Фокусники - Динамовцы

17 years ago

4

Есть тут такие?
футбол, футбольный клуб, Динамо, Москва

TVasily
23 June 2007

Фокусники - Динамовцы
403,2K
views
166
members
5,3K
Sanches
2 September 2012

охренеть! ставил на 2-1, а тут такая засада!
wsx
2 September 2012

мде, дела в этом году кажись без вариантов уже
MaxOF
2 September 2012

Тоже ставил на 2-1.
Беда, что у нас гинер, а у вас совет МФСО Динамо. Гнать всех!
Ромео
2 September 2012

-5

Hidden post
BOZ:

Господи сколько же еще неадекватов, хотя осенние обострение. И как тебя не забанили за все твои хамские выходки на этом форуме, добрые у нас админы:)

Ну хоть настроение поднял 

Сегодня мне твое Динамо настроение подняло
BOZ
2 September 2012

Ромео

Иди радуйся игрой своей команды, сегодня ваш день был:lol:
Элвис
3 September 2012

Даже чёта и написать нечева Кроме таво, что Шунену в дубль пора давно с такой игрой ну и остальные тож хороши
Klonn®
3 September 2012

а ведь давал себе зарок...не смареть... шунина кастрировать..ему всеравно..он уже отец. КК в германию домой.. так обосраться... изначально в межсезонье.. в общем жду след сезона... станем чемпионами пердива надеюсб хотя бы
Poleno
3 September 2012

Klonn®
Проверку на годность к пердиву скоро на восточной пройдем
Klonn®
3 September 2012

Poleno
ты про тоьрпедоносцев в 1/16?
Poleno
3 September 2012

Klonn®
Именно, как ты догадался?

Во вторник застал на Стрельцова их баталию со СКА Энергия, но правда на трибуны не ходил - бегали рядом, но заряды Со-Си-СКА внушали своей слаженностью и акустикой. Единственный минус по словам знакомых торпедонов - новые правила прохода на стадион ои тукмановп - ручная кладь вообще запрещена в принципе...
Димма
3 September 2012

1

ни за что не поверю что вылетите ..выкорпкаетесь и все будет нормально
Димма
3 September 2012

эмоционально http://www.youtube.com/watch?v=VzsqNjcnZI4...player_embedded
BOZ
3 September 2012

Димма

псих конечно, но может пистон навставляет нашим дохлым миллионерам

Мне тоже кажется что выберутся, никуда не денутся.
Если конечно там не идет целенаправленное утопление команды, сначала в пердив, а потом и вообще полностью расформирование и снятие со всех соревнований, а там уже не отвлекаясь на команду можно спокойно торговать инфраструктурой Петровского парка и считать прибыль от сдачи объектов в аренду.

С баскетбольной командой то распращялись, а ведь неплохо выступали, чуть хоккейную команду не постигла такая же участь.
meteorchik
4 September 2012

Да, Динамо жалко...надеюсь соберетесь и выкарабкаетесь...
as525
4 September 2012

1

Poleno
ну как ты думаешь, если я играл 8 лет в динамовской школе:) а майка игровая:) спарта лфл запада:) не путать с провокацией:)
Klonn®
4 September 2012

хоккей начался сегодня матч открытие...Динамо-Авангард...иду
Димма
4 September 2012

Klonn®:

хоккей начался  сегодня матч открытие...Динамо-Авангард...иду

вот это правильно ..у меня брат тоже поехал
Poleno
4 September 2012

as525
Ну я твоей игровой биографии не знал, иначе и не задал бы вопрос. У меня корпоративная форма тоже красно-белая, хоть работу меняй на этой почве
as525
5 September 2012

Poleno
да видел как на спартаке ты мучался:)
Элвис
5 September 2012

1

Klonn®:

хоккей начался  сегодня матч открытие...Динамо-Авангард...иду

Ну-c с первой победой!
Klonn®
5 September 2012

2

Элвис
дада, клюшкари хоть порадовали
ЗЫ..я отжог... думал что в луже играть будут...но когда брал билеты...увидел мегаспорт...ну и взял как обычно сектор за варотами... как в луже..приехали с камрадом...каторый за аву топит..(к слову..когда мы с ним ходим...наши пролетают )..в общем зашли... увидели клип, посвященный локомотиву...и тут зажигают свет и я понимаю... что сектор для болел авы а я такой в маечке "Нкто кроме нас" вобщим потроллил торсиду на первом ряду перед ними. Ну и после буллитов испытал оргазм...чуть сбоку от куриного стойла
Элвис
5 September 2012

цитата:
Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин может даром достаться московскому «Динамо». Однако бело-голубые пока не сделали официальное предложение.

Мало нам кураний стоячих...этава ещё к нам Нахаляву канеш сойдёт...но если Дан начнёт строить вокруг нево игру, то не миновать нам пердива
Элвис
5 September 2012

Klonn®

Голова цела?

Klonn®
5 September 2012

Элвис
да, на самом деле они адекватные в основном... но кричалки у них такииииие смешные но девушки естьоооочень красивые
ЗЫ..хорошо ..перед буллитами в соседнний сектор пересели.. а то их закрыли..
ROMANUS
5 September 2012

«Арсенал» готов отдать Аршавина бесплатно
Ашавин в динамо
Арсеналу не нужен, зениту тоже, А вам он нужен?
BOZ
5 September 2012

ROMANUS

Не нужен, но кто будет нас спрашивать. В свое вротенберга также сунули в команду, главное чтобы сынок был при деле, пофиг что мячики подает, зарплата капает и ладно:) Так и тут будет, возможно конечно некоторое время будет щеки раздувать и булками шевелить на поле, а потом опять будет только языки показывать и рожи строить на поле.

Надеюсь, что до этого не дойдет и мы его не увидим в команде.

Хотя кому Халк, кому Шава, все дело в деньгах.

Что-то последнее время питер все ниже и ниже плинтуса выглядит в моих глазах, да думаю и не только в моих.
Димма
5 September 2012

BOZ
а было бы прикольно с Аршавкой то ..глядишь и Семшов вспомнит что играть умеет ..не , я только за
да и у румына не забалуешь долго -это факт
BOZ
5 September 2012

Димма

Посмотрим, чего гадать, завтра последний день трансферного окна:) Хотя не удивлюсь если наши его возьмут, а чего сколько уже через нас прошло возвращенцев и никому ненужных "звезд", только толку от них , у нас восстанавливали форму, а феерить начали в других командах. Прям как тренировочный полигон. Может это имели ввиду когда говорили что у нас одна из лучших баз для футболистов
Димма
5 September 2012

BOZ
в любом случае было бы любопытно
Скрытый текст
ROMANUS
5 September 2012

BOZ
Трансферное окно в РФПЛ, открывшееся 19 июня, будет закрыто только 10 сентября текущего года. Такой длительный период объясняется переходом футбольного первенства России на новую систему осень-весна.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up