Андрюха
19 February 2011
Тюнинг, стайлинг и модернизация наших авто
Frion83
31 July 2009
IndieКсенон в фаре заднего хода стоит у
romkaff2
А на кой вообще ксенон назад ставить (есть какая то польза)? или просто бабло из карманов вываливается?
Dave GahanВторой фонарь заднего ходаПочитай тему...
Видимость при движении задним ходом становится лучше, что совсем не помешает владельцам машин с тонировкой (к которым Ромка и относится
)
Hifish
Вот и я о том же... у меня все затонировано наглухо, и хотелось бы фонарь заднего хода по ярче
Indie:
|
Hifish Вот и я о том же... у меня все затонировано наглухо, и хотелось бы фонарь заднего хода по ярче |
Да задний ход - мучение! Ни хрена не видно. Я постоянно держу ногу на тормозе и включаю аварийку - становится светлее)
Дмитрий-двацитата: |
Я постоянно держу ногу на тормозе и включаю аварийку - становится светлее) |
+ к этому заднюю противотуманку включай...
вот теперь я озадачен... либо покупать фарку от праворукого феди либо ставить ксенон в родную фару
Indie:
|
вот теперь я озадачен... либо покупать фарку от праворукого феди либо ставить ксенон в родную фару |
А лучше и фару и ксенон в обе
У Ромки к тому же камера, так чт ему ксенон нужен именно слева (камера ближе к левому краю)
А лучше всего с ним лично поговори, он все и расскажет
Frion83 спасибо за совет) нужно будет встретится с ним)
Итак! созрел для отчета по установке сеток в решетки радиатора на ФФ рестайл. что нам понадобилось:
1. машина фф рестайл
2. сетка
3. саморезы
4. ножницы ( использовал сучкорез )
5. отвертка крестовая
6. руки+ пиво+сигареты+ друг для компании)))
короче вот сетка и машина. сетка из нержавейки. цена 250 рублей( на рынке автозапчастей что на кузбасской) ее хватает и на низ и на верх...
далее снимаем нижнюю решотку. снимал без всякого инструмента. грубо говоря отрывал, но к счастью ничего не пострадало
дальше просто берем и прикладываем сетку к решетке чтобы узнать скока отрезать
отрезаем и вновь прикладываем
мои саморезы оказались немного маловаты по диаметру так что забивал в отверстия деревянные чопики, этот момент я упустил на фотографиях, ну и так все понятно думаю... вобщем начинаем прикручиватть
получается нечто подобное
саморезов не жалеем хуже не будет
с наружи получается вот такой вид
с верхней решеткой немного посложнее да и не все зафоткал к сожалению увлекся уж очень
но скажу так снимаем всю пластмассу находящююся рядом с решеткой, отстегиваем штангу от замка капота она просто сдергивается( крепится просто в распорку). затем по тому же принцыпу что и нижнюю решотку просто снимаем верхнюю ( снимаем с защелок) совет не переусердствовать все не торопясь и без фанатизма
затем вымеряем место под отверстие личинки замка приложив сетку. вырезаем прикладываем смотрим все ли сходится, крепим
опять же не жалеем саморезов
ставим все на место.. со штангой замка повнимательнее а то как бы не пришлось мучаться с открыванием капота( нам пришлось
от невнимательности не плотно одели ее на место результат капот не открывается. 40 минут мучений и ломания рук открыли через нижнюю решетку, но это уже другое) вобщем поставив все на свои места как говорится любуемся и радуемся!!!
dimon52.ru
респект за отчет!! отплюсил. я вот тоже хочу завтра поставить сеточку, только вот мне серенькую не очень ставить хочется..
думаю найти черную или покрасить эту из нержавейки, но наверное мароки с покраской будет много, чтоб не облезала..
Как думаешь, чёрная нормально смотреться будет??
Indie
она из нержавейки красить думаю не кчему. а черная мне не очень понравилась для сравнения пробовал сетку с номеров неахти как смотриться но на вкус и цвет как говорится
dimon52.ru
я просто не хочу чтоб уж очень сильно выделялась...
KILLER-52rus
3 August 2009
Indie На рынке этом, есть и черная, уже крашенная, стоит как и серебристая, я вот тоже чёрную себе поставил, т.к. следы от погибших насикомых на ней менее заметны, чем на серебристой. да и машина у меня чёрная.
а никто подсветку замка зажигания себе заказать не хочет? есть 3 цвета, белый зелёный красный, на основной ветке сегодня список должны открыть.