Igora
Если не требуется снятие радиатора, то 300 руб.
а если снимать радиатор, то 800 руб.
снимать или не снимать, зависит от марки авто...
Процедуру проводят рядом с автосервисом ШАНС, что на Гагарина
А что происходит при вдыхании паров от веществ этих и тп? при попадании на кожу?
Как я понимаю их не смыть не оттереть ничем...
Во прикол, вице-премьер Медведев только собрался было развивать нанотехнологии, а тут на те тебе, получите
Да там нанотехнологиями не пахнет в принципе, я это увереннно могу сказать даже не видя банок с этими средствами. Просто видать химия, может быть отличная даже, но название чисто коньюктурно-модное.
В Челнах это чудо будет и где?
АкварельПрощай, как ты без нано...
alm494никто и не заставляет слепо верить...для этого и проводим тест, если действительно хорошее средство, то какая разница как называется
Lefon:
|
1. Ruslan188 2. Smilodon 3. ДИМОН 4. ZzmeyY 5. Tim_ 6. AlexVic 7. Lefon
Кондер + лобовое |
таваищи, а куда тут очередь то???
че дают???
что бывает при вдыхании паров не знаю, но в инструкции на очиститель кондиционера написано:
В описании сказано.
Очиститель для кондиционеров
Кондиционер представляет собой благоприятную среду для размножения бактерий, грибков и многих других микроорганизмов. Как правило, именно высокая влажность в испарителе дает им такую возможность. Там имеются в наличии все необходимые условия: влажность, темнота и тепло. Когда весь этот рассадник начинает плохо пахнуть, то загрязнение кондиционера уже зашло слишком далеко и опасные возбудители болезней, провоцирующие раздражение дыхательных путей, глаз и слизистых оболочек, уже заполонили внутренности кондиционера.
Даже если неприятный запах пока не мешает Вам жить, то это еще не означает, что микроорганизмы, вызывающие заболевания и аллергии, не размножаются внутри кондиционера с удивительной скоростью. В связи с этим кондиционер не развивает свою оптимальную мощность, скорость охлаждения воздуха постепенно снижается, микроклимат в помещении ухудшается.
Включая кондиционер, Вы каждый раз равномерно распределяете бактерии, скопившиеся за время его бездействия, по всему помещению, подлежащему кондиционированию. Тем самым Вы еще больше увеличиваете уже существующий риск возникновения заболеваний и аллергий.
Поэтому необходима регулярная дезинфекция/чистка кондиционера и его внутренностей, чтобы убить все бактерии, споры, грибки и пр.
Инструкция
1. Завести автомобиль, прогревать в течение 5 минут,
2. Включить на 10 мин. печку на максимальную температуру + вентилятор обдува на максимальные обороты при внутренней циркуляции воздуха в салоне
3. При работающем двигателе выставить t° печки на минимум, включить кондиционер, при внутренней циркуляции воздуха в салоне
4. Балон с Нано для кондиционеров ставить на пол , нажать клапан. Очищающее вещество в процессе очищения распыляется самостоятельно через специальный распылитель. Дверь закрыть. В момент распыления нахождение людей в салоне - запрещено
5. Время распыления 1 мин.
6. Заглушить двигатель.
7. Освежитель воздуха при сильном запахе в салое ( прокурено и т.п. ) работает не менее 1 мес. защита Радиатора кондиционера от грибков, плесени и проч..- несколько лет
Я тоже такой хочу
Все-таки в пятницу будет или нет этот НАНО?
1. Ruslan188
2. Smilodon
3. ДИМОН
4. ZzmeyY
5. Tim_
6. AlexVic
7. Lefon
8. comr
Кондер + лобовое
и вопрос, если не в пятницу (не все могут, точнее я не могу
), то когда можно будет?
0. Акварелька
1. Ruslan188
2. Smilodon
3. ДИМОН
4. ZzmeyY
5. Tim_
6. AlexVic
7. Lefon
8. comr
9. deniska
Кондер + лобовое.
хотелось бы, чтобы была озвучена дата и условия тест-драйва
в пятницу не будет т.к. не на все есть инструкции по нанесению.
Не хочется облажаться.
В пн-к все получу, можно будет во вторник встретиться.
Кстати в день теста не д.б. дождя
Я завтра пришлю список что и скока у меня есть. Поделимся.
На кондей вообще 1 штука
, поэтому надо выбрать для чистоты эксперимента самый старый
deniska Спасиб Дениска))) без очереди меня пропустил...настоящий жентльмен... а вот РуслиачеГГГ, он...
-2. И кондей у меня самый старый и вонючий
лабавуху бы повторил, при правильном нанесении, только вот бы ещё старую чемнить отодрать до состояния "как было"
а я первый про кондер написал!
Dr.Krok -1. Dr.Krok wink.gif
0. Акварелька
1. Ruslan188
2. Smilodon
3. ДИМОН
4. ZzmeyY
5. Tim_
6. AlexVic
7. Lefon
8. comr
9. deniska
10. BulletMax не знаю на что, но подписываюсь
Ruslan188
А мы тебя прооперировали! Вопрос - что хуже?
-1. Dr.Krok wink.gif
0. Акварелька
1. Ruslan188
2. Smilodon
3. ДИМОН
4. ZzmeyY
5. Tim_
6. AlexVic
7. Lefon
8. comr
9. deniska
10. BulletMax не знаю на что, но подписываюсь.
101. Питстоп.
1. Dr.Krok wink.gif
0. Акварелька
1. Ruslan188
2. Smilodon
3. ДИМОН
4. ZzmeyY
5. Tim_
6. AlexVic
7. Lefon
8. comr
9. deniska
101. Питстоп.
102.
ginairat
1. Dr.Krok wink.gif
0. Акварелька
1. Ruslan188
2. Smilodon
3. ДИМОН
4. ZzmeyY
5. Tim_
6. AlexVic
7. Lefon
8. comr
9. deniska
101. Питстоп.
102. ginairat
103. Nelson
То есть мой приоритет оспорен однозначно?
По списку распределю кому что
У кого самый старый кондиционер ?
И самый прокуренный салон?
IgoraУ меня, я даж сиденье прожег
Igoraот курева ионизатор лучшее лекарство
(очередная реклама Казика
)
Кондер самый старый, видать, у меня - авто 3 года, кондер не обрбатывал ни разу.
Skromnii_Mazh0r
22 June 2007
Boss
а собствено как это чудо средство на ткань нанести ? Распылить ? Например на сидение, там пленка чтоли образуется, вы написали капля вина отскочила как ртуть... Я сам от кресла не отскачу ? А то ускольжу блин... Вот со стеклом ясно пленка, ну а ткань не вкумекаю...
woodoo.
Брызгаешь из пульвелизатора и все. Защита тканевых покрытий это на мой взгляд пока самый показательный продукт. На тест-драйве Игорь все покажет.