Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто

Для простоты поиска и улучшения функциональности данной темы, в этом посте попробуем собрать наиболее интересные и полезные "доработки" с описанием процесса Нижегородских кулибиных
В процессе данное сообщение будет дополнятся, систематизировано и отсортировано по категориям.
Список наших доработок

стайлинг, тюнинг, модернизация, своими руками

Андрюха
19 February 2011

Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
551,2K
views
236
members
3,8K
KILLER-52rus
26 November 2009

ivan86
в общей ветке тема есть ,блютуз и USB, но вообще стоимость 5000-8000р. если не готов отдать такие деньги, то наслаждайся AUX
Vortex52
26 November 2009

1

Я себе USB провел сам за 100р (стоимость USB удлинителя + пара пластиковых хомутиков + бутылка пива). У меня правда обычный альпайн и рамка-переходник, а не штатная фордовская голова
Volgovod052
3 December 2009

Vortex52
стоп,стоп,вот отсюда поподробней,какой альп и USB там сразу был?
Volgovod052
4 December 2009

е мае поставил дицки красивешные,а картинко не фставляеццо(либо я ...к(
perun
5 December 2009

1

сделал себе доп подсветку багажника доволен понадобилась светодиодная линейка, около 1,5м проводов, изолента и 1ч времени (делал аккуратно, провода под обшивку запрятал, подключался от штатной подсветки
http://img134.imageshack.us/img134/2289/podsvetka1.jpg
еще:
http://img265.imageshack.us/img265/7919/podsvetka.jpg
фото делал днем на телефон... так что не обессудьте
Ваган
5 December 2009

perun
а где покупал светодиоднуя ленту? и почём?
perun
5 December 2009

Ваган
не покупал на работе разбили матрицу у фоторамки, я расковырял фоторамку и вытащил подсветку - оказалась светодиодная линейка
а вообще ленты светодиодные продаются на РР видел на обоих - и на бурнаковском и в кузнечихе по цене не скажу
Vortex52
5 December 2009

Volgovod052
Alpine CDE-9882Ri, кажись такая модель, у нее сзади есть усб провод, но он короткий, я его вывел с помощью удлинителя, хомута и дырки в задней части рамки-переходника "ближе к людям"
Если интересно, могу сфоткать, там ничего особенного, получилось колхозно но работает
С тех пор я не слушаю ни диски, ни радио, и флешка живет только в машине
dimon52.ru
5 December 2009

Ваган
Эти ленты есть на РР. 6-7 св.диодов обходятся порядка 350-ти рупиев, это это залитые какойто бякой диоды. А есть не залитые т.е. они открытые и их легко зацепить они обойдуться порядка 250-ти рублей за то же кол-во диодов.
Volgovod052
6 December 2009

Vortex52
Плин,у меня 9812,там такого нету,есть какой-то разъем для шины Ai-Net,но чего это за зверь,я пока не выяснил.
Vortex52
6 December 2009

Volgovod052
Ну я все равно сфоткал на всякий, примерно так это выглядит:
(надо было хомут найти черный только)

posted image
perun
6 December 2009

1

решил для себя проблему обзора сзади на своем хэтче (до этого все машины были седаны) и узкая щель от стокового дворника оч напрягала
поставил дворник 51 см:
http://img13.imageshack.us/img13/6355/061220091100.jpg
еще, изнутри:
http://img9.imageshack.us/img9/1918/061220091103.jpg

поставил самую простую щетку - Хорс встала без всяких доработок обзор бюджет 96р, можно попробовать поставить что то подороже, хорсы посуху поскрипывают иногда, брал в Ашане
Андрюха
11 December 2009

Никто не пробовал вот такие лампы:Газонаполненные лампы IPF Ни разу не реклама если чо.
Цена только кусачая, но вроде как альтернатива ксенону
Вот читаю и думаю чо делать.

цитата:
Газонаполненные лампы X 5000K специально созданы для тюнинга автомобилей, в высококачественных фарах достигается полная имитация ксенона, эффективна в нормальных дорожных условиях, менее эффективна в дождь, при мокром асфальте, цвет света - 5000 k -насыщенно-белый с оттенками голубого цвета.

Газ, закачанный в колбу, по своим свойствам абсолютно идентичен ксеноновому. Гарантируют самую высокую яркость света и великолепную видимость в сухую погоду.

http://www.headlights.ru/images/ipf/X_blue.jpg
Hifish
11 December 2009

Андрюха™
Галогеновые лампы Phillips и другие
Alex DIN
12 December 2009

ИМХО - лучше поставить какой-нить ксенон на 5000-6000к. Нормальный голубой оттенок. Светит ярко и четко. Стоить относительно не дорого... По крайней мере разница не значительная.
Из минусов то, что установка относительно не простая.
KILLER-52rus
12 December 2009

Андрюха™
Видел я такие, только лимонно-золотистые. Ярче чем галоген, но явно не ксенон.
Hifish
12 December 2009

Alex DIN
Из минусов то, что слепить будет в рефлекторных фарах...
Андрюха
13 December 2009

Hifish
Уже всю голову сломал с этим светом. Уже ничо не хочется
romkaff2
13 December 2009

поставил себе в штатные фары по 2 биксеноновых линзованных модуля, светят обалденно и даже при максимально задранном корректоре встречка вроде довольна, не моргали еще ни разу... эстетически смотрятся здорово, и кстати ангельские глазки сохранил... надо фотки выложить как нибудь!
Vortex52
13 December 2009

romkaff2
Давай, интересно бы поглядеть что получилось! И откуда у тебя в штатных фарах глазки взялись, вроде у тебя проспорт был
Андрюха
13 December 2009

romkaff2
А как ты поставил биксенон? Они же с цоколем Н4 идут все? Штатные фары то линзовые?
romkaff2
13 December 2009

Андрюха™
штатные фары были без линз, засунул 2 два блока Н7, где дальний (Н1) пришлось рассверливать...
Vortex52
проспорт продал (почти), в этих модулях встроены эти же глазки...
Андрюха
13 December 2009

romkaff2
Опять не понял. Теперь у тебя в одной фаре два биксеноновых модуля? И эти лампы с цоколем Н4?
Теперь и ближний и дальний с линзами?
romkaff2
13 December 2009

Андрюха™
да в одной фаре 2 биксен модуля, там лампы в комплекте с модулями, не знаю какой у них цоколь, да и ближний и дальний с линзами
Hifish
13 December 2009

romkaff2
Фотки давай!
Андрюха
13 December 2009

romkaff2
а как линзы вставлял? стекло фары снимал?
Я посмотрел на наши фары (рестайл) - просто так их не снимешь, придется курочить
Hifish
13 December 2009

Андрюха™
У него дорестайл, но и в том и в другом случае стекло нужно спиливать...
Hifish
13 December 2009

romkaff2
Ром, похоже?

posted imageposted image

romkaff2
13 December 2009

Андрюха™
да, снимал! Я не сам делал, вроде как распиливали...
Hifish
я так понимаю смысл тот же, только я поворотник затонировал, а все остальное хром, ну как нить фоты дам...
Андрюха
14 December 2009

Крамсать жалко очень

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up