Ребята дерзайте. Это ветка ваша.
"Рождественская ледовая гонка" - Саратов, 6 января 2008
"МегаТАЗ RallyTeam" объявляет о проведении "Рождественской ледовой гонки - 2008"
дата: 6 января 2008 (воскресенье)
место проведения: с. Бобровка, 65 км от Саратова в сторону Маркса
формат: Time Attack - соревнование на лучшее время круга
Трасса проложена по льду озера. Конфигурация трассы будет утверждена после проведения инспекции 4 января. Варианты: 400-800 метров, либо 2-2,5 км.
Участникам будет предоставлен в аренду специально подготовленный автомобиль (ВАЗ-2108) с каркасом безопасности, обутый в резину с "боевым" шипом (4.5мм)
Предварительная программа мероприятия:
9:00 - выезд из Саратова
10:00 - начало тренировочных заездов
11:30 - начало квалификации
13:00 - финальные заезды
14:30 - подведение итогов и награждение победителей
Стартовый взнос, включающий аренду полностью снаряженного автомобиля, составит по предварительным подсчётам около 500 рублей.
Максимальное количество участников: 20 человек.
Заявки подавать мне по тел.: +7-927-227-5444
До момента уплаты стартового взноса заявка считается предварительной.
P.S. Во время и после мероприятия желающие могут согреться и попить чаю в доме у главного идеолога и руководителя гонки Юрия Сурикова.
P.P.S. Также мы обсуждаем возможность проведения Юрием мастер-класса.
R0mm:
|
"Рождественская ледовая гонка" - Саратов, 6 января 2008
"МегаТАЗ RallyTeam" объявляет о проведении "Рождественской ледовой гонки - 2008"
дата: 6 января 2008 (воскресенье) место проведения: с. Бобровка, 65 км от Саратова в сторону Маркса формат: Time Attack - соревнование на лучшее время круга
Трасса проложена по льду озера. Конфигурация трассы будет утверждена после проведения инспекции 4 января. Варианты: 400-800 метров, либо 2-2,5 км.
Участникам будет предоставлен в аренду специально подготовленный автомобиль (ВАЗ-2108) с каркасом безопасности, обутый в резину с "боевым" шипом (4.5мм)
Предварительная программа мероприятия: 9:00 - выезд из Саратова 10:00 - начало тренировочных заездов 11:30 - начало квалификации 13:00 - финальные заезды 14:30 - подведение итогов и награждение победителей
Стартовый взнос, включающий аренду полностью снаряженного автомобиля, составит по предварительным подсчётам около 500 рублей.
Максимальное количество участников: 20 человек.
Заявки подавать мне по тел.: +7-927-227-5444 До момента уплаты стартового взноса заявка считается предварительной.
P.S. Во время и после мероприятия желающие могут согреться и попить чаю в доме у главного идеолога и руководителя гонки Юрия Сурикова.
P.P.S. Также мы обсуждаем возможность проведения Юрием мастер-класса. |
ROmm - Отлично! Вот и праздничная фокусировка получиться! Где сбор в Саратове перед выездом? И можно поехать просто зрителем?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=29931подробности и схемы
вот с фокусировкой не знаю - мы участники, а после покатушек можно и перекусить где-нибудь. там делать шашлык холодновато
Мы будем. Можеть за нами кто заедет - непьющий?
KRAFTD
Надеюсь с Ленком приедешь?
Эх,ёлы палы,мне тута рядышком,а я ,как назло сегодня уезжаю до 9
((
И не перенести никак
(
Сорри за опоздание - пили пыво.
Результаты
0. Суриков Старший (вне зачёта) - 1.43
1. Subarin (8) - 1.45
2. Denis2110 (6) - 1.47
3. Ёлшин (9) - 1.48
4. Суриков Младший (13) - 1.50
5-6. Romm (3) - 1.51
5-6. Vid (12) - 1.51
7-8. Tguskil (8) - 1.54
7-8. Не-Звезда (14) - 1.54
9. Vendetta (7) - 1.56
10-11. Evn (10) - 1.59
10-11. Admin (2) - 1.59
12. Aser (4) - 2.02
13. Lord Cor (5) - 2.03
14. Vasili A100 (1) - 2.09
блин а я работал в это время (( так бы с удовольствием поехал
HE*3BE3DA, Олег, молодец что приехал! видел тебя за рулём аж трёх машин в тот день =))
HE*3BE3DAУже призадумался, а не поехать ли и мне в следующий раз.
HE*3BE3DA, а я тебя видела,хотела подойти поздороваться,но не успела..ты куда то уже уехал..а потом вообще потеряла из виду... видимо окончательно окуляры замерзли
А я так и не вкурил, как на этом надо ехать, удивительно, что показал такое время, хотя реально лажал просто везде. Надо в след раз длинную сессию сделать, тогда мож круге на пятом-шестом получится более-менее проехать
HE*3BE3DA я сидел в машине рядом с тобой (синяя 2113) потом заметил НЕ* ЗВЕЗДА сзади, ты посмотрел на меня в упор, улыбнулся мне и куда-то уехал)))
tguskill как всегда скромен)))
покатушки оказались зачетные, хочу еще. Сейчас в обработке любительский ролик с данного мероприятия, думаю будет готов для скачивания к обеду.
HE*3BE3DA
Да я в тот день ваще рассеяный был... Прошу не обижаться ибо не со зла, приезжал на пять сек с работы...
Рождественская гонка 2008формат файла: *.WMV
размер файла: 5,50 Мб
З.Ы. Вы меня только не пинайте
SPeedy FF
что-то ссылка не работает
в ближайшее воскресенье (13 января) - продолжение банкета =))
Skroser
странно... несколько человек уже качали... и делились впечатлениями...
итак, расписание:
суббота - конфигурирование трассы, свободные заезды, индивидуальная развлекательная программа =))
воскресенье:
10:00-12:00 свободные заезды. количество машин, одновременно находящихся на трассе, будет ограничено (из соображений безопасности). хронометраж вестись не будет.
11:30-12:00 регистрация участников time attack. жеребьевка.
12:00-15:00 заезды на ВАЗ-2108 с каркасом безопасности, обутой в 4.5мм шип. каждому участнику будет предоставлена одна сессия из 5-6 кругов (первый прогревочный, остальные хронометрируемые). стартовый взнос 500 рублей.
по шашлыку планируйте процесс самостоятельно =))
R0mmЯсно. Постараюсь прибыть ненадолго
как говорится, УПС!..
в эти выходные "боевых" машин не будет. только свободные заезды на своих автомобилях.
зато к "Крещенской ледовой гонке" 20 января готовится и классика, и передний привод на боевом шипе.
В воскресенье постараюсь приехать,тока как зритель ))
Природа! Воздух! Покатушки! Все супер! Все понравилось! Только клуб наш представляли всего лишь 4 человека! Все на покатушки 20.01.2008!!!
А мож параллельно или после гонок, устроить природную фокусировку с приготовлением шашлыка?
ZloЙ:
|
А мож параллельно или после гонок, устроить природную фокусировку с приготовлением шашлыка? |
Так я об этом же!!! Так и надо сделать!!! Место там супер!
KRAFTDа может в субботу там замутим?
+1, покатался супер, на воздухе мало был, давал минут пять машинке остыть и дальше
Фотки с покатушек 13.01.08г
НЕ*Звезда (Не*На санках
, на Митсубиси)