Чёт в понедельник всё из рук валица...
На пенсию пора...
вчера ехал на трассе во время "шторма"
так вот эфект есть. у меня по лобовухи смазана этой нано-жидкостью. так вот девушка (сидевшая рядом) постоянно удивлялась, что я включил дворники постоянный, но самый медленный режим (2 раза вверх правым переключателем). ну я посмотрел - и вправду у нее ничего не видно. хотя есть и минусы. но они оттеняются плюсами.
а у меня полкапота чистые. пол - грязные:)
Прикольно
Скоро придет партия, следите за рекламой
)
А у меня после первой же мойки эффект от нано пропал
, может спрей не так долго держиться, чем солфетки.
А что лучше: салфетки или спрей?
veronika_645
вроде как салфетки...
Отец как раз во время последнего какаклизьма ехал на авто и тоже был в восторге от обработанной половины лобового стекла - дворники, говорит, только пару раз включал, когда встречные обливали грязью! НАНА рулит!
veronika_645:
|
А что лучше: салфетки или спрей? |
салфетки.
однако очень сильно эффект зависит от правильной обработки. надо о-о-о-очень тщательно стекло очистить, нанести состав как полагается. ессно все это в сухую погоду или в гараже
а у меня разводы остаются на стекле после щеток, не чисто смахивает
Как можно заказать чудо салфетки или спрей для стекол?
Где продается такое чудо и главное сколько?
Alex3333Почитал и теперь подозреваю что Иванов только ракеты и танки нанотехнологиями обмазывать будет, чоб на них разводов небыло
Alex3333я уже давно об этом говорил об этом. То, что появилось начало появляться после сохдания этой организации - полная фигня. Хотя теоритическая база есть. Нано-технологиями занимаются уже чуть ли не 50 лет. Точнее занимались в СССР. Теперь вроде пытаются понять то, что разрабатали тогда.
Кстати, завтра у нас в КГУ будет семинар по нанотехнологиям:
цитата: |
Очередное заседание городского семинара по нанотехнологиям состоится в среду 19 декабря 2007 г. в 15:00 в конференц-зале библиотеки им. Н.И. Лобаческого Казанского государственного университета
Тема доклада: 1. "Наноструктуры: мечты и реальность" - Орлинский С.Б. (Казанский государственный университет) |
comrЕсли будешь записывать, скинешь нам почитать?
Нанотехнология это сила, если все будет так как заявляется. Волшебство да и только