-RASH-
ну ктото все таки должен не может так продолжаться дальше, может бразильцы цска? они своих шаманов пригласят в противовес казанских:))
нучо, кто-нить в ярик собирается?
Muk:
|
нучо, кто-нить в ярик собирается? |
Да можно скатаццо
Я правда тока вчера из Ливии прилетел, малость простужен, но можно рассмотреть идею выезда
kostil
спасибо что помнишь о нас . но думаю обойдемся без твоих поздравлений .
кобелев что-то выкобеливается с составом
-Andre-
я и смарю,что здеся запах свой специфический
о кто голову поднял после казани надолго ли?
Кто из сораднегов мусорофф идет 7 мая на "Крылья"? Хочу сегодня скатаццо, купить билеты
я пока что собираюсь, у меня абонемент. кстати матч начинается поздно, в 20.30
пойду , и у меня абонемент
Тогда - встречаемся на трибунах. Взял два билета на Север, есичо. Ога, матч в 20:30. Надо брать пледы и воДку для сугрева
а завтра все газеты напишут, что когда забивает кержаков, динамо не выигрывает...
да пусть что хотят пишут
вариант игры Динамо называется не можешь с----ть, не мучай ж---пу
шунина в дубль пусть тренируется мячики ловить, а то звезду сделали
а керж старается, но как проклятие команды просто ((
И еще что очень плохо , так это травма Фернандеса . Его повели в скорую минут через 10 после замены .
шунин и керж лузеры. керж столько моментов засрал-счету нет
голос из-за него сорвал елки-палки... гусь-то небось на него смотреть приезжал...
-George-
Жорж, а ты за ФК "Обнинск" болеешь? они просто звери!
Muk:
|
-George- Жорж, а ты за ФК "Обнинск" болеешь? они просто звери! |
Лет 5 назад был на их игре,тогда друг был начальником команды,пригласил-слили вчистую какому-то "газмясу"...
Как сейчас у них-не слежу...
Сорри за офф-топ
Muk:
|
-George- Жорж, а ты за ФК "Обнинск" болеешь? они просто звери! |
А причем тут ФК "Обнинск"?!
Нет, не болею.
Спартак - ЧЕМПИОН!!!
всех с отличным результатом
Кержач и Шуня лучшие
вот кстати реально лучший - Тихонов. снимаю шляпу. 37, а играет ого-го. даже не из-за штрафного, который он исполнил как всегда отлично, а просто видно как человек выкладывается в игре, сколько старания и воли. я ему апплодировал стоя, когда его меняли
Защитник "Динамо" Леандро Фернандес, доставленный вчера в больницу после ушиба грудной клетки, полученного в одном из столкновений в игре с самарцами, к счастью, тяжелой травмы не получил. Вчерашнее обследование показало, что переломов и трещин у аргентинца нет. Таким образом, у Леандро хорошие шансы выйти на поле в Раменском - с большой долей уверенности, к воскресенью последствия ушиба уже не будут беспокоить Фернандеса
цитата: |
Таким образом, у Леандро хорошие шансы выйти на поле в Раменском |
Это радует
Надеюсь Шунину такого шанса не предоставят
что с командой творится(( игры нет вообще ничего нет((( как прокляли. хех походу еще один сезон в ж
е