паздравляю...
представляю эмоции пружины...)))
самое обидное не проигрыш как таковой,а полное отсутствие мысли,стратегии,рисунка игры у моей любимой команды...впереди тупигггг
спасибо Динамовцам за игры.Мы были слабее.а мальчики-должны мяч подовать вовремя,а никогда им захочется.
С победой всех
В этом сезоне традиции начали поочередно нарушаться:))) Теперь лужу распечат и вообще зачётно будет
Динамо Спартак
Poleno:
|
Титьке за жесты мальчикам-подавальщикам че нибудь будет от КДК? |
палено...ты мячег когданить гонял? когда твая команда проигрываит-а мальчеги спецом затягивают игру...тебе бы панравилось???
Nailцитата: |
ты мячег когданить гонял? когда твая команда проигрываит-а мальчеги спецом затягивают игру |
на прфессиональном и любительском уровне- это совершенно разные вещи
ну опять таже песня началась,, раньше кричали Гинер все купил, потом Газпром, ну а теперь Кобелев с Ивановым все купили Скажите спасибо, что Сухина Веллитона не удалил, пожалел. К сведению все проблемы у Динамо с судейством практически всегда возникали именно с Сухиной.
А вообще гоните ушастого, он не тренер, только пузыри пускает.
BOZу меня вапросов нет...и претензий к судье...всё показал/отсудил по делу !!! ваша победа заслуженная! Данни красавчег...
наш Павлюченко сам виноват: фиглимля звезда...ему теперь место в основе до старости обеспечено..
...
ну хоть керж не забил и то радость...
(видна что над ним давлеет это)
Nail
Думаю ему наооборот на пользу это пойдет, мне Павлюченко нравится, хорошее голевое чутье у него. Думаю пистон сейчас ему вставят и возьмется за голову, а вообще я б его в дубль на месячишко отправил, чтобы сбил с себя звездняк.
А насчет Кержа да, скорее всего давлеет, потому что все жду его гола, жаль что ему незасчитали с начальком гол, а так успокоился бы и все успокоились
Nailгонял и гоняю и буду гонять
мячики сами себе подаем если че или запасные, судьишки на это внимание не обращают - просто время добавляют как положено и нормуль - это игра... А по Егорке - не дело так себя вести, тем более еще только первый тайм шел и вся игра впереди...
Кстати мальчики - это один из элементов "домашнего матча", так что все нормально. Даже в СэКсе на этот момент обратили внимание, точнее на Егорку
))
Nailотчасти согласен про мальчиков, но тут все-таки на динамо играли. в лужи динамовцам мячики давать не будут. что сказали мальчикам делать-то и творят
Динамики, друзья, давно не видел такого хорошего футбола!!!
Перед этим посмотрел Милан - Юве, думал, вот футбол-то!!!
А тут, у нас...и такое!!!
С победой!!!
зы особенно тронул спартаковский баннер - "Пришел ваш судный час!"...до слез тронул)))
С победой...
Всё по делу...
Рома как был дерво так и остался... тока в голове дуболмости добавилось
Говорил же Дани нужен спартаку
kostil:
|
EYAL:
|
зы особенно тронул спартаковский баннер - "Пришел ваш судный час!"...до слез тронул))) |
Он пришел после матча Полный ОУКБ!!! |
молодец герой, толпой налетать на группу болельщиков заанее численно проигрывающей
Такие как ты не болельщик, а просто один из толпы, которая находит удовольствие не в самом футболе, а то что около него: что-то сломать, поджечь, нагадить или отловить одиноких или малочисленную группу больщиков противоборствующей стороны.
Доказывать на поле надо было.
BOZ:
|
Доказывать на поле надо было. |
+113425634645!!!
Но, увы, на поле проотвечались...
Надо же было найти виновных(как это обычно бывает у КБ)!
А про прыжок на малочисленную группу болельщиков...так это у них тактика такая, давить числом...так всегда было...были бы силы равны - 99.9% не прыгнули бы!
Интересно, сколько невинных людей пострадало на этот раз...дети, девушки, люди в возрасте...
kostil:
|
ОТМАЗЫ НЕ КАНАЮТ БИТЬСЯ НАДО |
это слова к черчесову и ко. относятся?
kirill-t2005
Отписался в голосовалке.
kostil:
|
ОТМАЗЫ НЕ КАНАЮТ БИТЬСЯ НАДО |
Биться надо на поле!!!
а любителям побоищ выяснять отношения гденить поодальше от людей!!!
Nail
А тут уже другие принципы походу - "проиграли на поле - выиграем в раздевалке". Хотя обсуждать карланов, хулиганов и бойцов не имеет смысла, они в своем кругу варятся, мы в своем...
Завтра юбилей нашего любимого клуба
статья о Динамо
Сегодня , нашему великому , ордена Ленина ВФСО "Динамо" 85 лет !!! ПозДравляю всех !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЯРКИХ ПОБЕД, ХОРОШЕЙ БОРЬБЫ, УДАЧИ!!!
Всех Динамиков с Великим праздником - Днем рождения ПЛРФ!!!
Сегодня футбольный клуб и общество «Динамо» празднуют свой 85 день рождения. Эти годы, несмотря на последние десятилетия кризиса футбольной команды, золотыми буквами вошли как в историю отечественного спорта, так и в историю отечественного футбола. Не одно поколение динамовцев писало историю великих побед, не одно поколение болельщиков бережно хранило эту историю, передавая ее из поколения в поколение. Наш великий клуб знал и величайшие победы, и горестные поражения, и триумфальные сезоны, и провальные чемпионаты. В Петровском парке играли величайшие звезды футбола. Легендарное имя московского «Динамо» известно во всех уголках земного шара. Приятно видеть, что в год такого большого праздника футбольный клуб сбросил с себя оковы неудач и устремился туда, где единственно должен быть – к первому месту. Мы от всей души присоединяемся к поздравлениям в адрес любимого общества и футбольной команды и желаем имениннику высоко нести славное динамовское знамя побед и триумфов. Наше время пришло!
С праздником тебя, Любимое «Динамо»! (
http://fcdin.com/)
http://fcdin.com/images/stories/din85.gif
Жаль что шуня так лоханулся , а Керж и правда красавца влепил