Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
alex32
Честно говоря не знаю. нужно смотреть руководство по эксплуатаии и ремонту
KILLER-52rus
26 September 2009
Андрюха Можно попробовать повесить резистр на проводку плафона или диоды купить, где резистор больше наминалом.
KILLER-52rus
Какой в этом смысл? Я не со свечением диодов разбираюсь, а с утечкой тока.
Андрюха™
Утечка тока есть всегда в любой технике.
Андрюха
Знаю владельца ФФ2-у него никакой сигналки не стоит.Надо у него проверить лампочки на предмет утечки.
KILLER-52rus
26 September 2009
Андрюха У меня на ладе 14 тоже самое было,{даже без сигналки} в режиме ожидания всегда поступает напряжение, т.к. полного отключения контакта нет, Это как в крутилке на любом магнитофоне, минимальная громкость-самый мощный резистор, а не обрыв цепи. {это пример, как в фордах не знаю}
А про доп. сопротивление сказал потому, что кроме небольшого свечения диода это не как не проявляеться
KILLER-52rus
26 September 2009
Андрюха Забыл сказать, у нас это ещё делаеться для того, чтоб при производстве можно было проверить в"ОТК" т.к. всё должно прозваниваться, если нет, то это брак. Ещё возможно это нужно для более долговечной работы ламп, Т.к. в момент включения лампы накаливания, происходит что то типа микровзрыва, от чего нить более быстро разрушается.Теоретически, если смотреть на лампу в замедленной съёмке, то при включение она начинает светиться от центра нити, а при увеличение мощности напряжения подающегося на лампу она начьнёт светиться с краёв, тем самым избежим разрушающего воздействия микровзрыва
alex32Все правильно есть, вопрос только в каких пределах эта утечка. Насколько я помною, при выключенных приборах утечка должна быть не более 0,1А.
KILLER-52rusА вот у меня в 12 ке такого не было, хотя театральный режим, реализованный через АПС был. Диоды те же.
Сегодня не вытерпел и начал делать место под твитеры на стойках.
Вот процесс инсталла.
1 Долгая примерка, нахождение оптимального угла.
2 Далее традиционная технология выведения формы (чулки и смола
)
romkaff2
27 September 2009
Андрюха™
а че в штатные места не поставил??? их правда немного дорабатывать нужно, но все же легче чем на стойках...
dimon52.ru
27 September 2009
romkaff2а я уже давно заметил что
Андрюха™ не ищет легких путей
romkaff2А какая разниц чего курочить
А если серьезно то это более оптимальное место для них. Да и защитная решетка тоже гасит звук.
dimon52.ruДа мне все это говорят.
romkaff2
27 September 2009
Андрюха™
ну тоже верно, я засунул в штатные места, правда пришлось разворачивать твитеры к центру и защитную решетку дополнительно просверливал маленьким сверлом, наделал кучу дырок и мне их потом перетянули специальной звукопроницаемой тканью, получилось здорово, как нить фотки надо выложить, много новенького поставил...
Андрюха+1
К годовщине Революции успеешь?
Для любопытных устроим выездную фокусировку в Арзамасе.
хром убрал!!! осталось задний значок приклеить!
да, и перед саблю затянул бронир пленкой! её вобще не видно!
ну кто там прошился!?!? где отзывы???
romkaff2Выкладывай, делись. Будем обсуждать плюсы и минусы
ASD1Конечно успею. Хотелось бы все доделать на этой неделе, однако вчера получил производственнею травму, что сильно тормозит процесс. Вчера же шел процесс шпаклевания. Сегодня грунтовка и устранение мелких недочетов.
Завтра надеюсь привезут кожу, буду обтягивать.
PS Я теббе рамки забрал
borikСпасибо
А тут ничего и нет оригинального, все как по учебникам
Андрюха™цитата: |
А тут ничего и нет оригинального, все как по учебникам |
Главное что не как у всех! И улучшенный звук
F_WhItE
29 September 2009
2
во перёд... пока так
-хром и броня
задний тоже убрал но пока значок не приклеил!
F_WhItE
что за пленка такая? и перед и зад затянул? прям на хром? с ручек тоже хром убрал?
pain100нет, с ручек не убирал!
перед саблю хром сдирал канц ножом (крови потерял литра 2 наверно
)) потом грунт, краска, лак а уж потом прозрачная бронир пленка (которой бронируют фары и т.д. )!!!
задню уже хром не обдирал зашкурил, грунт, краска и лак. пленкой не тянул т.к. сзади камней меньше летит.
F_White
А как в "профиль" ФФ?
Диски какого цвета?
по просьбам трудящихся вот и в профиль
F_WhItEКрасота!
Реснички ставить не будешь?
Hifish
спасибо.
пока не определился нравятся они мне или нет!
F_WhItEКрасиво! мой такой же только черный и с ресничками ))
Ручки думаю нет смысла ковыряться от хрома избавлять... думаю можно поменяться с кем-нибудь.
А ты диски такие где заказывал ? И значок назад ?
http://foto.nnov.ru/psh400/0/59/aa/2a/15/85/e6/e046e4dd289b87f7.jpg
Бронирока только пыли много на себя цепляет (((
PR-NN
ручки я тоже не трогал!
а диски AG forged! а значок задний из москвы прислали
т.к. я свой изуродовал когда отдирал! скоро выложу филейную часть!
Indie
спасибо.
F_WhItEВАУ!!! +1
Еще бы зеркала в чёрный цвет(верхнюю часть)- и полная цветовая гармония линии остекления.