67' Александр Димидко ГОООООЛЛЛЛЛ!!! Семшов зацепился за мяч в штрафной, отдал на фланг Данни, последовала подача, Фернандес скинул мяч, а Димидко головой перебросил Хомича.
0:1 , Мы ведём!!!
Йе-Йе-Йе!!! Леандро!!! Всех с победой, зачет по результату!!!
чистое второе место:)) и хорошая игра, продолжать в том же духе
А какой пас Данни дал Фернандесу !!! Красавец !!!
Сегодняшняя победа - отличный подарок Семшову , которому сегодня 30 лет .
Дивизион Чернышов
Ак Барс
Барыс
Торпедо
Витязь
"Нефтехимик"
Динамо Мск
это про хоккей на будущий сезон .
-George-ну канеш...канешна ва всем винават судья
как обычно... Велиттона тада ж чтош не удалил то?? пажалел вас
С победой !!! Генков - красава !!! Зря его поменял АНК . Нужная и важная победа !!!
VVGбыл на стадионе? как пружина себя вел...после вчерашнего?..я к сажалению физически б не смог..присутствовать..
-George-цитата: |
молодец, умелый модератор игры!!! |
лан.. не напейсо с горя... судья
токашта со стадиона.
павлег-лошара. даже сидящие рядом спартачи его заплевали.
керж - лошара номер два. три незабитых плюхи - на его совести.
судья нормально отсудил.
зы. я на динамо стока народу в жизни не видел. говорят 30000 продали!
жалею.. что не доехал до стадиона..
Керж ваще лох величайший...это как ему забить то нада?? на ленточке варот...без окружения соперников??? ...не удивлюсь...еси выше варот прабъет
Klonn®:
|
VVG был на стадионе? как пружина себя вел...после вчерашнего?..я к сажалению физически б не смог..присутствовать.. |
Леш , на стадионе был ! Голоса нет . пружину не видел .
VVGгде на динамо обычно сидят фокусники? где искать в след раз? на рубин идем?
Да уж, знатно порадовали, еще с учетом того, что матрас велингтона пожалел.
Очень рад за Цецо, еще подметил, как он здорово выигрывал воздух и скидывал Кержу.
Первый гол - сразу Терехина вспомнил, нормальные мячи Олег редко забивал, но вот таких вот тычков, добиваний и других неуклюжих - очень много. А третий гол Цецо ваше шедевр, и позициооно отыграл здорово и зряче в домик катнул
Кстати по Кержу - в конце показалось, что с физкой тухловато, весь потный и еле живой, хотя защиту прессинговал активно и моменты имел, но ... еш\ще пока видимо не проникся игровой моделью ПЛРФ
Шуня в раме конечно не пол команды, штрафной такой надо отбивать, тем более мяч не сильно летел ,видимо позициооно профукал и еще не той рукой к мячу тянулся. По сути выручил только после Титькиного удара. Кстати Титьке за жесты мальчикам-подавальщикам че нибудь будет от КДК? И это жентльмен года итить его нехорошо...
Muk:
|
VVG где на динамо обычно сидят фокусники? где искать в след раз? на рубин идем? |
я на севере 17 сек . , там по абонементам . На рубин иду и еще на кепок на Восточную тоже .
Всех с победой
! Нервно конечно в защите отыграли ))) но в нападении отлично, хотя можно было бы еще пару положить! генков конечно ростет
Вапще-то напрягло, что играя 10 полевых против девяти спартачей пропустили две банки и скатились на отбой фактически в последние 10 минут. Все же побаиваемся морально спортачог, да и физика не айс. Замена Генкова почти уровняла шансы, ибо Клим реально "ноль" - гадил, как полковая лошадь. Надо было выпускать красивого и толстого форварда Сисеру
А так все нормуль, обыграли середняка из нижней части турнирной таблицы
-George-:
|
а может решил "забанить" за рекламу очков. |
Говорят, Сухина сначала хотел +10% выписать за нарушение правил
Оле Динамо !!!
Всех с победой !!!
Матч не видал, ибо был на матче Фокус Клуба, но результат отличный !!!
вот у спартака с физикой вобще беда. во втором тайме просто натурально пешком ходили, не отрабатывали совсем в защите. а вот со стандартов-ого. шунин чота мне не очень понравился сегодня...
с победой! молодцы! хоть за вас порадоваться
Polenoцитата: |
Кстати Титьке за жесты мальчикам-подавальщикам че нибудь будет от КДК? И это жентльмен года итить его нехорошо... |
+1, таких жынтлменов надо наказывать