибает отдайте нам его!!! Не его это команда хотя мне очень нравится Кобелев лично с ним общался когда он играл в супер команде Зенит)))
BOZ Спасибо конечно но лучше оставте себе он может играть только с Аршавой а мы его продаём!!! Просто человек хороший знаю не по наслышке лично встречался. Дело в том что Санёк потерялся в футболе не надо было ему ехать в Севилью!!! Может всё таки он у вас раскроется буду рад за него!!!
Klonn® C большим удовольствием, вот тоько ему подовай Барселону или один из видущих клубов Англии, к вам не пойдёт!!!
кстати с опозданием.. но лучше поздно чем никогда - про габулова.
после этого надо шунина сдать в аренду на полгодика в терек какой-нибудь. а команде сказать "так будет с каждым"
может хоть испугаются и заиграют после этого
следующий на очереди-керж.
-слушай, ну как этого долбана можно брать в сборную? он же ничего не может!!!
-да. и гус об этом знает
(из разговора болельщика динамо Лещенко с бородюком на матче Динамо-Крылья Советов)
лучше карча на трансфер, а Шунин пусть тренируется в основе, конкуренция между ним и Габуловым пойдет на пользу обоим. Шунин конечно косячит, и 4 очка из-за него профукали, но при должной тренировке должен неплохой вратарь получиться. молодой ищо просто
Боюсь он так и не может прийти после 9 банков полученных в прошлом году на кубок, кстати у меня такое ощущение, что в том матче Карч спецом спровоцировал травму или симулировал , и соответсвенно попросил замену, предчуствуя разгроом по самое немогу. Подставив тем самым Шуню. Хоть может это мне кажется, но не могу отделаться от такого ощущения
ФК «Динамо» (Москва) завершил сделку по поводу трансфера вратаря сборной России Владимира Габулова. Срок действия контракта – до конца 2011 года. Таким образом, представительство динамовцев в национальной сборной России увеличилось – к Игорю Семшову и Денису Колодину добавился Владимир Габулов. Также ФК «Динамо» Москва подписал новый контракт с нападающим нашего клуба Русланом Пименовым, который рассчитан до конца 2010 года.
VVGчота Пименава давно не видно...мош к канцу его кантракта увидим
Из интервью Кобелева:
- Как идет восстановление травмированных?
— Приступил к работе Пименов. Мы рассчитываем на него, приятно, что он продлил контракт с клубом. Но Руслан полгода даже не тренировался, и ему тяжело будет. Сисеру на родине проходит реабилитацию после операции, ориентировочно трехмесячную. Месяц уже истек. Гранат на реабилитации в Германии и во второй половине июня должен приступить к общим тренировкам.
Вчера динамовцы после краткосрочного отпуска собрались в Новогорске, где будут тренироваться в ближайшие дни до отлета в Германию. С командой не занимается ряд сборников, сегодня должны приступить к занятиям Данни и Кержаков, а также ожидается возвращение Карчемарскаса после игры со сборной Россией. Пока же не все динамовцы тренируются в общей группе. Кирилл Комбаров, улетавший в Германию на операцию, обошелся без хирургического вмешательства, но пока будет заниматься по индивидуальной программе, залечивая голеностоп. Продолжают восстановление после травм Гранат и Сисеру. Владимир проходит в Германии курс восстановления после надрыва мышц задней поверхности бедра, а Сисеру восстанавливается после операции на берцовой кости. Возвращение в общую группу защитника ожидается до начала июля, и его участие в игре с ЦСКА вполне вероятно. А вот темнокожего португальца ждет довольно продолжительный период реабилитации.
Футбольный клуб «Динамо» (Москва) приглашает всех болельщиков на серию товарищеских встреч, которые пройдут под девизом «Динамо» - игры чемпионов» в рамках 85-летия общества на легендарной арене «Динамо», отмечающей свое 80-летие. В турнире, помимо команды-хозяйки, примут участие динамовские коллективы из Киева, Минска и Тбилиси. Все команды подтвердили свое участие, сообщила пресс-служба бело-голубых.
Руководство ФК «Динамо» Москва приняло решение, что для обладателей абонементов и фан-карт на домашние матчи команды в сезоне 2008 года вход будет свободным. Остальные болельщики смогут приобрести билеты в кассах стадиона «Динамо». Один билет даст право посетить все три матча. О начале распространения билетов будет объявлено дополнительно.
РАСПИСАНИЕ ТОВАРИЩЕСКИХ МАТЧЕЙ МОСКОВСКОГО "ДИНАМО":
22 июня, 18:00,
«Динамо» Москва – «Динамо» Киев
25 июня, 19:00,
«Динамо» Москва – «Динамо» Минск
28 июня, 18:00,
«Динамо» Москва – «Динамо» Тбилиси
Как бы Динаме не заглохнуть... не нандо Дани в зенит
Надо в Спартак
Бродяжник:
|
Как бы Динаме не заглохнуть... не нандо Дани в зенит Надо в Спартак |
прав на все 100%, в Зените есть кому на лавке сидеть!
Зенит купит Дани если продадут Аршаву!!! А так два игрока почти одинакового плана нам не надо, у нас есть ещё и Домингес!!!
YuryFFа вы я смотрю определяете трансерную политику своего клуба, какую должность занимаешь?